Доброго утра.
Уроки, форум, мелкие дела по дому.
Настроение нормальное.
Доброе утро.Всем доброе утро.
Виталик, я, ведь, наблюдаю за тобой. Решил статьи на скорость делать? Почему примеры снова не полные? Давай уже открывайся, вываливай. Не вижу в твоих изложениях разочарования, сожаления. Делаешь на автомате, мне не нравится.Привет, уверен.
И? Нечего сказать, подтвердить или опровергнуть?Виталик, я, ведь, наблюдаю за тобой. Решил статьи на скорость делать? Почему примеры снова не полные? Давай уже открывайся, вываливай. Не вижу в твоих изложениях разочарования, сожаления. Делаешь на автомате, мне не нравится.
Лен, не на автомате делаю. Сейчас поделюсь с тобой мыслями: не стал изливаться в извинениях, так как уже говорил об этом и извинялся, и все прочувствовал. Не хочу что бы это выглядело манипуляцией, считаю что нужно действовать, а не говорить. Говорил я и до этого много. Не закрыт, полностью открыт к общению, в процессе чтения все накладываю на себя и сравниваю с собой своим поведением. Дальше при работе со статьями учту твое замечание.Виталик, я, ведь, наблюдаю за тобой. Решил статьи на скорость делать? Почему примеры снова не полные? Давай уже открывайся, вываливай. Не вижу в твоих изложениях разочарования, сожаления. Делаешь на автомате, мне не нравится.
Мало, Виталик, мало информации от тебя...затихарился, притих, напряжен, не расслаблен...это видно по постам.Лен, не на автомате делаю. Сейчас поделюсь с тобой мыслями: не стал изливаться в извинениях, так как уже говорил об этом и извинялся, и все прочувствовал. Не хочу что бы это выглядело манипуляцией, считаю что нужно действовать, а не говорить. Говорил я и до этого много. Не закрыт, полностью открыт к общению, в процессе чтения все накладываю на себя и сравниваю с собой своим поведением. Дальше при работе со статьями учту твое замечание.
По постам вообще или по урокам видно что я напряжен? Ни чего не тихарю... думаю над твоим постом, ну не тихарюсь точно, напряжения тоже не испытываю, ну то что сконцентрирован на себе, обдумываю мысли, я их и должен проверять пока, но не подстраиваюсь уж точно не под что.Мало, Виталик, мало информации от тебя...затихарился, притих, напряжен, не расслаблен...это видно по постам.
Мама снова ничего не пишет, про тебя ничего не комментирует. Вы же ведёте беседы, почему нет выводов?
Ты прекрасно знаешь, что мы хотим от тебя услышать....не извинения, а сожаления. Это разные вещи.не стал изливаться в извинениях, так как уже говорил об этом и извинялся, и все прочувствовал. Не хочу что бы это выглядело манипуляцией,
Вчера....помнишь, я задала вопрос про «табу»? Пересмотри и перечитай свои ответы...как уж на сковороде...сначала одно, потом второе, затем третье...ты не запутался, случайно? Сейчас можешь дать один и верный ответ?По постам вообще или по урокам видно что я напряжен? Ни чего не тихарю... думаю над твоим постом, ну не тихарюсь точно, напряжения тоже не испытываю, ну то что сконцентрирован на себе, обдумываю мысли, я их и должен проверять пока, но не подстраиваюсь уж точно не под что.
Именно тут и напряжен. Каким образом ты САМ обдумываешь и проверяешь мысли? Ты уже здоров? Именно это ты и не выносишь сюда, чтобы разобраться...сам себе доктор?напряжения тоже не испытываю, ну то что сконцентрирован на себе, обдумываю мысли, я их и должен проверять пока,
Я вчера все прочувствовал, и долго думал об этом и сегодня тоже. Там и читать не нужно. Это слово я конечно знал, Свою ошибку осознал. Врать у меня мыслей не было. В голове перед ответом прокручивал твой вопрос.Вчера....помнишь, я задала вопрос про «табу»? Пересмотри и перечитай свои ответы...как уж на сковороде...сначала одно, потом второе, замес третье...ты не запутался, случайно? Сейчас можешь дать один и верный ответ?
Лен, не совсем понимаю, а как нужно отвечать? Получаю вопрос обдумываю и отвечаю. Что не выношу? Что именно это?Именно тут и напряжен. Каким образом ты САМ обдумываешь и проверяешь мысли? Ты уже здоров? Именно это ты и не выносишь сюда, чтобы разобраться...сам себе доктор?
Работай в соседних ветках, там мы увидим твоё мышление. Только расслабься и не напрягайся:)Лен, не совсем понимаю, а как нужно отвечать? Получаю вопрос обдумываю и отвечаю. Что не выношу? Что именно это?
@Стефа, Вы где? Где Ваши выводы и наводящие вопросы? Где Ваша работа? Или он, действительно, здоров и нам тут делать нечего?Работай в соседних ветках, там мы увидим твоё мышление. Только расслабься и не напрягайся:)
Мне стыдно стало еще до твоего ответа, я заметался внутри, стал объяснять себе почему я так ответил, так как я его знаю, употреблял, это слово. Но я реально обдумывал твой вопрос, и ответил на него отрицательно, потому что оно мне раньше ни когда не нравилось и принял решение что в обиходе у меня его не было и я его реально всегда старался заменить. Вот мои мысли.Вчера....помнишь, я задала вопрос про «табу»? Пересмотри и перечитай свои ответы...как уж на сковороде...сначала одно, потом второе, затем третье...ты не запутался, случайно? Сейчас можешь дать один и верный ответ?
Если по Комиссаровой,то я запаздываю.А по статьям исправлюсь.@Стефа, Вы где? Где Ваши выводы и наводящие вопросы? Где Ваша работа? Или он, действительно, здоров и нам тут делать нечего?
Пиз@дец...четвёртая версия...и всего лишь одно слово...а столько наркоманских изворачиваний, выкручиваний, вранья. Виталик, ты осознаешь, что человек, который пришёл в себя, выкручиваться так не будет. У здорового человека один и верный ответ, а у тебя пять разных версий.Мне стыдно стало еще до твоего ответа, я заметался внутри, стал объяснять себе почему я так ответил, так как я его знаю, употреблял, это слово. Но я реально обдумывал твой вопрос, и ответил на него отрицательно, потому что оно мне раньше ни когда не нравилось и принял решение что в обиходе у меня его не было и я его реально всегда старался заменить. Вот мои мысли.
Давай побеседуем, я тебе ответил вчера что у меня в обиходе его не было, но у меня и не было его в обиходе, но я знал его и было такое что я его употреблял, это внутри смутило меня, я подумал не обманываю ли я тебя и себя. Дальше переживая я попытался объяснить тебе, что я почувствовал, и почему так ответил. Какие 5 версий?Пиз@дец...четвёртая версия...и всего лишь одно слово...а столько наркоманских изворачиваний, выкручиваний, вранья. Виталик, ты осознаешь, что человек, который пришёл в себя, выкручиваться так не будет. У здорового человека один и верный ответ, а у тебя пять разных версий.