- Реакции
- 6.310
Жена Юлия? На 12 шагов ходишь?Да! Наркоман же вонючий !!
Жена Юлия? На 12 шагов ходишь?Да! Наркоман же вонючий !!
Да я с удовольствием хочу научиться!Прессинг работает в комплексе с изоляцией, чтением статей, прокачкой морали!
Вот скажи что ты теряешь, если сядешь на изоляцию и спокойно начнешь заниматься лечением?
Вот вылечишься от наркомании, тогда и отношение к тебе будет как к человеку. Мышление будет трезвое адекватное. Все будет супер.
А как ты будучи наркоманом собираешься разгребать свои проблемы,если эти проблемы появились из за наркомании ?Да я с удовольствием хочу научиться!
Потери: работа, финансы, а долгов за свои торчи и накопил будь здоров, и разчитаваться мне за них, 3 месяца меня ждать ни кто не будет, будут суды притенить и тд!
И ещё одно из главных признаний для меня признание моей жены, а по практике ни чего она она не признаёт, в обидах которые я ей причинил!! И мне уже кажется что обиды не уйдут !!
Правильно и сделает! С вами торчками не стоит расслабляться. Это я нюни распустила...Ооо моя жена такой Ник никогда не опубликует !! Гордость это она ))))
Жена не Юлия! На 12 шагов не хожу, занимался с психологом, у него есть мне кажется вырезки из 12 шагов- хотя я их ни когда не читал! Впринципе то что он мне дала - помогало! Но в стрессах и угнетениях тяжеловато! Жена прессовала без повода 15 дней, не на др не позвола, Дверь не открывала, хотя повода не было! Короче депрессия и срыв! А было обидно 3 месяца не плохо шло!! Даже нервозна не было, даже перестал по столбам смотреть !!Жена Юлия? На 12 шагов ходишь?
Давай удачи, ты хоть черкани пару слов в своей темеНеее,Миш! Мой торч ещё не зарегистрировался. Сегодня дожму!!!
)))) А где грань когда торчок в не торчка превращается?)) вы знаете?? А может вы просто человека начинаете оскорблять …??Правильно и сделает! С вами торчками не стоит расслабляться. Это я нюни распустила...
Повод- ты наркоман. Этого мало?Жена не Юлия! На 12 шагов не хожу, занимался с психологом, у него есть мне кажется вырезки из 12 шагов- хотя я их ни когда не читал! Впринципе то что он мне дала - помогало! Но в стрессах и угнетениях тяжеловато! Жена прессовала без повода 15 дней, не на др не позвола, Дверь не открывала, хотя повода не было! Короче депрессия и срыв! А было обидно 3 месяца не плохо шло!! Даже нервозна не было, даже перестал по столбам смотреть !!
здоровый человек ведет себя как здоровый , это пока не про тебя.)))) А где грань когда торчок в не торчка превращается?)) вы знаете?? А может вы просто человека начинаете оскорблять …??
Ну у меня не активная фаза, и я хотя бы деньги зарабатываю, долги гашу, спортом занимаюсь! читаю, занимаюсь психологией! За 5 месяцев был один срыв, но из них я 2 месяца бухал, до этого срыв, но перед этим месяца полтора не употреблял, и вот так этот круг!! В течении года! До этого торчал жестко все *******!!А как ты будучи наркоманом собираешься разгребать свои проблемы,если эти проблемы появились из за наркомании ?
Главная проблема это наркомания. Это смертельная болезнь.
Остальное решаемо.
Думай как организовать.
Обиды жена сможет проработать пока вы на изоляции, если она конечно готова к этому. Когда она сюда зайдет будет более понятно как у вас там дела обстоят.
Знаем. Сам тоже узнаешь, когда вылечишся.)))) А где грань когда торчок в не торчка превращается?)) вы знаете?? А может вы просто человека начинаете оскорблять …??
Мне,наверно, вообще нельзя писать в чужих темах. Но отвечу, да,я к сожалению знаю,как чел превращается в торчка. Благодаря статьям пришло понимание. Читай, изолируйся, лечись. И ответишь на этот вопрос сам,а потом и другим сможешь растолковать.)))) А где грань когда торчок в не торчка превращается?)) вы знаете?? А может вы просто человека начинаете оскорблять …??
из-за такой херни сорвался , у людей после нормального лечения и пострашее беды приключались и не срывались . Потому что знали как работает рефлекс и умели отличать свои мысли и попытки мозга обмануть себя .Жена прессовала без повода 15 дней, не на др не позвола, Дверь не открывала, хотя повода не было! Короче депрессия и срыв! А было обидно 3 месяца не плохо шло!!
Вот то что ты написал называется -психозащиты.Ну у меня не активная фаза, и я хотя бы деньги зарабатываю, долги гашу, спортом занимаюсь! читаю, занимаюсь психологией! За 5 месяцев был один срыв, но из них я 2 месяца бухал, до этого срыв, но перед этим месяца полтора не употреблял, и вот так этот круг!! В течении года! До этого торчал жестко все *******!!
Я правда это знаю! Я Вы задали вопрос что мешает, я ответил, я описываю свою ситуацию! Я ни от чего не защищаюсь! Был срыв ! Значит не смог, значит не доработал себя!! И то что вы мне говорите про защиты иллюзорность я это прорабатывал, значит не доработал!!Вот то что ты написал называется -психозащиты.
Понимаешь что любая доза может быть смертельной? Остановится сердце и всё.
А эти наркоманские круги мы знаем. Все торчи иногда завязывают. Просто сбиваешь толерантность к наркотику.
Он тоже наркоман, у него 8 лет трезвости !!из-за такой херни сорвался , у людей после нормального лечения и пострашее беды приключались и не срывались . Потому что знали как работает рефлекс и умели отличать свои мысли и попытки мозга обмануть себя .
А с психологами наркоманам вобще нельзя общаться , нарк псих больной и если уж идти за помощью то к психиатору и не какому то первому встречному , а реально хорошему спецу да и этого мало будет , ну это ты потом поймешь если все же лечится будешь , а не демагогии разводить.
Кроме психологии(хотя это сомнительная вещь, все таки в случае с наркоманией нужна психотерапия), важно понимать, что наркотиками ты ушатал всю свою гормональную систему. То есть ты чисто физиологически не можешь испытывать радость, так как гормоны в раздрае.Я правда это знаю! Я Вы задали вопрос что мешает, я ответил, я описываю свою ситуацию! Я ни от чего не защищаюсь! Был срыв ! Значит не смог, значит не доработал себя!! И то что вы мне говорите про защиты иллюзорность я это прорабатывал, значит не доработал!!
Привет.Он тоже наркоман, у него 8 лет трезвости !!
Дайте ознакомиться с вашей программой….из-за такой херни сорвался , у людей после нормального лечения и пострашее беды приключались и не срывались . Потому что знали как работает рефлекс и умели отличать свои мысли и попытки мозга обмануть себя .
А с психологами наркоманам вобще нельзя общаться , нарк псих больной и если уж идти за помощью то к психиатору и не какому то первому встречному , а реально хорошему спецу да и этого мало будет , ну это ты потом поймешь если все же лечится будешь , а не демагогии разводить.
А какая у него позиция по поводу наркотиков? Похоже на это "ты наркоман на всю жизнь, но ты не должен упртреблять потому что это плохо?" Или как то по другому?Он тоже наркоман, у него 8 лет трезвости !!