Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Точно не сегодня .Согласен!! Но ясность ума она же тоже просыпается !!!
Точно не сегодня .Согласен!! Но ясность ума она же тоже просыпается !!!
Нахер дочь , зато Мнение своё отстоял . Тьфу стыдобаДа? А у тебя есть выбор соглашаться или нет? Тебе нужно было рот свой прикрыть и умолять, ползая у неё в ногах, прося помощи. А ты морду воротишь, с мнением не соглашаешься. Иш, Ваше высочество!
Слушайте! Есть разница помогать и самоутверждаться !!Да? А у тебя есть выбор соглашаться или нет? Тебе нужно было рот свой прикрыть и умолять, ползая у неё в ногах, прося помощи. А ты морду воротишь, с мнением не соглашаешься. Иш, Ваше высочество!
Слушай Миш!! Я сказал что буду лечиться и хочу этого! И до этого Ялта прекрасно видела что лечусь- как могу, как умею, как лечат! Срыв! - заявлю на 100 процентов, что поспособствовала она к этому, да ответственный я, но я не мог перебороть депрессию которую она мне нагоняла 20 дней!! Так вот! Я ни чего не отстаивал! А сказал что думаю! А если человек не хочет то пусть не делает! Потому что самоутверждаться в такой ситуации ну так себе!Нахер дочь , зато Мнение своё отстоял . Тьфу стыдоба
Ты в своём уме? Ей самоутверждаться за счёт нарка???? Она жить хочет! Детей поднимать на ноги! Нахрен ей с гнилью связываться, которая разносит болезнь?Слушайте! Есть разница помогать и самоутверждаться !!
Читай статьи и поймёшь кто твою депрессию разгонял .Слушай Миш!! Я сказал что буду лечиться и хочу этого! И до этого Ялта прекрасно видела что лечусь- как могу, как умею, как лечат! Срыв! - заявлю на 100 процентов, что поспособствовала она к этому, да ответственный я, но я не мог перебороть депрессию которую она мне нагоняла 20 дней!! Так вот! Я ни чего не отстаивал! А сказал что думаю! А если человек не хочет то пусть не делает! Потому что самоутверждаться в такой ситуации ну так себе!
Хорошо. Она будет с тобой жить? На 3 месяца целиком?
Тогда бы за стол не садилась !! Каких детей поднимать? У неё двое взрослых детей! Или вы услышали про 3 детей и начали разносить не думая!!Ты в своём уме? Ей самоутверждаться за счёт нарка???? Она жить хочет! Детей поднимать на ноги! Нахрен ей с гнилью связываться, которая разносит болезнь?
Да !!Хорошо. Она будет с тобой жить? На 3 месяца целиком?
Какая Газель Миш? Ты где это взял вообще?))) нет у меня и не было ни какой газели !!Читай статьи и поймёшь кто твою депрессию разгонял .
Про газель то ответишь ?
Читаю и понимаю что с ее подачи! Конечно же мозг покалечен, но она только способствовала этому !!Читай статьи и поймёшь кто твою депрессию разгонял .
Про газель то ответишь ?
А им ведь помощь матери не нужна, правда? Или только тебе, особенному, требуется помощь?Тогда бы за стол не садилась !! Каких детей поднимать? У неё двое взрослых детей! Или вы услышали про 3 детей и начали разносить не думая!!
Ладно, вы за всех все знаете!! Че вам говорить!!А им ведь помощь матери не нужна, правда? Или только тебе, особенному, требуется помощь?
Ты думаешь исключительно о своей заднице, лишь бы не обосраться! Но, уже в таком дерьме, что вылезти сам не можешь. Дали же тебе шанс на лечение. Нахрена морду отвернул? Ползи к супруге на коленях, гордыню наркоманскую в задницу засунь и умоляй! Мать тебе с таким отношением не поможет, она ещё больше укрепит твою анозогнозию. Нам придётся ее в первую очередь лечить, а потом тебя!Ладно, вы за всех все знаете!! Че вам говорить!!
Я ни чего не отворачивал! А ответил ей на вопрос! Я так считаю!! Гордыня у неё! Если ей важнее ее гордыня чем мое здравие, о чем тут можно говорить ?!!! Я просил ее и говорил ей что мать не особо поможет!! Ей насрать! Что теперь сделать! Нужно лечиться и я буду лечиться !! А она только выводит меня из равновесия !!!Ты думаешь исключительно о своей заднице, лишь бы не обосраться! Но, уже в таком дерьме, что вылезти сам не можешь. Дали же тебе шанс на лечение. Нахрена морду отвернул? Ползи к супруге на коленях, гордыню наркоманскую в задницу засунь и умоляй! Мать тебе с таким отношением не поможет, она ещё больше укрепит твою анозогнозию. Нам придётся ее в первую очередь лечить, а потом тебя!
Да мне просто интересно было , непарься.Какая Газель Миш? Ты где это взял вообще?))) нет у меня и не было ни какой газели !!
да не , если бы не она то что-нибудь другое тебе выбило и ты пошёл упарываться . Это не так работает как ты думаешь . Сколько статей прочитал уже?Читаю и понимаю что с ее подачи! Конечно же мозг покалечен, но она только способствовала этому !!
Сегодня просто на ровном месте не дала мне сходить на спектакль с ребёнком и бассейн! В пятницу дала ребёнка, сегодня не дала - причина, что я опять вчера с ней не согласился !!!Ты думаешь исключительно о своей заднице, лишь бы не обосраться! Но, уже в таком дерьме, что вылезти сам не можешь. Дали же тебе шанс на лечение. Нахрена морду отвернул? Ползи к супруге на коленях, гордыню наркоманскую в задницу засунь и умоляй! Мать тебе с таким отношением не поможет, она ещё больше укрепит твою анозогнозию. Нам придётся ее в первую очередь лечить, а потом тебя!
4 раздел, 46 статьяДа мне просто интересно было , непарься.
да не , если бы не она то что-нибудь другое тебе выбило и ты пошёл упарываться . Это не так работает как ты думаешь . Сколько статей прочитал уже?
Согласен! Но она умеет это делать искусно! И пока я боролся и лечился можно было бы меня и поддержать а не зае….ть !!!4 раздел, 46 статья
Ну че за Газель то ?)) расскажи хоть !!!)))Да мне просто интересно было , непарься.
да не , если бы не она то что-нибудь другое тебе выбило и ты пошёл упарываться . Это не так работает как ты думаешь . Сколько статей прочитал уже?