На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Готовься к изоляции с матерью.
Жанна, привет! С матерью будет очень сложно. Невестка пыталась неоднократно до неё достучаться, но, всё тщетно. Все родственники настроены против жены. А мама безумно любит сыночка, он для неё свет в окне, царь, бог, но, не наркоман. Нужно сначала будет с ней работать. Там очень сложно. Она только укрепит аназогнозию, а не вылечит. Вот почему все всё понимают и просят жену умолять. А супруга боится, естественно, за жизнь и психику детей. Они видят неадекватное поведение и рукоприкладство. Приходит, отоспится, отожрётся и снова ищет причину к чему при***ться, чтобы разрешить себе употребить. И вуаля, в чёртово колесо. Вот только ползком и на коленях может снова попробовать её просить о помощи, а не выносить мозг, выпинывая двери.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сахар вчера купил))
Вечером прошёлся пешочком, а Пророк торчит торчит!!)) за сахаром вчера вышел в в 21-00, прошёлся, и сегодня весь день читал, статьей 20 думаю прочёл! А они наркоман наркоман!! )) мой минус в том что я сильно эмоциональный - поэтому этим можно пользоваться !!
Привет, наркоман! Ты вообще не понимаешь, что метод основан в том числе и на стрессово эмоциональной терапии. Тоесть если твоя мать будет тебя за ушком чесать, поддерживать, то в той же жопе ты и останешься. А жена тебя выводит из себя, потому что правду неприятную говорит) А корону по другому не сбить и самокритику не вернуть. Жены, которые лечили здесь мужей, так хвост им накручивали, что они на тягах, в злобе и агрессии чуть ли не пенились сидя на цепях в ИЗОЛЯЦИИ. А сейчас здоровы. ПОНЯЛ, НЕ?? Возвращать самокритику вещь очень не приятная и болезненная для всех. Цепь и гирю тоже приготовь, ЦАРЕК))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Интересно же, как у остальных, все равно с собой сравниваешь!!
Тебе уже не раз говорили что нельзя, дак какого черта ты нарушаешь правила ?
Там где ты лайк поставил , не твоей жены тема случайно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Жанна, привет! С матерью будет очень сложно. Невестка пыталась неоднократно до неё достучаться, но, всё тщетно. Все родственники настроены против жены. А мама безумно любит сыночка, он для неё свет в окне, царь, бог, но, не наркоман. Нужно сначала будет с ней работать. Там очень сложно. Она только укрепит аназогнозию, а не вылечит. Вот почему все всё понимают и просят жену умолять. А супруга боится, естественно, за жизнь и психику детей. Они видят неадекватное поведение и рукоприкладство. Приходит, отоспится, отожрётся и снова ищет причину к чему при***ться, чтобы разрешить себе употребить. И вуаля, в чёртово колесо. Вот только ползком и на коленях может снова попробовать её просить о помощи, а не выносить мозг, выпинывая двери.
Че вы несёте?!! Мы год не живем!! Вы реально говорите или уже фантазируете ?!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет, наркоман! Ты вообще не понимаешь, что метод основан в том числе и на стрессово эмоциональной терапии. Тоесть если твоя мать будет тебя за ушком чесать, поддерживать, то в той же жопе ты и останешься. А жена тебя выводит из себя, потому что правду неприятную говорит) А корону по другому не сбить и самокритику не вернуть. Жены, которые лечили здесь мужей, так хвост им накручивали, что они на тягах, в злобе и агрессии чуть ли не пенились сидя на цепях в ИЗОЛЯЦИИ. А сейчас здоровы. ПОНЯЛ, НЕ?? Возвращать самокритику вещь очень не приятная и болезненная для всех. Цепь и гирю тоже приготовь, ЦАРЕК))
Правда это что! Взять придумать что я употреблял сегодня и нести чушь эту…? Так это не правда! Это провокации!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Нет не моей!
А тему посмотрел потому что тоже смотрел, не она ли тему завела!??!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Правда это что! Взять придумать что я употреблял сегодня и нести чушь эту…? Так это не правда! Это провокации!!
Пока ты не на изоляции, то мы в праве считать, что ты в употреблении каждый день. Вы ж наркоманы, врете чаще чем дышите)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Супруга не зарегистрирована. Темы ее нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пока ты не на изоляции, то мы в праве считать, что ты в употреблении каждый день. Вы ж наркоманы, врете чаще чем дышите)[
Дак, ни кто не против, вы то можете считать! она не участвует, что тогда болтает всякую чушь!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему-то мне кажется он думает что ему не пригодится ))
Это понятно) ну уж если он прям горит желанием вылечиться, а не просто ******, то сделает все что нужно, мой муж после срыва на изоляции приехал к родителям и сам сел на цепь, они реально как на психа на него смотрели))