- Реакции
- 14.090
Ты тупой?! Глаза разуй и прочти ещё разТак пусть пойдут явку напишут, делов то. Там всегда пожалуйста. Вылечились же, высокоморальными стали.
Ты тупой?! Глаза разуй и прочти ещё разТак пусть пойдут явку напишут, делов то. Там всегда пожалуйста. Вылечились же, высокоморальными стали.
Да с чего это ты думаешь, что я надеюсь что не понесу наказание? Я знаю что меня остановят и я буду наказан и знаю как. Я готов к нему.п.едофил, вор, у.бийца - все думают так же, правда надеются, что наказание не понесут, как и ты, хоть и не хочешь признавать)
и? если ловит преступника представитель закона, он обязан действовать согласно закону - либо принудительное лечение, либо суд.Что бы употребить, нужно приобрести и переместить, а это статья.
Мне кажется, они такие длинные сообщения не в состоянии прочитать и понять.Но только ты уверен, что те вещи, которые годами наполняли твою голову (а характер и ход мышления формируется годами), бесконтрольно, с твоей стороны, стихийно, сформировали в итоге здравый механизм принятия решений? И если уверен, что это так, то почему, имея такой клевый механизм, жопень в твоей жизни происходит и без прав приходится ездить?)
Ты не закон, что бы решать какое наказание он должен понести и форум это далеко не принудительное лечение.и? если ловит преступника представитель закона, он обязан действовать согласно закону - либо принудительное лечение, либо суд.
Я не представитель закона, поэтому приняла решение своего больного наркомана вылечить, вылечила - теперь он здоров и сознательно не нарушает закон.
ты здоров? и сознательно нарушаешь закон?
Был бы здоров, не нарушал бы сознательно закон.и? если ловит преступника представитель закона, он обязан действовать согласно закону - либо принудительное лечение, либо суд.
Я не представитель закона, поэтому приняла решение своего больного наркомана вылечить, вылечила - теперь он здоров и сознательно не нарушает закон.
ты здоров? и сознательно нарушаешь закон?
Тебе кажетсяМне кажется, они такие длинные сообщения не в состоянии прочитать и понять.
Пусть отвечает, куда несет то тебя. Вор должен сидеть в тюрьме!Был бы здоров, не нарушал бы сознательно закон.
@Стефа , тест сделайте сынуПусть отвечает, куда несет то тебя. Вор должен сидеть в тюрьме!
Да уж...Ты тупой?! Глаза разуй и прочти ещё раз
я так решила, потому что это логично.Да с чего это ты думаешь, что я надеюсь что не понесу наказание? Я знаю что меня остановят и я буду наказан и знаю как. Я готов к нему.
Тут вопрос какой части заработка я лишусь или всего. Нет я в скором времени получу права, а сейчас овчинка стоит выделки. Вот и все. Не нужно усложнять.я так решила, потому что это логично.
Если ты собираешься нарушать закон и ездить за рулем без прав, как ты говоришь, для заработка, а заработок подразумевает длительный процесс, то ты а) рассчитываешь заработать деньги и б) надеешься, что какое-то время ты будешь безнаказанно нарушать закон, чтобы эти самые деньги заработать
Но тут ты говоришь, что ты не надеешься на это, и знаешь, что понесешь наказание. Наказание за вождение без прав подразумевает а) штраф (лишение заработка) б) лишение свободы минимум на 15 суток (лишение заработка) в) обязательные работы в счет штрафа 100-200 часов (время = деньги, лишение заработка)
Получается ты либо надеешься на безнаказанность либо у тебя не в порядке с логикой, потому что нарушать закон ради заработка, чтобы его лишиться звучит нелогично.
Чапчерица, это дичь уже какая-то)
Носок на хобот слона.
Нет, статья за употребление, можно присесть.Мне полиция сказала, что за употребление только административка, и то доказать нужно, на освидетельствование, по моему заявлению не повезли, типа полномочий не имеют, а вот за распространение и вес на кармане, это да, уголовка
Ну и, прочел? Понял? Если вы такие умные, то почему вы пол жизни отсидели в заднице, и самостоятельно из нее вылезти так не смогли, пока вас силой из нее не выдернули? Вам сейчас объясняют как остаться трезвым навсегда, чтобы ваши 3-4 месяца изоляции не обнулились в первые же год-полтора максимум. Не вы первые, не вы последние, кто отвергал мораль и утверждал что жить он будет как захочет, а не по закону. Они все ушли в срыв. ВСЕ, понимаешь? Нельзя, это обязательное условие выздоровления. Что непонятно?Тебе кажется
Может и есть, но мне сказали так. Полное бездействие. Твой торч, твоя проблема)Нет, статья за употребление, можно присесть.
И полномочия везти на освидетельствование у них есть. Они не хотят, у меня была аналогичная ситуация. Участковый так потом и сказал, что связываться с торчками не охота, везти куда-то, бумажки писать.
Так если человек вылечился и он больше не наркоман, зачем ему идти в тюрьму садиться? Ему нужно работать, долги возвращать, зубы вставлять, у жены и детей вымаливать прощение, маме помогать на даче крышу починить и прополоть грядки, ему надо в социум возвращаться, интересы новые находить, развиваться.Так пусть пойдут явку напишут, делов то. Там всегда пожалуйста. Вылечились же, высокоморальными стали.
Так и мне так же. Делать, мол, нам больше нечего. Нехай, сдохнетМожет и есть, но мне сказали так. Полное бездействие. Твой торч, твоя проблема)