На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пиз@дец...четвёртая версия...и всего лишь одно слово...а столько наркоманских изворачиваний, выкручиваний, вранья. Виталик, ты осознаешь, что человек, который пришёл в себя, выкручиваться так не будет. У здорового человека один и верный ответ, а у тебя пять разных версий.
Разве это не есть самокритика? Или я ошибаюсь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если по Комиссаровой,то я запаздываю.А по статьям исправлюсь.
Я ничего не поминаю. Где мои вопросы и где Ваши ответы?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В ТЕМЕ СЫНА? (так видно?)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Давай побеседуем, я тебе ответил вчера что у меня в обиходе его не было, но у меня и не было его в обиходе, но я знал его и было такое что я его употреблял, это внутри смутило меня, я подумал не обманываю ли я тебя и себя. Дальше переживая я попытался объяснить тебе, что я почувствовал, и почему так ответил. Какие 5 версий?
Так, давай сначала...на свежую голову...один вопрос...один ответ.
«Тебя не триггернуло слово «ТАБУ»»?
я его знаю, употреблял, это слово.
у меня в обиходе его не было, но у меня и не было его в обиходе, но я знал его и было такое что я его употреблял
ЧТО ЭТО?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Я ничего не поминаю. Где мои вопросы и где Ваши ответы?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В ТЕМЕ СЫНА? (так видно?)
Вчера ,я не видела в другой теме ваш диалог.Поэтому сегодня не поняла о чем идет речь.Стала перечитывать его тему

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так, давай сначала...на свежую голову...один вопрос...один ответ.
«Тебя не триггернуло слово «ТАБУ»»?

ЧТО ЭТО?
Меня слово табу вчера не тригернуло- именно так ты и спросила: трегирит ли тебя слово табу?
Слово табу меня тригернуло 2.5 месяца назад- это я вчера тебе сказал.
Я понимаю обиход- это частое или ежедневное употребление этого слова, я его не употреблял часто или ежедневно и заменял его. Поэтому не считаю его своим в обиходе. Но я знаю его, и я задумался и смутился. Начал анализировать свой ответ и чувства и попытался тебе рассказать о них.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вчера ,я не видела в другой теме ваш диалог.Поэтому сегодня не поняла о чем идет речь.Стала перечитывать его тему
При чем тут наш диалог? Есть другие посты для размышления. Вас всё устраивает в ответах сына. У Вас вопросов нет? А почему их у меня множество? Почему не пишете о его мыслях, состоянии, разговорах между собой?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это не самокритика, когда даёшь пять разных версий на один вопрос.
Не было 5 разных ответов, самокритика это когда подошел к себе критически и оценил себя, я так и сделал. Да я его знаю, в обиходе у меня его не было.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
При чем тут наш диалог? Есть другие посты для размышления. Вас всё устраивает в ответах сына. У Вас вопросов нет? А почему их у меня множество? Почему не пишете о его мыслях, состоянии, разговорах между собой?[/QU
При чем тут наш диалог? Есть другие посты для размышления. Вас всё устраивает в ответах сына. У Вас вопросов нет? А почему их у меня множество? Почему не пишете о его мыслях, состоянии, разговорах между собой?
Вчерашние выводы его читала,мне кажется он развернуто отвечал.Вечером разговаривали про темы на форумах.Мысли высказывал нормальные,если бы меня ,что то смутило ,я бы задала вопрос здесь.Занимается по долгу,бывает вечером мало разговариваем

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не было 5 разных ответов, самокритика это когда подошел к себе критически и оценил себя, я так и сделал. Да я его знаю, в обиходе у меня его не было.
Так, закончили с этим словом.
Ну два же дня ты размышлял? Значит, есть над чем.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Меня слово табу вчера не тригернуло- именно так ты и спросила: трегирит ли тебя слово табу?
Слово табу меня тригернуло 2.5 месяца назад- это я вчера тебе сказал.
Я понимаю обиход- это частое или ежедневное употребление этого слова, я его не употреблял часто или ежедневно и заменял его. Поэтому не считаю его своим в обиходе. Но я знаю его, и я задумался и смутился. Начал анализировать свой ответ и чувства и попытался тебе рассказать о них.
Привет. Если бы ты вчера на вопрос не триггернуло ли тебя слово табу? Ответил бы - нет, а что с ним не так. А не стал бы искать множество оправданий как ты его заменял и вообще как к нему относишься, думаю больше вопросов не возникло.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так, закончили с этим словом.
Ну два же дня ты размышлял? Значит, есть над чем.
Нет, Лен не закончим, хочу довысказаться.
Если бы я вчера не поделился с тобой своими сомнениями и анализом себя, то остался бы один ответ, но я решил поделиться и рассказать тебе и из этого ты сделала 5 версий. Хотя была только одна версия и мои размышления, почему я выбрал ее.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет. Если бы ты вчера на вопрос не триггернуло ли тебя слово табу? Ответил бы - нет, а что с ним не так. А не стал бы искать множество оправданий как ты его заменял и вообще как к нему относишься, думаю больше вопросов не возникло.
Привет Майк, вот именно, если бы я затихарился, то было бы все "ништяк", но я подошел к себе критически, так как употреблял его. Вопрос был не только про тригернуло, а было ли оно у меня в обиходе, и вот здесь я задумался, ответил и опять задумался и попытался объяснить свой ответ.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Майк, вот именно, если бы я затихарился, то было бы все "ништяк", но я подошел к себе критически, так как употреблял его. Вопрос был не только про тригернуло, а было ли оно у меня в обиходе, и вот здесь я задумался, ответил и опять задумался и попытался объяснить свой ответ.
Сам запутался и всех запутал...демагогия.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Блин, как мне кажется ты сам заплетаешь косы и сам же в них потом вязнешь, рассуждая... Все лежит на поверхности.
Тебя триггерит слово смородина? и было ли оно у тебя в обиходе?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вообще я не отвечал на тригернуло, я отвечал на вопрос было ли у оно у меня в обиходе. И под тригернуло, я ни чего не объяснял, я объяснял почему я считаю, что его не было у меня в обиходе. О разных вещах разговариваем.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Сам запутался и всех запутал...демагогия.
Прочитай тему нашу, и ни какой демагогии здесь нет. Я вообще не про тригернуло разговариваю, это вы уводите разговор. Я все тебе объяснил и все сказал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Блин, как мне кажется ты сам заплетаешь косы и сам же в них потом вязнешь, рассуждая... Все лежит на поверхности.
Тебя триггерит слово смородина? и было ли оно у тебя в обиходе?
Читай нашу тему разговора с Леной. Не о том ты говоришь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вообще я не отвечал на тригернуло, я отвечал на вопрос было ли у оно у меня в обиходе. И под тригернуло, я ни чего не объяснял, я объяснял почему я считаю, что его не было у меня в обиходе. О разных вещах разговариваем.
Видишь, ты не увидел конкретного вопроса, а увидел другое, видимо триггерит все же тебя оно. Ты поплыл при виде этого слова и увидел совсем другое, что закладывалось в этот вопрос.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Читай нашу тему разговора с Леной. Не о том ты говоришь.
Я читаю, не злись. Могу ошибаться, не утверждаю что мои мысли- догма. Это мое видение вопроса, если не так меня поправят.