Да конечно моя вина!! Но!!! Раз такое уже произошло с этим нужно бороться, помогать! А если нет желания зачем усугублять?!!! Вот про что я! А виновник здесь один, точнее два!! Я и доза!!! Мишань, а турник можно ?
неа , турник нельзя и отжимания с пресом забудь на 3 месяца. Максимум это зарядка в виде гимнастики и та без фанатизма. Физические нагрузки заставляют выробатываться гармоны которые в твоем положении только навредят.
Ну про бороться и помогать : Она и так тебе помогает своим образом. Смотри если бы не она ты бы тут не оказался так и носил бы бабки мозгокалупателю периодически срываясь. ДОчь тебе не дает , на др не завет , настроение портит - вот тебе и мотивация стать здоровым чтобы этого не было , чтобы она в тебе мужчину видела и отца ее ребенка , а не наркошу позорного который истерит из-за любой мелочи.
А если ты считаешь что помощь и поддержка должна выглядеть " ты молодец Виталик , ты точно справишься, я в тебя верю , ты сильный" , брось эти мысли наркомания не лечится поглаживаниями и уговорами , ты должен понять что наркоманом быть стремно , позорно , и неприятно для этого и пресуют , для этого и рубят правду матку с которой чаще всего в 99% случаев наркоманы не согласны из-за того что у них анозагнозия , самообман и потеря самокритики .