- Реакции
- 6.770
Мне нужно справку нарколога психиатра по месту прописки заказывать идет она 30 днейА что там за проблема, в чем дело, почему нельзя это сделать сразу? В деньги упирается?
Мне нужно справку нарколога психиатра по месту прописки заказывать идет она 30 днейА что там за проблема, в чем дело, почему нельзя это сделать сразу? В деньги упирается?
Ну и еще подучить правилаА что там за проблема, в чем дело, почему нельзя это сделать сразу? В деньги упирается?
Так восстанови, а потом езди. Для тебя это мелочь, но и как раз на мелочах и видно кривое мышление.Мне нужно, реально нужно. Восстановлю я их, думаю через месяц, полтора восстановлю.
А у меня нет таких приоритетов, для тюрьмы. И морали я придерживаюсь. Но есть некоторые законы которыми я могу пренебречь.вопрос в томм, на чем держатся твои приоритеты и принципы в жизни
Раньше то они тоже на чем-то держались, и к чему это привело?
Что изменится сейчас? Кто будет защищать твою дочь, если твои приоритеты, не основанные на морали, приведут тебя в тюрьму?
Так если с первых дней тебе это не нравилось, то как ты воспринимал информацию? Через жопу? Зачем, для чего или для кого пересиживал изоляцию? Всё пошло не по-твоему сценарию после выхода с изоляции? Давай, говори. Все прекрасно знаем и помним, для кого ты тут показухой занимался. Тебя, что, Таня не принимает обратно? В этом всё дело?С первых дней это говорил. У меня все хорошо.
именно. Он уже столько наговорил помимо езды, что возникает тревога, что там с мировоззрением, ибо обычно подобная самонадеянность и отсутствие важных моральных опор не дают человеку критично смотреть на свои действия.Так восстанови, а потом езди. Для тебя это мелочь, но и как раз на мелочах и видно кривое мышление.
Я вижу по твоим сообщениям, Виталик. Кого ты хочешь обмануть?А зря ты мне не веришь. Нормально все у меня.
Лен ты Комиссарову читала?)) Я тебе говорю, ты очень много додумываешь за людей.Так если с первых дней тебе это не нравилось, то как ты воспринимал информацию? Через жопу? Зачем, для чего или для кого пересиживал изоляцию? Всё пошло не по-твоему сценарию после выхода с изоляции? Давай, говори. Все прекрасно знаем и помним, для кого ты тут показухой занимался. Тебя, что, Таня не принимает обратно? В этом всё дело?
ну и вор пренебрегает некоторыми законами - он только ворует. Но вор должен сидеть в тюрьме и нести наказание, а человек, который не знает до конца правила дорожного движения и не имеет прав, не должен. И это говорит человек, которому не нравятся двойные стандарты - но здесь можно этим пренебречь.Но есть некоторые законы которыми я могу пренебречь.
Да прекращай)) я тебе серьезно, у меня все нормально идет, даже лучше чем я представлял себе.Я вижу по твоим сообщениям, Виталик. Кого ты хочешь обмануть?
Нет, Виталик, я оцениваю ситуацию исходя из твоих постов. Мне ничего не нужно додумывать. Ответь на вопросы.Лен ты Комиссарову читала?)) Я тебе говорю, ты очень много додумываешь за людей.
а ты?) мы говорили о тебе, а ты съехал на меня, на Кота, на ТНТ, на страну, на нечестивых работодателей, устроил меня к ним на работу и записал в злостные нарушительницы закона, когда мы говорили о твоем убеждении, что ты имеешь право пренебрегать законом)Лен ты Комиссарову читала?)) Я тебе говорю, ты очень много додумываешь за людей.
А теперь расскажи мне почему я должен сдавать экзамен на автобус если у меня максимальная категория С? Это ваши законы долбанутые, и раньше я сдавал на С а не на Ену и вор пренебрегает некоторыми законами - он только ворует. Но вор должен сидеть в тюрьме и нести наказание, а человек, который не знает до конца правила дорожного движения и не имеет прав, не должен. И это говорит человек, которому не нравятся двойные стандарты - но здесь можно этим пренебречь.
А ты можешь нам сказать, какие правила тебе надо подучить, а то вдруг они могут стоить чьей-то жизни? Или это тоже для галочки придумали?
Так подожди 30 дней, неужели ты не понимаешь, психология, если человек способен на малое, значит он и способен на большее, а ты не прорабатываешь этот момент и пускаешь на авось, и сам себя обманываешь прикрываясь, что сам так решил. К чему это приведет в итоге, подумай блин.Мне нужно справку нарколога психиатра по месту прописки заказывать идет она 30 дней
Я же тебе ответил, касаемо Тани все именно так как я себе представлял, но с дочкой она перебарщивает немного. В остальном даже лучше чем я себе представлял.Нет, Виталик, я оцениваю ситуацию исходя из твоих постов. Мне ничего не нужно додумывать. Ответь на вопросы.
наши?) т.е. уже все законы, принятые в этой стране, к тебе отношения не имеют?)Это ваши законы долбанутые
)) иронизировал, я их не принимал, они для меня, но не мои.наши?) т.е. уже все законы, принятые в этой стране, к тебе отношения не имеют?)
Не знаю, почему, но так надо по всей видимости)А теперь расскажи мне почему я должен сдавать экзамен на автобус если у меня максимальная категория С?
Виталь нормально, это когда человек человек живя не делает безрассудных поступков. А ты переоцениваешь себя попросту, и не видишь почему-то. Ты же статьи назубок знаешь, и как так, я не пойму блч.А зря ты мне не веришь. Нормально все у меня.
Прилично вообщем, ну лан сдам, я же говорю вопрос времени. Я учу их.Не знаю, почему, но так надо по всей видимости)
Там же не Римское право надо выучить?