- Реакции
- 44.670
вот ты перечитай все и посмотри, как ты доносил свои мысли - агрессивно, оборонительно, как ёж)Да хорошо, я перечитаю и обдумаю. На самом деле я бешусь от самой ситуации, что я без прав езжу, она мне не нравится и я не доволен положением, а мне еще по башке бьют, тыкают в то что я и так понимаю, от этого я еще больше бешусь. Я ни чего не отстаиваю и знаю что это не правильно и противозаконно. Просто когда 10 раз сказал, что да не правильно, а это не заканчивается, приходится людям говорить что бы собой занялись, так как самим есть над чем поработать.
я понимаю, что неприятно слушать это все. Но мудрость всей ситуации в том, что будь ты ангелом во плоти, не было бы этой ситуации)
т.е. ключ ко всем нашим тараканам - в нас самих, и другие люди тут абсолютно ни при чем - должны быть ни при чем. И когда ты переводишь стрелки на других, когда речь о твоих поступках, локус улетает.
Относись к происходящему с тобой смиренно. Ряд моих ошибок в прошлом привел меня к закономерным неприятностям в настоящем, поэтому, как разумный человек, я буду стремиться эти ошибки исправлять и держать себя в руках, анализировать происходящее, чтобы не допускать новых ошибок. Когда твоя энергия направлена на созидание, она преумножается, и у тебя больше сил, ресурса на то, чтобы жизнь менялась к лучшему. И наоборот, неразрешенные внутренние конфликты и разрушительные действия создают дыру в твоих ресурсах, и энергия в нее утекает - ты злишься и бесишься, потому что не можешь решать то, за что не отвечаешь. А когда ты пускаешь на самотек какие-то вещи или действуешь деструктивно ты отвечаешь за вред себе. Понимание этого приводит твой мозг в замешательство, потому что вред не может распознаваться как благо, а значит не делает тебя счастливым..
И вот, у нас злобный Чепа, один штука, смекаешь, как здесь мораль замешана?)