На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А примеры то где ? Конкретные ситуации приводи , прорабатывай свои говно поступки.
Представляешь, я вот в голове понимаю что это было, но мне кажется, что это было так давно и как будто не со мной!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я реально считал что меня урода недооценивают и так далее!!! Пипец как жалел себя и искал причину на самом деле!
Твои психозащиты не дают критично/честно посмотреть на себя со стороны. Это больно, психика защищается. Если ты не сможешь этого сделать, то анозогнозия не уйдет и наркоманию излечить не получиться. Пиши давай все самое сокровенное, за что больше всего стыдно, вытягивай это из себя. Это необходимо для твоего излечения. Возвращай самокритику!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я реально считал что меня урода недооценивают и так далее!!! Пипец как жалел себя и искал причину на самом деле!
Чем более мерзопакастней торч, чем большая он гнида, тем больше у него корона. А у тебя какая?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
сейчас расскажу как я вижу: Почитав лекции которые мне давали, и пробыв без наркотика 3 месяца, я начал это осознавать, в принципе я признался в этом и матери и жене, и тяга вроде подутихла, и даже ловить на мыслях себя стал! Но я крайне не понял зачем она начала пресовать меня когда я не употребляю и стараюсь! Теперь понимаю: Я столько насрал за это все время, что она не верила в меня и во всем видела подвох. Прочитав статьи: Она мне говорила ты депрессивный и тд- типа я гоняю тягу, как бы боялась или была уверена в срыве, но я вроде депрессивный не был, и меня короче это задевало! Думаю че она опыты на мне ставит, выводит меня, конфликтует! Сейчас я вижу что она применяла много вещей с сайта! Короче скажу так: она полюбому меня на прочность проверяла и даже хотела что бы я прошел терапию на форуме, а для этого нужен был срыв,в любом случае! Быть честным, я бы пошел в отказ касаемо изоляции, но я бы нормально отнесся к сайту если бы она мне про него рассказала и показала... Не знаю почему она не рассказала! Хотя знаю, она меня загнала на изоляцию! А методы которыми она воспользовалась я не понимал, так как не употреблял и думал зачем она так делает... Вот иплакал бедненький
Да нах ей не нужен был твой срыв. Она знала что ты в самообмане, всего-то.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
сейчас расскажу как я вижу: Почитав лекции которые мне давали, и пробыв без наркотика 3 месяца, я начал это осознавать, в принципе я признался в этом и матери и жене, и тяга вроде подутихла, и даже ловить на мыслях себя стал! Но я крайне не понял зачем она начала пресовать меня когда я не употребляю и стараюсь! Теперь понимаю: Я столько насрал за это все время, что она не верила в меня и во всем видела подвох. Прочитав статьи: Она мне говорила ты депрессивный и тд- типа я гоняю тягу, как бы боялась или была уверена в срыве, но я вроде депрессивный не был, и меня короче это задевало! Думаю че она опыты на мне ставит, выводит меня, конфликтует! Сейчас я вижу что она применяла много вещей с сайта! Короче скажу так: она полюбому меня на прочность проверяла и даже хотела что бы я прошел терапию на форуме, а для этого нужен был срыв,в любом случае! Быть честным, я бы пошел в отказ касаемо изоляции, но я бы нормально отнесся к сайту если бы она мне про него рассказала и показала... Не знаю почему она не рассказала! Хотя знаю, она меня загнала на изоляцию! А методы которыми она воспользовалась я не понимал, так как не употреблял и думал зачем она так делает... Вот иплакал бедненький
Ты сорвался просто потому что наркоман. Все люди переживают стресс, у твоей жены его побольше чем у тебя. Но упарываться бугет только нарки. Был бы не нарком, не побежал. Но ты нарк, который не употреблял какое-то время, но все равно нарк. Она знала что ты наркоман, а ты этого не признаешь. Самообман!! Понял, не?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты сорвался просто потому что наркоман. Все люди переживают стресс, у твоей жены его побольше чем у тебя. Но упарываться бугет только нарки. Был бы не нарком, не побежал. Но ты нарк, который не употреблял какое-то время, но все равно нарк. Она знала что ты наркоман, а ты этого не признаешь. Самообман!! Понял, не?
Я признавал это, реально признавал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Разрушенная психика у твоей жены и дочери. А ты о себе как о вазе хрустальной. Тьфу
Жена ещё долго будет отходить от твоих закидонов, не один год. И ты это тоже должен понимать. Короче наварил каши тебе и расхлёбывать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Быть честным, я бы пошел в отказ касаемо изоляции, но я бы нормально отнесся к сайту если бы она мне про него рассказала и показала...
Да ты бы слюной брызгал и обзывался точно также как и сейчас периодически. Цепь ведь ты так и не одел? значит по сути все так же в отказ идешь . А считая что тебе она не пригодится ты переоцениваешь свои силы это типичный паттерн для нарка. Тебе она жизненно необходима что бы приземлиться.

