На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Прочитай тему нашу, и ни какой демагогии здесь нет. Я вообще не про тригернуло разговариваю, это вы уводите разговор. Я все тебе объяснил и все сказал.
Вернись в тему Майка и перечитай.
Сначала соврал, потом получил по жопе, потом начал изворачиваться и делаешь это до сих пор.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я читаю, не злись. Могу ошибаться, не утверждаю что мои мысли- догма. Это мое видение вопроса, если не так меня поправят.
Майк не уводи тему. Есть одна тема на которую я давал ответ, начинаете сами уводить и говорить про демагогию.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Видишь, ты не увидел конкретного вопроса, а увидел другое, видимо триггерит все же тебя оно. Ты поплыл при виде этого слова и увидел совсем другое, что закладывалось в этот вопрос.
При чем, на два дня:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вернись в тему Майка и перечитай.
Сначала соврал, потом получил по жопе, потом начал изворачиваться и делаешь это до сих пор.
Лена, я тебе сегодня сказал все. Еще до твоего ответа : не пиз.дишь ли ты себе, я стал думать, читать там нечего. Я знаю о чем мы говорим. Я рассказал тебе о своих мыслях, и показал почему я решил ответить так что в обиходе у меня его не было. А ты из этого 5 версий придумала. Версия там одна с объяснением принятия этого решения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тогда мы изначально разговаривали на разные темы. Я рассуждал не на тему тригерит, а на тему обихода.
Так ты хочешь сказать, что не использовал это слово? Ответ одним словом! Без демагогии!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так ты хочешь сказать, что не использовал это слово? Ответ одним словом! Без демагогии!
Я такого не говорил что я его не использовал, и сам! это тебе рассказал и объяснил ход своих мыслей, почему я так ответил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тогда мы изначально разговаривали на разные темы. Я рассуждал не на тему тригерит, а на тему обихода.
Вот ты упертый конечно. Ты два дня рассуждаешь на такой простой вопрос? Со стороны то посмотри на себя) что в нем можно обсуждать? или да или нет. А ты два дня пытаешься высосать из пальца целую тему.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А вчера ответил, что в обиходе у тебя его не было и ты его Заменял другими словами. Так всё-таки оно тебя триггернуло! И ты начал изворачиваться! Наркоман, до сих пор, правит твоим мозгом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А вчера ответил, что в обиходе у тебя его не было и ты его Заменял другими словами. Так всё-таки оно тебя триггернуло! И ты начал изворачиваться! Наркоман, до сих пор, правит твоим мозгом.
Обман

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891