- Реакции
- 5.760
Добрый день, Виталик. С дочкой всё гуляешь? Наверстываешь упущенное?Доброго утра,
форум уроки, прогулка.
Добрый день, Виталик. С дочкой всё гуляешь? Наверстываешь упущенное?Доброго утра,
форум уроки, прогулка.
На самом деле, очень мало времени на самом деле провожу с ребенком. Когда встречаюсь, да стараюсь продуктивно провести время.Добрый день, Виталик. С дочкой всё гуляешь? Наверстываешь упущенное?
А почему мало? У тебя не хватает времени? Погрузился в работу?На самом деле, очень мало времени на самом деле провожу с ребенком. Когда встречаюсь, да стараюсь продуктивно провести время.
Два раза в неделю выделено мне время.А почему мало? У тебя не хватает времени? Погрузился в работу?
привет Виталька, как жизнь как настроение?Вот и я поступил сегодня по совести, выполнив свое обещание, которое давал, во вред себе. Зная что могу понести наказание, и навредить себе. Сел поехал и сделал то что обещал. Не подвел человека. На автобусе я бы туда не доехал. Не правильный поступок?
уже неплохо. Глядишь скоро и на выходные разрешат забирать. Сколько лет дочке то?Два раза в неделю выделено мне время.
Привет, да все о езде без прав, в принципе суть ты знаешь, все остальное обсуждение.привет Виталька, как жизнь как настроение?
что за срачь на 100500 страниц тут, в кратце не расскажешь?
Касательно сообщения которое я выделил лови пример ситуации :
Вот смотри я обещал отдать тебе завтра долг , но денег у меня не оказалось . И что бы тебя не подводить и сдержать обещание я краду эти деньги и тем самым нарушаю закон, я понимаю что могу понести наказание и навредить себе , но в тоже время я уверен что мой поступок останется незамеченным .
По совести я поступаю или нет?
3,5 годика.уже неплохо. Глядишь скоро и на выходные разрешат забирать. Сколько лет дочке то?
Я понимаю что ты сейчас скажешь, что может что то случиться и я тогда я принесу урон кому то. Но это может случиться и с человеком у которого есть права.
и какой ты ей пример подашь даже в мелочах преступая закон?3,5 годика.
Миш согласен, но бухой я не езжу, это не оправдание моего поступка. Авария может произойти и когда человек соблюдает все правила, и не справился с управлением. Я согласен с этими правилами и особенным себя не считаю, да нарушил, готов был понести наказание.Вот представь ты дочку завтра решаешь на тачке забрать едете себе спокойно не нарушая и в вас врезается бухой водила. Итог : дочь в реанимации ты поломанный и с мыслями что этого могло и не случится не сядь ты в этот день за руль за который тебе садиться нельзя .
Ты живешь в обществе и должен соблюдать правила , если ты с этими правилами не согласен то едь в лес или тундру и строй там свой социум.
да как ты не понимаешь Виталь , я тебе не про бухой или трезвый и не про готов и не готов. Я про то что не сев за руль ты можешь не оказаться в ненужном месте в ненужное врем и избавить себя от проблем . Но ты осознанно ходишь по краю . Нахер оно тебе нужно ?Миш согласен, но бухой я не езжу, это не оправдание моего поступка. Авария может произойти и когда человек соблюдает все правила, и не справился с управлением. Я согласен с этими правилами и особенным себя не считаю, да нарушил, готов был понести наказание.
Это высоко моральный образец. Я например не позволяю себе воровать в магазинах, но позволил сесть за руль не имеючи прав, что бы заработать денег. Для меня например приоритетнее обеспечить себя и родных, чем что ты осудишь меня, за мой поступок. Я конечно сейчас приведу тебе примеры, только не цепляйся за то что я прикрываюсь, я так для размышления тебе. Вот у меня в этом месяце нужно дать алименты, заплатить за ипотеку больше 30р, кредитов долгов и кварплат еще на 30. Стоит выбор несколько раз воспользоваться авто и заплатить все или забить, не платить, но быть высоко моральным человеком. Я ни у кого не украл, я зарабатываю сам. Но для работы пока что мне приходится пренебрегать некоторыми законами. И это не те нарушения, где я лишаю кого то чего то, там только моя ответственность.и какой ты ей пример подашь даже в мелочах преступая закон?
