На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, я уже столько лекций наслушал и платных и бесплатных….
я тебе про одно , а ты мне про погоду . Иди проспись короче или статьи почитай . Ждем с трезвым родственником на изоляцию

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ребята, в данный момент он под наркотой. Корона выше крыши. Мать приедет 31 марта и будет лечить. Только будет ли смысл, если ему жопу целует, в кровать подаёт и с кровати уносит. Не сын, а ангел, и жену, по словам матери, не ту выбрал, о как! Ничего, что у супруги трое детей? И она до последнего билась за его выздоровление! А мама слышать не хочет, что он торч. Все настроены против жены, она же изверг! Дитя наркоману не даёт, который при ребёнке употребляет! Это солевой наркоман со стажем 6 лет.
Я наркоман уже лет 20!!! С первого употребления!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
я тебе про одно , а ты мне про погоду . Иди проспись короче или статьи почитай . Ждем с трезвым родственником на изоляцию
да ладно тебе отнекиваться!!))!! ))) сначала жена на др не позвала ты упоролся , теперь дочь не дала упоролся . Как удобно то , я не хотел обосраться меня вынудили.
Слушай Миш запомни пожалуйста что я тебе сейчас скажу! Вы мне посторонние люди, и я сюда пришёл с проблемой, а не для того что вам пиз-ть!! Мне вам пиз-ть незачем!! И не для чего! Я меняю свою жизнь! Ухожу с работы и тд не для того что бы вам тут врать!! Определенный комфорт у меня существует и сейчас! Но я понимаю что это тупик! Что у меня есть дочь и я должен воспитать ее как отец!! Так вот, если я говорю что я трезв, значит я трезв!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну ты что наболтал и замолчал!! Всевидящее око! Так что там кто под наркотой? Трое детей- это что значит по твоему?
Тыбы тяфкалку свою усмерил , не стыдно с чужой матерью так разговаривать ? Ты под наркотой и при чем тут дети вообще .

Ты че брызгаешь тут мне не понятно ? Твои слова пыль ты за них не отвечаешь потому-то ты не мужик ты нарк , хорошая новость что это лечится и если ты снимешь свою корону и вылечишься вполне вероятно что снова станешь мужчиной .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я наркоман уже лет 20!!! С первого употребления!!!
Твоя супруга была готова тебя лечить, пока ты ей мозг не вынес. Она доносила до твой матери, но, все было тщетно. У неё сил нет на унижения и оскорбления с твоей стороны. Это всё видят дети. Она опасается за свою жизнь и жизнь детей. Ты хочешь сказать, что сейчас ты не под наркотой? Значит на отходнике. Говори как есть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тыбы тяфкалку свою усмерил , не стыдно с чужой матерью так разговаривать ? Ты под наркотой и при чем тут дети вообще .

Ты че брызгаешь тут мне не понятно ? Твои слова пыль ты за них не отвечаешь потому-то ты не мужик ты нарк , хорошая новость что это лечится и если ты снимешь свою корону и вылечишься вполне вероятно что снова станешь мужчиной .
Я извиняюсь, я не посмотрел Профиль! Прошу прощения!! Не корректно!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушай Миш запомни пожалуйста что я тебе сейчас скажу! Вы мне посторонние люди, и я сюда пришёл с проблемой, а не для того что вам пиз-ть!! Мне вам пиз-ть незачем!! И не для чего! Я меняю свою жизнь! Ухожу с работы и тд не для того что бы вам тут врать!! Определенный комфорт у меня существует и сейчас! Но я понимаю что это тупик! Что у меня есть дочь и я должен воспитать ее как отец!! Так вот, если я говорю что я трезв, значит я трезв!!
А ты меня услыш марионетка в плену поломанного мозга , ты пока не в силах понять где себе врешь , а другим и подавно . Не можешь ты это контролировать , болезнь так работает и ты не особенный , а самый обыкновенный

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Твоя супруга была готова тебя лечить, пока ты ей мозг не вынес. Она доносила до твой матери, но, все было тщетно. У неё сил нет на унижения и оскорбления с твоей стороны. Это всё видят дети. Она опасается за свою жизнь и жизнь детей. Ты хочешь сказать, что сейчас ты не под наркотой? Значит на отходнике. Говори как есть.
Это не правда! Она отказалась меня лечить только потому что я не согласился с ее мнением! Это не правда что она опасается за свою жизнь! 2 месяца она со мной прекрасно общалась!! Враньё!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вам повторю! Я употреблял последний раз 07.03.2022!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это не правда! Она отказалась меня лечить только потому что я не согласился с ее мнением! Это не правда что она опасается за свою жизнь! 2 месяца она со мной прекрасно общалась!! Враньё!!
Такс внеси мне ясность . Сколько у вас детей , работал ли ты шафером газели ?
И выше ты писал что узнал свою жену тут , как ее ник?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Такс внеси мне ясность . Сколько у вас детей , работал ли ты шафером газели ?
И выше ты писал что узнал свою жену тут , как ее ник?
Каким шафером?))) у нас один ребёнок! Двое детей у неё от первого брака! Они взрослые, сын живет отдельно, дочери 18 лет!! Тут ее нет!! Какой шафер ?))))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вам повторю! Я употреблял последний раз 07.03.2022!!
Выдохни , завари ромашку ( купил что я говорил купить ?)
И попробуй раздуплиться и понять о чем спор весь вечер идёт , и что тебе донести пытаются

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ты меня услыш марионетка в плену поломанного мозга , ты пока не в силах понять где себе врешь , а другим и подавно . Не можешь ты это контролировать , болезнь так работает и ты не особенный , а самый обыкновенный
Согласен!! Но ясность ума она же тоже просыпается !!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Каким шафером?))) у нас один ребёнок! Двое детей у неё от первого брака! Они взрослые, сын живет отдельно, дочери 18 лет!! Тут ее нет!! Какой шафер ?))))
Обыкновенный шафер газели , чего сложного обычный вопрос . Работал или нет ?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Она отказалась меня лечить только потому что я не согласился с ее мнением!
Да? А у тебя есть выбор соглашаться или нет? Тебе нужно было рот свой прикрыть и умолять, ползая у неё в ногах, прося помощи. А ты морду воротишь, с мнением не соглашаешься. Иш, Ваше высочество!