На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Дела-то у меня отлично, но, разве, от тебя отдохнёшь? :) весь мозг проел:) вот и вижу, что ни на секунду оставить нельзя! Сразу расслабон. Тебя, видимо, нужно постоянно в напряжении держать и закидывать вопросами.
Леночка, ни какого расслабона, вчера продуктивно поработал, посмотри какие изложения по Комиссаровой выдал, перечитываю ее разбираюсь, вспоминаю себя, накладываю. Вчера форум дремал...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
посмотри какие изложения по Комиссаровой выдал,
Видела, даже вопросов у меня не было. Но!!!! В темах обязательно!!! Все, друг у друга!
Виталик, я не употребляю ПАВ, так что всех «тонкостей» не могу почувствовать (и слава Богу). Но, вам нужно помочь друг другу. Нам нужно видеть все ваши мысли, чтобы не упустить ни одной ниточки, которые вы для себя незаметно приберегли.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Видела, даже вопросов у меня не было. Но!!!! В темах обязательно!!! Все, друг у друга!
Виталик, я не употребляю ПАВ, так что всех «тонкостей» не могу почувствовать (и слава Богу). Но, вам нужно помочь друг другу. Нам нужно видеть все ваши мысли, чтобы не упустить ни одной ниточки, которые вы для себя незаметно приберегли.
Ок, Лен.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Че погода в Питере? Далеко у тебя дача?
Дача в 140 км от Питера в Лужском районе. Погода великолепнейшая (для меня). Мне же и дождь, и снег, и ливень, и солнце всё в радость:)
Виталик, помоги, плиз, Мишане...как-то меня беспокоят такие его мысли. Это не правильно:(

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Дача в 140 км от Питера в Лужском районе. Погода великолепнейшая (для меня). Мне же и дождь, и снег, и ливень, и солнце всё в радость:)
Виталик, помоги, плиз, Мишане...как-то меня беспокоят такие его мысли. Это не правильно:(
Ок, Я в части в Луге слушил одно время, станция Разъезд Генерала Омельченко

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ок, Я в части в Луге слушил одно время, станция Разъезд Генерала Омельченко
Ой, не слышала. У меня на Мшинской. Очень большой район садоводств. Машин едет море...всегда...даже в 4 утра...на трассе всегда движуха.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Посмотрела по навигатору, это в 30 минутах от меня в сторону Луги.
Такая там природа... Супер. Мы там учения проходили, там полигоны, а так же топографию изучали, по лесам ходили, лосей там море.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Такая там природа... Супер. Мы там учения проходили, там полигоны, а так же топографию изучали, по лесам ходили, лосей там море.
Ну здесь мне лоси не попадались, а «олени» даааа:)
А вот по Вологодской дороге страшновато ночью ездить, очень часто выскакивают на трассу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну здесь мне лоси не попадались, а «олени» даааа:)
А вот по Вологодской дороге страшновато ночью ездить, очень часто выскакивают на трассу.
Опасный случай.. Можно самому пострадать сильно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
«Нет не гоняю, страх от прошлого.»
Ага? Значит страх-то есть?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
«Нет не гоняю, страх от прошлого.»
Ага? Значит страх-то есть?
Ну вот смотри, выходит мама говорит: ты че не спишь? А я спал, но в голову мне пришли те воспоминания когда я не спал, а врал что спал или не хочу, и мне стыдно стало, и я как бы понимаю что я спал и мне прям доказать захотелось, а я думаю ну как доказать, это же глупо, нужно просто ответить, что спал, так и ответил, мам говорю: я спал, только проснулся раньше. Я не скажу что это страх, но ужас точно. Я все равно знаю что жил не правильно и принес всем ужас. Иот воспитанная этого ужаса мне не хочется туда возвращаться и у меня ужас.