На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пойми одно ,алкаголь=наркота. Это всё ПАВ. И на психику они действуют одинаково. Также и трава.
Проверено!, я скажу, что меня к алкоголю почти не тянет, иногда иногда возникает мысль о холодном пиве или если тригер какой развивать тогда...,
раньше я думал, что алкоголь тяжелее бросить! а в принципе разницы нет от чего вылечиться, потому что если вылечишься от одного и другое уходит!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Врачи они все лечат по 12 шаговой программе, в какой то степени они убирают психозащиты( самообман) но они так же программируют тебя на то что ты наркоман на всю жизнь. А это уже срыв.
Ну вот в статье написано, что один выздоровевший говорит : Типа я алкоголик мне пить нельзя, никогда, пока типа не стал алкоголиком можно- но значит он все равно считает что он не выздоровел....?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Проверено!, я скажу, что меня к алкоголю почти не тянет, иногда иногда возникает мысль о холодном пиве или если тригер какой развивать тогда...,
раньше я думал, что алкоголь тяжелее бросить! а в принципе разницы нет от чего вылечиться, потому что если вылечишься от одного и другое уходит!
Ну алкаголь не много сложнее бросить. Так как тригеров полно. Да и нас воспитывали что алкаголь на столе в праздники это норма. В магазин заходишь вон как сияют этикетки , манят. Да и когда время проходит мозг будет подкидывать тебе мол как это хорошо было когда выпивал. Или ещё это называют ловушка памяти. Чтоб бросить алкоголь нужен старт 3 месяца, отрыв от него. А вот искры пламени будут гаснуть ещё 5 лет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну вот в статье написано, что один выздоровевший говорит : Типа я алкоголик мне пить нельзя, никогда, пока типа не стал алкоголиком можно- но значит он все равно считает что он не выздоровел....?
Ну вот смотри ,если ты научился ездить на велосипеде , ты же это на всю жизнь помнить будешь, даже если не будешь кататься хоть 30 лет. Организм твой приобрел уже навык и он никуда не денется. Но пить бросить можно и тяги у тебя не будет. Дальше в статьях всё прочтешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну алкаголь не много сложнее бросить. Так как тригеров полно. Да и нас воспитывали что алкаголь на столе в праздники это норма. В магазин заходишь вон как сияют этикетки , манят. Да и когда время проходит мозг будет подкидывать тебе мол как это хорошо было когда выпивал. Или ещё это называют ловушка памяти. Чтоб бросить алкоголь нужен старт 3 месяца, отрыв от него. А вот искры пламени будут гаснуть ещё 5 лет.
Вот у меня конечно бывают еще и салюты когда тригеры есть, но отвернуло меня от алкоголя, как то резко, и опять же там жена меня попресовала, я побухал, а она сказала торчал, а я реально как кляча разбитая был, и короче думаю ну его нах.. он первый кто меня в яму подталкивает....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Вот у меня конечно бывают еще и салюты когда тригеры есть, но отвернуло меня от алкоголя, как то резко, и опять же там жена меня попресовала, я побухал, а она сказала торчал, а я реально как кляча разбитая был, и короче думаю ну его нах.. он первый кто меня в яму подталкивает....
100%. Алкаголь трамплин к наркоте. Это дело времени.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Старайся больше говна сюда писать в примерах, вспоминай хорошо всё что чудил под наркотой и алкоголем. Чем больше выплеснешь тем лучше. В первую очередь это надо ТЕБЕ.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Старайся больше говна сюда писать в примерах, вспоминай хорошо всё что чудил под наркотой и алкоголем. Чем больше выплеснешь тем лучше. В первую очередь это надо ТЕБЕ.
постараюсь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
там же по этому поводу все разьяснено . Не здоровому не больному пить нельзя. И тебе теперь ни пить не торчать нельзя ни сколько не разочек не пол разочка.

ОПЫТ: я тоже спихивал на алкаголь когда заторчал!
очень красочный пример , ты прям прочувствовал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Алкоголь это и есть наркотическое вещество. @Chepa, наркотики нельзя только наркоманам употреблять?
Наркотики нельзя ни кому употреблять! После первого раза- все пропасть!!! Моментально мозг почувствовав этот всплеск, выстроит псих защиты и при любом удобном случае будет тебя отправлять туда!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наркотики нельзя ни кому употреблять! После первого раза- все пропасть!!! Моментально мозг почувствовав этот всплеск, выстроит псих защиты и при любом удобном случае будет тебя отправлять туда!!!
Ага. Нет разницы наркоманил человек в прошлом или нет. Употреблять нельзя никому! Тебе нельзя употреблять, потому что ты возобновишь рефлекс, а мне нельзя(я не употребляла ничего), потому что в моем мозгу мигом сформируется рефлекс.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»

