- Реакции
- 6.772
Все есть, это и есть мебелизированная комната.А вещи на мебели,окно, занавески..... Нет? Их нету? А муха за окном или люстра на потолке, нет, тоже не видно?
Все есть, это и есть мебелизированная комната.А вещи на мебели,окно, занавески..... Нет? Их нету? А муха за окном или люстра на потолке, нет, тоже не видно?
Ага, только ты этого не заметил... Окно какое? Может быть его поменять пора, или шторы старые .... А может кран капает?Все есть, это и есть мебелизированная комната.
Шторы поменял в декабре, окна отремонтировал в ноябре, мебель тоже новая. Это когда я на силе воли держался, занимался. Нужно конечно веранду сделать, но для этого нужны строительные материалы и много времени. А я пока ни того ни того не имею. Поэтому что мечтать. Выйду с изоляции, скоплю денег на веранду займусь.Ага, только ты этого не заметил... Окно какое? Может быть его поменять пора, или шторы старые .... А может кран капает?
Кран тоже починил.Ага, только ты этого не заметил... Окно какое? Может быть его поменять пора, или шторы старые .... А может кран капает?
Сетки москитные нужны, вот их нужно замерить.Ага, только ты этого не заметил... Окно какое? Может быть его поменять пора, или шторы старые .... А может кран капает?
Бинго!!!!!!Сетки москитные нужны, вот их нужно замерить.
А я не хочу на дачу,там паразит синеносыйПривет, Нина:) я тут на даче пашу, не успеваю отследить:)
Обидно:( а у меня тут нет паразитов...от всех избавилась:) и от токсичных людей тоже. Наслаждаюсь природой разговариваю с цветочками...прошу, чтобы росли долго и красиво:)А я не хочу на дачу,там паразит синеносый
Надо своей обзавестись)Обидно:( а у меня тут нет паразитов...от всех избавилась:) и от токсичных людей тоже.
Ну, я же тебе говорила, когда она появилась у меня:)Надо своей обзавестись)
Я вот думаю над этимНу, я же тебе говорила, когда она появилась у меня:)
Ой, Нина, я тут не советчик, честно...брать на себя такую ответственность мне не по силам:( это, конечно, тебе думать и решать.Я вот думаю над этим
У меня есть два дома в деревне.... Выставила на продажуОй, Нина, я тут не советчик, честно...брать на себя такую ответственность мне не по силам:( это, конечно, тебе думать и решать.
Круто, значит, всё само к тому и идёт:)У меня есть два дома в деревне.... Выставила на продажу
Медленно идёт) надо ехать косить, вид товарный теряетсяКруто, значит, всё само к тому и идёт:)