Я не так давно рассуждал с знакомым о том как совершая мелкие пакости ты постепенно разрешишь себе крупные .
сначала случайно вынес из магазина шоколадку - потом специально - потом пакет продуктов - и вот ты уже в балаклаве грабишь этот магазин . Как то так .
Медкомиссию она 30 дней делается, справки только по месту прописки выдаются по запросу. И правила выучить их я учу, справками занимаюсь. Время нужно, месяца полторада как ты не понимаешь Виталь , я тебе не про бухой или трезвый и не про готов и не готов. Я про то что не сев за руль ты можешь не оказаться в ненужном месте в ненужное врем и избавить себя от проблем . Но ты осознанно ходишь по краю . Нахер оно тебе нужно ?
Что тебе нужно сделать чтоб вернуть права?
а почему нет варианта "не воспользоваться авто и заплатить" ? Кто у тебя забрал такой вариант ? почему ты его не рассматриваешь? Да он сложнее , энергозатратнее и не так экономичен . Но все же он есть , а ты его не рассматриваешь.Стоит выбор несколько раз воспользоваться авто и заплатить все или забить, не платить
уже начал проходить? у меня сейчас такая же делема жду справки от психиатора и нарколога почти месяц т.к. проживаю в другом регионе , а не по прописке. 21 век , а гос структуры все еще не имеют единой системы для упрощенного взаимодействия.Медкомиссию она 30 дней делается, справки только по месту прописки выдаются по запросу.
Не правильно, я по возможности стараюсь использовать такси и общественный транспорт или помощь друга, но в этом случае, такой возможности не было, и по времени и по том что автобусы не ходят туда и по тому что это несколько мест, с заездами и дальность поездки. Да один раз я принял не правильное решения поехав с дочкой после этой поездки, ну то есть решил что раз уж я ездил, то уже и комедию ломать не нужно. Ошибку в этом я понял, потом не повторил, и передвигался с ней пешком или на общественном транспорте. Я рассматриваю варианты, замены авто на альтернативные. Но в этом случае такси стоило бы больше чем я заработал бы, при этом я реально ни чего не заработал, а просто подготовил почву для дальнейшего заработка, то есть деньги мне не поступили еще, и в этом месяце вряд ли поступят и тогда это вообще просто работа в минус.а почему нет варианта "не воспользоваться авто и заплатить" ? Кто у тебя забрал такой вариант ? почему ты его не рассматриваешь? Да он сложнее , энергозатратнее и не так экономичен . Но все же он есть , а ты его не рассматриваешь.
Это я к тому что решение всегда есть , но ты почему то видишь только крайности.
Я попросил товарища, он заехал в наш диспансер и ему отказали, я хотел ускорить процесс, но не получилось. Вообще труба. А ты билеты учишь? Какая категория у тебя?уже начал проходить? у меня сейчас такая же делема жду справки от психиатора и нарколога почти месяц т.к. проживаю в другом регионе , а не по прописке. 21 век , а гос структуры все еще не имеют единой системы для упрощенного взаимодействия.
противоречишь себе) это не работа в минус , это как ты и выразился - подготовка почвы. Своего рода инвестиции которые принесут плоды в будущем.Но в этом случае такси стоило бы больше чем я заработал бы, при этом я реально ни чего не заработал, а просто подготовил почву для дальнейшего заработка, то есть деньги мне не поступили еще, и в этом месяце вряд ли поступят и тогда это вообще просто работа в минус.
Согласен,противоречишь себе) это не работа в минус , это как ты и выразился - подготовка почвы. Своего рода инвестиции которые принесут плоды в будущем.
Когда человек покупает акций он же не счиатет что ушел в минус на сумму покупки , он считает что инвестировал некую сумму которая потенциально принесет прибыль .
Ладно я думаю ты и так прекрасно понимаешь что тебе эти дни доносили , не вижу смысла еще по десятому кругу это все прогонять . Давай шевели булками и получай права , сможешь без угрызений совести крутить баранку .