На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сахар вчера купил))
Вечером прошёлся пешочком, а Пророк торчит торчит!!)) за сахаром вчера вышел в в 21-00, прошёлся, и сегодня весь день читал, статьей 20 думаю прочёл! А они наркоман наркоман!! )) мой минус в том что я сильно эмоциональный - поэтому этим можно пользоваться !!
Ну, тогда минимизируй эмоции. Онлайн твое состояние отследить сложно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну, тогда минимизируй эмоции. Онлайн твое состояние отследить сложно.
Как их можно мимизировать….
В любом случае переживаешь, думаешь обо всем!!! В себе каждый день!!! Трезвый раз м же тоже просыпается!!! От того и гонишь потом чушь всякую - что на нервозе весь день, и начинаешь себя защищать !!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пусть хотя бы мать начнет это делать
Доброе утро, Жанна! Конечно, тут все варианты нужно использовать максимально.
но каким-то образом уже уверены в бесперспективности.
Да и он не отрицает этот факт.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В любом случае переживаешь, думаешь обо всем!!! В себе каждый день!!! Трезвый раз м же тоже просыпается!!! От того и гонишь потом чушь всякую - что на нервозе весь день, и начинаешь себя защищать !!!
Ты сильно-то с эмоциями не разгоняйся. Вредно это в твоем состоянии сейчас, так и сорваться недолго.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты как опредкляешь включился ли у тебя трезвый разум?? У тебя же отсутствует самокритика, как и у всех наркоманов, судя по твоим рассуждения и не пахнет там ещё трезвым разумом. Суть твоей болезни, что ты не можешь доверять сам себе! Вот такие вот игры разума. Но это все обратимо, если все сделаешь как надо.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Изменял, руку поднимал... Мда уж. Че-то ещё требуешь от неё, понимания какого-то, поддержки. Даже наркоманы далеко не все позволяют рукоприкладство, об изменах вообще молчу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты сильно-то с эмоциями не разгоняйся. Вредно это в твоем состоянии сейчас, так и сорваться недолго.
Так я же не могу контролировать это!
Вот вчера, как пример, конфликт с женой…
Я сдержался, пытался контролировать эмоции,
Весь день читал, и вроде все понимал и согласился с собой что не имею права выпендриваться!! Затем, с Куку эмоциональный всплеск, переписки… и что я тут наговорил!! Матерь Божия!! Утром встал, с светлой головой, думаю пипец!! Вот такая фигня!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Изменял, руку поднимал... Мда уж. Че-то ещё требуешь от неё, понимания какого-то, поддержки. Даже наркоманы далеко не все позволяют рукоприкладство, об изменах вообще молчу.
Ни чего не требую! Хочу конечно!! Но требовать не имею права!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Утром встал, с светлой головой, думаю пипец!! Вот такая фигня!!
Здарова Виталя, ну что думаешь о вчерашнем своем поведении . Поделись мыслями , может какие выводы сделал.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так я же не могу контролировать это!
Вот вчера, как пример, конфликт с женой…
Я сдержался, пытался контролировать эмоции,
Весь день читал, и вроде все понимал и согласился с собой что не имею права выпендриваться!! Затем, с Куку эмоциональный всплеск, переписки… и что я тут наговорил!! Матерь Божия!! Утром встал, с светлой головой, думаю пипец!! Вот такая фигня!!
Старайся… глядишь и в привычку войдёт нордический характер

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Здарова Виталя, ну что думаешь о вчерашнем своем поведении . Поделись мыслями , может какие выводы сделал.
Привет Мишаня!
Юне сдержанность и моя эмоциональность мой враг!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Мишаня!
Нет, не верный ответ. Наркотик твой враг. Он сделал тебя психически больным человеком.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А мне не очень такой по душе. Есть плюсы но много минусов
Желательно, когда процессы возбуждения и торможения сбалансированы - такой человек уравновешен. Когда воз.буждение преобладает над торможением - не всегда хорошо…на эмоциях наворотить можно так, что потом не разгребешь, что пока ты и делаешь с удовольствием

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет Мишаня!
тебе выше уже Пророк написала , кто твой враг. Больше у тебя врагов нет . Вся твоя эмоциональность и не сдерженность из-за наркоты , гормоны сума сходят , самокритика отсутствует поэтому тебя и трогает так то что тебе говорят. Я тебя понимаю ты думаешь что уверен в своих мыслях и мнении , но уверяю это не так и вчера ты именно винил жену в испорченном настроении , также как и винишь ее в своей депре из-за которой сорвался. Но если бы ты не был нарком ничего этого и не было , так чья во всем этом вина?

кстати я тебе гирю присмотрел "Царскую" Царская гиря 2 пуда 32кг купить в Уфе | Хобби и отдых | Авито

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
тебе выше уже Пророк написала , кто твой враг. Больше у тебя врагов нет . Вся твоя эмоциональность и не сдерженность из-за наркоты , гормоны сума сходят , самокритика отсутствует поэтому тебя и трогает так то что тебе говорят. Я тебя понимаю ты думаешь что уверен в своих мыслях и мнении , но уверяю это не так и вчера ты именно винил жену в испорченном настроении , также как и винишь ее в своей депре из-за которой сорвался. Но если бы ты не был нарком ничего этого и не было , так чья во всем этом вина?

кстати я тебе гирю присмотрел "Царскую" Царская гиря 2 пуда 32кг купить в Уфе | Хобби и отдых | Авито
Да конечно моя вина!! Но!!! Раз такое уже произошло с этим нужно бороться, помогать! А если нет желания зачем усугублять?!!! Вот про что я! А виновник здесь один, точнее два!! Я и доза!!! Мишань, а турник можно ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да конечно моя вина!! Но!!! Раз такое уже произошло с этим нужно бороться, помогать! А если нет желания зачем усугублять?!!! Вот про что я! А виновник здесь один, точнее два!! Я и доза!!! Мишань, а турник можно ?
Ты не понял. Жена не усугубляет. Она как твоё зеркало, понимаешь? Ты так видишь, у тебя кривое восприятие, что она усугубляет и за это перекладываешь на неё часть вины, тоже самое транслируешь маме, что жена не такая, все усугубляет. А жена хапнула больше всего, не мама, жена. На мать смог бы руку поднять?

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
неа , турник нельзя и отжимания с пресом забудь на 3 месяца. Максимум это зарядка в виде гимнастики и та без фанатизма. Физические нагрузки заставляют выробатываться гармоны которые в твоем положении только навредят.
Ну про бороться и помогать : Она и так тебе помогает своим образом. Смотри если бы не она ты бы тут не оказался так и носил бы бабки мозгокалупателю периодически срываясь. ДОчь тебе не дает , на др не завет , настроение портит - вот тебе и мотивация стать здоровым чтобы этого не было , чтобы она в тебе мужчину видела и отца ее ребенка , а не наркошу позорного который истерит из-за любой мелочи.
А если ты считаешь что помощь и поддержка должна выглядеть " ты молодец Виталик , ты точно справишься, я в тебя верю , ты сильный" , брось эти мысли наркомания не лечится поглаживаниями и уговорами , ты должен понять что наркоманом быть стремно , позорно , и неприятно для этого и пресуют , для этого и рубят правду матку с которой чаще всего в 99% случаев наркоманы не согласны из-за того что у них анозагнозия , самообман и потеря самокритики .