На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Какой самообман?? Вы что говорите?? Он сидит и как только меня не называет- а я себя обманываю да?)))) или мне кажется что он так разговаривает, а вы считаете это нормой ?)))
Да.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что стало не приятно когда я оскорбления сказал!
Вобще похер, мы же знаем что ты невменяшка с пеной на губах
Какой самообман?? Вы что говорите?? Он сидит и как только меня не называет- а я себя обманываю да?)))) или мне кажется что он так разговаривает, а вы считаете это нормой ?)))
А как к тебе обращатся? если ты наркоман, крыса , говноед который дочь родную обокрал и бросил ради дерьма . Мы в попу тебе дуть должны? Говорить с говном как с говном это норма , вот когда будешь мыслить как человек тогда и отношение к тебе будет соответствующее . А пока ты только слюной брызгать умеешь и не одной здравой мысли. Все вопросы игнорируешь , потомучто отвечать на них не удобно , стыдно стремно. Чуствуешь что пованивает от тебя вот и кидаешься на окружающих .

А мамка твоя едет я понятия не имею нахрена , наверно сопли подтирать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ребята, в данный момент он под наркотой. Корона выше крыши. Мать приедет 31 марта и будет лечить. Только будет ли смысл, если ему жопу целует, в кровать подаёт и с кровати уносит. Не сын, а ангел, и жену, по словам матери, не ту выбрал, о как! Ничего, что у супруги трое детей? И она до последнего билась за его выздоровление! А мама слышать не хочет, что он торч. Все настроены против жены, она же изверг! Дитя наркоману не даёт, который при ребёнке употребляет! Это солевой наркоман со стажем 6 лет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вобще похер, мы же знаем что ты невменяшка с пеной на губах

А как к тебе обращатся? если ты наркоман, крыса , говноед который дочь родную обокрал и бросил ради дерьма . Мы в попу тебе дуть должны? Говорить с говном как с говном это норма , вот когда будешь мыслить как человек тогда и отношение к тебе будет соответствующее . А пока ты только слюной брызгать умеешь и не одной здравой мысли. Все вопросы игнорируешь , потомучто отвечать на них не удобно , стыдно стремно. Чуствуешь что пованивает от тебя вот и кидаешься на окружающих .

А мамка твоя едет я понятия не имею нахрена , наверно сопли подтирать[
Нах так разговаривать вообще ? Ты думаешь если ты так обращаешься то тебе ответить есть желание ? Миш ну ты не мороси а, серьезно! Вот если разобраться ! Я общался с Куку повылетали и начали вонять …

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Ребята, в данный момент он под наркотой. Корона выше крыши. Мать приедет 31 марта и будет лечить. Только будет ли смысл, если ему жопу целует, в кровать подаёт и с кровати уносит. Не сын, а ангел, и жену, по словам матери, не ту выбрал, о как! Ничего, что у супруги трое детей? И она до последнего билась за его выздоровление! А мама слышать не хочет, что он торч. Все настроены против жены, она же изверг! Дитя наркоману не даёт, который при ребёнке употребляет! Это солевой наркоман со стажем 6 лет.
Понятно, вообще ни чего святого не осталось(

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Поподробнее !!! Кто за кого боролся?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Какая такая?!! Я тебя конкретно спросил : может или не может! Ты зачем выворачиваешь!! Конкретно скажи где написано такая секая?
Привет! Если начал читать статьи, то может прочитал про тревожное расстройство родственников. У нее, разумеется, оно в наличии, и в этом ты виноват. Ее право сейчас тебе не верить и не доверить ребёнка. Пока ты не сел на изоляцию и не привел родственника (мать будет, я правильно поняла?) тебя вполне закономерно поместили в ЛТП

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И по поводу под наркотой тоже поподробнее!! ))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не будет толку не видите не беритесь!
Она отказалась! Я попросил мать! Теперь и так плохо? А как хорошо?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я бы такому дол.бо.ебу хрен ребенка доверил. А манипулируешь здесь ТЫ а не жена. Ты бы сам доверил бы наркоману своего ребенка? Ты же психбольной, хрен знает что у тебя на уме. Вдруг в притон потянет и ребенка с собой? Видел я вас нариков как вы за закладками с ребенком бегайте. У меня сосед один живой пример таким действиям. Уяснил?.
Бегают, тут же недавно девица как раз в детьми по лесочкам гуляла.. не по детским площадкам, как надлежит, а по чипыжам. В кабинете сейчас она занимается?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я отслеживала все твои сообщения. И по знакам восклицания всё понятно. Чем ты сегодня был занят ночью? Можешь не отвечать, правды же не услышим.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не будет толку не видите не беритесь!
Она отказалась! Я попросил мать! Теперь и так плохо? А как хорошо?
Ты попросил мать? Или супруга позвонила и предупредила???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я отслеживала все твои сообщения. И по знакам восклицания всё понятно. Чем ты сегодня был занят ночью? Можешь не отвечать, правды же не услышим.
Чего?!!!! )))) по каким знакам ?))))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нах так разговаривать вообще ? Ты думаешь если ты так обращаешься то тебе ответить есть желание ? Миш ну ты не мороси а, серьезно! Вот если разобраться ! Я общался с Куку повылетали и начали вонять …
да мне пофиг есть у тебя желание или нет , твое лечение нужно только тебе. И обращаться к тебе как к человеку когда ты им не являешься я не намерен.

Ты общался в своей теме куда есть доступ у всех , вот вылечишься и общайся тетатет с кем угодно и о чем угодно , а тут есть правила и если ты с ними не согласен тебя не кто тут силой не держит.
И кстати для стесняшек есть платный кабинет или РЦ в Питере . Но ты не думай там тебя по имени отчеству называть не станут и лечение будет обсалютно такое же

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
BAA52EA6-73E6-4D37-8339-D4002DC1EA5A.png

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
да мне пофиг есть у тебя желание или нет , твое лечение нужно только тебе. И обращаться к тебе как к человеку когда ты им не являешься я не намерен.

Ты общался в своей теме куда есть доступ у всех , вот вылечишься и общайся тетатет с кем угодно и о чем угодно , а тут есть правила и если ты с ними не согласен тебя не кто тут силой не держит.
И кстати для стесняшек есть платный кабинет или РЦ в Питере . Но ты не думай там тебя по имени отчеству называть не станут и лечение будет обсалютно такое же
Миш, я уже столько лекций наслушал и платных и бесплатных….

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да ладно тебе отнекиваться!!))!! ))) сначала жена на др не позвала ты упоролся , теперь дочь не дала упоролся . Как удобно то , я не хотел обосраться меня вынудили.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Сегодня ночью я читал статьи и спал!!