3.5
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Данная статья рассказывает причинно-следственных связях болезни наркомания. 99% процентов населения приобретает эту болезнь в подростковом возрасте, в силу своей напыщенной психики и неосведомленности о самой болезни, о том что рефлекс появляется моментально с первого раза. Но у триады специалистов вовлеченных в лечение болезни есть свои мнения, которые расходятся. Психологи утверждают,что данная болезнь приобретается по причине психологических проблем больного, а именно дефектов характера, а далее лечат всю семью от проблем. Наркологи лечат медикаметозно, и считают болезнь физическим повреждением, нейробиологи- причину видят в рефлексе. Следствие употребления психзащиты, в которых наркоману и стыдно и позорно, но образовавшаяся анозогнозия и и разум под давлением мозга толкаю его к новому употреблению, по сути наркоман не думает что творит, а просто отбивается от надоедливого окруженея. А лечить его нужно жестко и жестоко, обассать и на мороз))) ну шучу, у меня тоже психзащиты еще работают на мороз жестко, но пресекать мысли нужно жестко, не давая даже подумать о том что это может принести удовольствие применяя все 3 способа нашей трияды, убирая анозогнозию, рабивая привычку, да и таблеток не нужно.

ВЫВОД: Предотвратить болезнь можно только донеся подростку правду о наркомании! А коль произошло, нужно за шкварник и психотерапию с разбиванием защит, анозогнозии и притуплением рефлекса.

ОПЫТ: Я всегда находил виноватых, искал причину употребления, куча псих защит. Отрицал тягу и болезнь!
Тебя не на мороз надо , это тебе не поможет. А вот пальцы тебе ломать это да. Может дойдет до тебя. Тебя даже жена лечить не хочет. Ты думаешь она тебе дочь доверит? Ты бы оставил свою дочь наркоману?
Зачем гаденышь семью лбами сталкивал, ты реально считаешь себя таким оху.енным и незаменимым? Царёк б.ля.ть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебя не на мороз надо , это тебе не поможет. А вот пальцы тебе ломать это да. Может дойдет до тебя. Тебя даже жена лечить не хочет. Ты думаешь она тебе дочь доверит? Ты бы оставил свою дочь наркоману?
Зачем гаденышь семью лбами сталкивал, ты реально считаешь себя таким оху.енным и незаменимым? Царёк б.ля.ть.
я реально считал что меня урода недооценивают и так далее!!! Пипец как жалел себя и искал причину на самом деле!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
я реально считал что меня урода недооценивают и так далее!!! Пипец как жалел себя и искал причину на самом деле!
Ну аназагнозия она такая, дальше статьи излогай и к концу статей разобьешь ее. У матери и жены помощь проси, раз жить хочешь. Перед женой на колени падай, засунь свою наркоманскую гордость в жопу и проси прощения у нее. Ей и так от тебя досталось. Чем быстрее ты всё это будешь понимать тем быстрее вылечишься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ОПЫТ: я тоже спихивал на алкаголь когда заторчал!

ОПЫТ: самоуверенность и неумение воспринимать конструктивно критику- враг мой, к тому же развившееся анозогнозия и без того под убила мою психику.

ОПЫТ: Я всегда находил виноватых, искал причину употребления, куча псих защит. Отрицал тягу и болезнь!

ОПЫТ: Было много случаев, когда память подсовывала мозгу воспоминания, и мой разум тащил меня, хотя я должен был ехать домой к семье!

А примеры то где ? Конкретные ситуации приводи , прорабатывай свои говно поступки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А сейчас так не считаешь?
ты почти месяц тут жалел себя , винил жену в том что она нарку дочь не доверяет и считал что она недооценивает твои старания и вынуждает срываться вгоняя в депрессию.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
ты почти месяц тут жалел себя , винил жену в том что она нарку дочь не доверяет и считал что она недооценивает твои старания и вынуждает срываться вгоняя в депрессию.
сейчас расскажу как я вижу: Почитав лекции которые мне давали, и пробыв без наркотика 3 месяца, я начал это осознавать, в принципе я признался в этом и матери и жене, и тяга вроде подутихла, и даже ловить на мыслях себя стал! Но я крайне не понял зачем она начала пресовать меня когда я не употребляю и стараюсь! Теперь понимаю: Я столько насрал за это все время, что она не верила в меня и во всем видела подвох. Прочитав статьи: Она мне говорила ты депрессивный и тд- типа я гоняю тягу, как бы боялась или была уверена в срыве, но я вроде депрессивный не был, и меня короче это задевало! Думаю че она опыты на мне ставит, выводит меня, конфликтует! Сейчас я вижу что она применяла много вещей с сайта! Короче скажу так: она полюбому меня на прочность проверяла и даже хотела что бы я прошел терапию на форуме, а для этого нужен был срыв,в любом случае! Быть честным, я бы пошел в отказ касаемо изоляции, но я бы нормально отнесся к сайту если бы она мне про него рассказала и показала... Не знаю почему она не рассказала! Хотя знаю, она меня загнала на изоляцию! А методы которыми она воспользовалась я не понимал, так как не употреблял и думал зачем она так делает... Вот иплакал бедненький

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нытик и тиран! Да мишань ,как думаешь? :cray2::girl_devil: