Ты не закон, что бы решать какое наказание он должен понести и форум это далеко не принудительное лечение.
Наказание за болезнь? Что?
Каким образом болезнь наркоманию ты сейчас сравниваешь с сознательным выбором нарушить закон?
Я повторюсь, мы не можем запретить тебе нарушать закон, это делает сам закон. И никто
тебе не ВДАЛБЛИВАЕТ ничего.
Мы выражаем свое мнение, почему не согласны с мыслью, что оправдывать нарушение закона собственной выгодой аморально.
А ты переводишь стрелки на что угодно, лишь бы увести внимание от основного вопроса и отстоять свое выдуманное право ездить без прав,
и именно поэтому мы вынуждены бесконечно эти кривые мысли твои тут развеивать, т.к наркоманы с анозогнозией могут подумать,
что исправлять отголоски своего прошлого с помощью повторного нарушения закона - это в порядке вещей.
Твоя жизнь. Нарушай что хочешь. Жаль, что мы не можем достучаться до здравого смысла и повлиять на то, чтобы ты изменил свое решение в пользу правильного выбора.
Чепа, бумеранги возвращаются и бьют очень больно, только к сожалению, люди осознают это очень поздно.
За сим откланяюсь, здесь я больше не могу ничем помочь. Удачи.