она меня загнала на изоляцию!
и правильно сделала, по доброму ты бы хер согласился.

Представляешь, я вот в голове понимаю что это было, но мне кажется, что это было так давно и как будто не со мной!!!
дак ты напрягай кисель, мозг прячет все постыдное дерь.мо так что копайся и вспоминай конкретные ситуации, было бы очень хорошо будь тут жена . Она бы напоминала тебе всю дичь которую ты тварил. Может еще раз попробуем ее пригласить раз уж ты сел на изоляцию глядишь согласится , честно скажу с ней у тебя шансов в разы больше чем с мамой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да ты бы слюной брызгал и обзывался точно также как и сейчас периодически. Цепь ведь ты так и не одел? значит по сути все так же в отказ идешь . А считая что тебе она не пригодится ты переоцениваешь свои силы это типичный паттерн для нарка. Тебе она жизненно необходима что бы приземлиться.

и правильно сделала, по доброму ты бы хер согласился.

дак ты напрягай кисель, мозг прячет все постыдное дерь.мо так что копайся и вспоминай конкретные ситуации, было бы очень хорошо будь тут жена . Она бы напоминала тебе всю дичь которую ты тварил. Может еще раз попробуем ее пригласить раз уж ты сел на изоляцию глядишь согласится , честно скажу с ней у тебя шансов в разы больше чем с мамой.
Ну да , у матерей жалости больше. Они все сюсюкаються со своим чадом. А вот жене может быть по хер , она и тапком тебя огреть сможет когда мыслить будешь как наркоман.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»

3.7. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

В данной статье автор приводит комплекс психологических защит, которые следуют ровно от начала до конца!

ВЫВОД: Все наркоманы одинаковые!

ОПЫТ: Все это происходило со мной и моей женой, ровно с начала употребления и поэтапно с разницей 3-6 месяцев. Но выделю одну которой я не пользовался, это защита №7 Мне негде работать. Также моя жена одну трактовала по другому: №2 Он не жалеет ни кого а любит только дружков, она трактовала: Любит только себя, и не пользовалась № Он тонкий ранимый и у бигает в мир наркотика! Она просто хуесосила меня и правильно делала!!!

Ужас . Изложения нет. В примере одни обвинения в сторону жены. Самокритики ноль. В примерах о себе не слова. Все говно внутри тебя так и живет. Лечения нет. Ты на курорте. Отвратительное отношение к лечению!
Особенно для того кто типо САМ захотел лечится. Балабол.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Жена ещё долго будет отходить от твоих закидонов, не один год. И ты это тоже должен понимать. Короче наварил каши тебе и расхлёбывать.
Ужас . Изложения нет. В примере одни обвинения в сторону жены. Самокритики ноль. В примерах о себе не слова. Все говно внутри тебя так и живет. Лечения нет. Ты на курорте. Отвратительное отношение к лечению!
Особенно для того кто типо САМ захотел лечится. Балабол.
Не обвинял жену