- Реакции
- 6.770
Интересно же, как у остальных, все равно с собой сравниваешь!!А ты че по чужим темам шоркаешься снова ?
Интересно же, как у остальных, все равно с собой сравниваешь!!А ты че по чужим темам шоркаешься снова ?
Жанна, привет! С матерью будет очень сложно. Невестка пыталась неоднократно до неё достучаться, но, всё тщетно. Все родственники настроены против жены. А мама безумно любит сыночка, он для неё свет в окне, царь, бог, но, не наркоман. Нужно сначала будет с ней работать. Там очень сложно. Она только укрепит аназогнозию, а не вылечит. Вот почему все всё понимают и просят жену умолять. А супруга боится, естественно, за жизнь и психику детей. Они видят неадекватное поведение и рукоприкладство. Приходит, отоспится, отожрётся и снова ищет причину к чему при***ться, чтобы разрешить себе употребить. И вуаля, в чёртово колесо. Вот только ползком и на коленях может снова попробовать её просить о помощи, а не выносить мозг, выпинывая двери.Готовься к изоляции с матерью.
Привет, наркоман! Ты вообще не понимаешь, что метод основан в том числе и на стрессово эмоциональной терапии. Тоесть если твоя мать будет тебя за ушком чесать, поддерживать, то в той же жопе ты и останешься. А жена тебя выводит из себя, потому что правду неприятную говорит) А корону по другому не сбить и самокритику не вернуть. Жены, которые лечили здесь мужей, так хвост им накручивали, что они на тягах, в злобе и агрессии чуть ли не пенились сидя на цепях в ИЗОЛЯЦИИ. А сейчас здоровы. ПОНЯЛ, НЕ?? Возвращать самокритику вещь очень не приятная и болезненная для всех. Цепь и гирю тоже приготовь, ЦАРЕК))Сахар вчера купил))
Вечером прошёлся пешочком, а Пророк торчит торчит!!)) за сахаром вчера вышел в в 21-00, прошёлся, и сегодня весь день читал, статьей 20 думаю прочёл! А они наркоман наркоман!! )) мой минус в том что я сильно эмоциональный - поэтому этим можно пользоваться !!
Тебе уже не раз говорили что нельзя, дак какого черта ты нарушаешь правила ?Интересно же, как у остальных, все равно с собой сравниваешь!!
Че вы несёте?!! Мы год не живем!! Вы реально говорите или уже фантазируете ?!!Жанна, привет! С матерью будет очень сложно. Невестка пыталась неоднократно до неё достучаться, но, всё тщетно. Все родственники настроены против жены. А мама безумно любит сыночка, он для неё свет в окне, царь, бог, но, не наркоман. Нужно сначала будет с ней работать. Там очень сложно. Она только укрепит аназогнозию, а не вылечит. Вот почему все всё понимают и просят жену умолять. А супруга боится, естественно, за жизнь и психику детей. Они видят неадекватное поведение и рукоприкладство. Приходит, отоспится, отожрётся и снова ищет причину к чему при***ться, чтобы разрешить себе употребить. И вуаля, в чёртово колесо. Вот только ползком и на коленях может снова попробовать её просить о помощи, а не выносить мозг, выпинывая двери.
Правда это что! Взять придумать что я употреблял сегодня и нести чушь эту…? Так это не правда! Это провокации!!Привет, наркоман! Ты вообще не понимаешь, что метод основан в том числе и на стрессово эмоциональной терапии. Тоесть если твоя мать будет тебя за ушком чесать, поддерживать, то в той же жопе ты и останешься. А жена тебя выводит из себя, потому что правду неприятную говорит) А корону по другому не сбить и самокритику не вернуть. Жены, которые лечили здесь мужей, так хвост им накручивали, что они на тягах, в злобе и агрессии чуть ли не пенились сидя на цепях в ИЗОЛЯЦИИ. А сейчас здоровы. ПОНЯЛ, НЕ?? Возвращать самокритику вещь очень не приятная и болезненная для всех. Цепь и гирю тоже приготовь, ЦАРЕК))
Нет не моей!Тебе уже не раз говорили что нельзя, дак какого черта ты нарушаешь правила ?
Там где ты лайк поставил , не твоей жены тема случайно?
Пока ты не на изоляции, то мы в праве считать, что ты в употреблении каждый день. Вы ж наркоманы, врете чаще чем дышите)Правда это что! Взять придумать что я употреблял сегодня и нести чушь эту…? Так это не правда! Это провокации!!
Цепь, гирю купил?!Нет не моей!
А тему посмотрел потому что тоже смотрел, не она ли тему завела!??!!
Супруга не зарегистрирована. Темы ее нет.Тебе уже не раз говорили что нельзя, дак какого черта ты нарушаешь правила ?
Там где ты лайк поставил , не твоей жены тема случайно?
А вы как с ней общались?Супруга не зарегистрирована. Темы ее нет.
Пока ты не на изоляции, то мы в праве считать, что ты в употреблении каждый день. Вы ж наркоманы, врете чаще чем дышите)[
Дак, ни кто не против, вы то можете считать! она не участвует, что тогда болтает всякую чушь!!
Почему-то мне кажется он думает что ему не пригодится ))Цепь, гирю купил?!
Супруга не зарегистрирована. Темы ее нет.
как понять? Как общались? Мы недавно 3 месяца нормально общались, я приезжал вечером …А вы как с ней общались?
Мишань, думаешь потребуется ?Почему-то мне кажется он думает что ему не пригодится ))
Это понятно) ну уж если он прям горит желанием вылечиться, а не просто ******, то сделает все что нужно, мой муж после срыва на изоляции приехал к родителям и сам сел на цепь, они реально как на психа на него смотрели))Почему-то мне кажется он думает что ему не пригодится ))
Просили у нарка эл.почту, чтобы письмо написать с просьбой о помощи.А вы как с ней общались?
Ты наркоман??!Мишань, думаешь потребуется ?
ЯТы наркоман??!
Значит цепь необходима. После того как тяги дрючить тебя начнут и цепь тебя удержит, спасибо скажешь