- Реакции
- 6.772
Привет Нин.Всем привет)))
Привет Нин.Всем привет)))
Без оленей никуда) у меня их полный дом)Ну здесь мне лоси не попадались, а «олени» даааа:)
А вот по Вологодской дороге страшновато ночью ездить, очень часто выскакивают на трассу.
Ужас от того что возвращается туда не хочешь?). Вот ты и начал с малого.... С правды.. и какая она бы не была, это правда.... И чтобы восстановить хоть чуточку доверия, нужен оооочень долгий периодНу вот смотри, выходит мама говорит: ты че не спишь? А я спал, но в голову мне пришли те воспоминания когда я не спал, а врал что спал или не хочу, и мне стыдно стало, и я как бы понимаю что я спал и мне прям доказать захотелось, а я думаю ну как доказать, это же глупо, нужно просто ответить, что спал, так и ответил, мам говорю: я спал, только проснулся раньше. Я не скажу что это страх, но ужас точно. Я все равно знаю что жил не правильно и принес всем ужас. Иот воспитанная этого ужаса мне не хочется туда возвращаться и у меня ужас.
Ужас, от того что там ужас.Ужас от того что возвращается туда не хочешь?). Вот ты и начал с малого.... С правды.. и какая она бы не была, это правда.... И чтобы восстановить хоть чуточку доверия, нужен оооочень долгий период
Чем ты сегодня занимался?Ужас, от того что там ужас.
Уроками, форумом.Чем ты сегодня занимался?
А по домуУроками, форумом.
Сегодня ни чего не делал.А по дому
Почему?а вчера?Сегодня ни чего не делал.
Вчера мясо разделал, уроки, форум.Почему?а вчера?
Делать не по дому не чегоПочему?а вчера?
Это ты так думаешь,спроси у матери, после жизни с торчком в доме всегда разрухаДелать не по дому не чего
Спрашиваю НинЭто ты так думаешь,спроси у матери, после жизни с торчком в доме всегда разруха
Посмотри вокруг....что ты видишь?Спрашиваю Нин
Привет, Нина:) я тут на даче пашу, не успеваю отследить:)Без оленей никуда) у меня их полный дом)
Сейчас комнату с мебельюПосмотри вокруг....что ты видишь?
И всё????Сейчас комнату с мебелью
Сейчас да.И всё????
А вещи на мебели,окно, занавески..... Нет? Их нету? А муха за окном или люстра на потолке, нет, тоже не видно?Сейчас да.