На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Раздел 10 статья 4
Не признаваясь себе,что наркоман хочет употребить,при этом запрещает себе это делать,ведет к срыву.Разум наркомана очень слаб перед закрепившимся рефлексом.Наркоман все равно найдет причину,как бы хорошо или плохо не относились к нему близкие.
Самое главное во время отмены,родственники не должны вестись на его манипуляции.Все это выдумывает его больное подсознание.Не возможно бросить,если продолжать себя обманывать.
Алкоголь,психиатрические препараты,нерешенные дела с соупотрибителями,барыгами,онлайн игры,музыка ,нафтизин,поиск проблем_все это ниточки разогнать тягу.
Наркоман должен понимать рефлекс будет срабатывать на все,потом он будет потихоньку угасать,при этом наркоман должен себя отслеживать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Срыв может произойти только в том случае,если наркоман не вылечился до конца.Осталась анозогнозия.Наркоман ждет момента ,когда он может себе разрешить.это порисходит ,когда бросают на силе воли.,или в связи с какими то обстоятельствами.Так же существуют такие наркоманы,которым все разжевали ,отсидел 3 месяца-срыв .Он просто психопат и подлец.Ему не стоит давать ни каких больше шансов.Это его осознанное решение.Если анозогнозия не ушла,в этом виноваты те ,кто его лечил.Бывают и другие ошибки,когда тяга не уходит.Это близкие перебарщивают с темой о наркомании.Не бывает такого ,когда все перечитано,пришло осознание,а болезнь осталась.
Бывают единичные случаи через года полтора,когда тяга и анозогнозия поднимает свою паршивую голову.Но вы все знаете и разум задавит это все на место.Через три года организм это все утилизирует.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
7.8.
Вывод: Наркозависимому психотерапия от психолога может помочь только в том случае, если не будет родственников или же родственники не хотят участвовать в лечении. В настоящее время найти хорошего психолого практически не реально, а те что есть, будут гнуть свою линию толкаться от своих мировоззрений. Себя нужно чинить и исправлять самому, а не жить под маской. Ломать свою личность очень опасно. Нужно перестать страдать и заняться делом, это касается как наркоманов так и их родственников.
Опыт: Я ходил к психологу, все это чушь собачья, они ни хрена сами не знают как жить и навязывают свое мнение, с которым ты все равно не согласен внутри себя, но переваривать это приходится. Ни какой психотерапией там не пахнет, давал мне какую то чушь о дефектах характера. Какие нафиг дефекты я наркоманом был, у меня такое поведение было, что там и дефектов искать не нужно, я просто психопатом был. О каких дефектах вообще речь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
8.1.
Вывод: По причине незнания болезни и от того что врачи бессильны перед болезнью наркомания, появилось много мифов, которые потенциально толкают подростков к употреблению. Подросток должен понимать, суть болезни, что наркомания это рефлекс и наркоманы болеют самообманом, любая сила воли бессильна перед этой болезнью и наркоман сам не в силах управлять собой и принимать здоровые решения. Только донося до подростков правду, а не всякие сплетни, мы сможем уберечь детей иллюзий употребления наркотиков и переоценки своих сил.
Опыт: Я в детстве считал что зависимость от крови, и что наркоман в силах принять решение и бросить сам, из-за переоценки своих сил и "вливания" в коллектив я первый раз попробовал наркотик.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 10 статья 6
В срывах проявляется сущность человека.Некоторые родственники считают ,что их торчки особенные.
В первом случае после изоляции ,жена потащила мужа в Турцию,где алкоголь льется рекой.Во время изоляции она плевать хотела на советы форума.Наркоман со своей болезнью боролся сам.
Во втором случае глупая жена даже не начинала его лечить.
В третьем случае жена боролась честно.Просто ее муж подлец,который разрешил себе сдохнуть.Всем доступно обьясняется,что отголоски будут еще возникать.Они вполне переносимы и безвредны.Просто сам человек редкостный негодяй,у него дрянное воспитание.Подлость он впитал с молоком матери.
Именно порядочность ,моральные устои,не позволят человеку себя побаловать. Мозг человека очень пластичен,что вложишь в него,то он и впитает.
Если вам необходим результат,сделайте все правильно!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
8.2.
Вывод: Наркомания болезнь разношерстная и затрагивает все слои общества. Поэтому уповать на причину наркомании в воспитании поспешно и даже глупо. Просто ребенок оказался не в том месте не в то время. Но есть определенное поведение взрослых которое подталкивает подростка к употреблению. Это идеализации алкоголя в семье и горделивые родители. Горделивые родители это самое страшное что может случиться, так как они из=за своей гордыни не только способствуют не правильному воспитанию ребенка, чем подталкивают его к употреблению, но и не хотят видеть и лечить уже состоявшегося наркомана.
Опыт: Всю мою жизнь мне говорили, что алкоголь это плохо, и ставили в пример одного из знакомых который напивался на праздниках и ползал на карачках по квартире. Моя мама до последнего искала проблемы в себе и моем воспитании.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Срыв может произойти только в том случае,если наркоман не вылечился до конца.Осталась анозогнозия.Наркоман ждет момента ,когда он может себе разрешить.это порисходит ,когда бросают на силе воли.,или в связи с какими то обстоятельствами.Так же существуют такие наркоманы,которым все разжевали ,отсидел 3 месяца-срыв .Он просто психопат и подлец.Ему не стоит давать ни каких больше шансов.Это его осознанное решение.Если анозогнозия не ушла,в этом виноваты те ,кто его лечил.Бывают и другие ошибки,когда тяга не уходит.Это близкие перебарщивают с темой о наркомании.Не бывает такого ,когда все перечитано,пришло осознание,а болезнь осталась.
Бывают единичные случаи через года полтора,когда тяга и анозогнозия поднимает свою паршивую голову.Но вы все знаете и разум задавит это все на место.Через три года организм это все утилизирует.
Стефа, добрый день!
Вы понимаете чем срыв отличается от рецидива?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Стефа, добрый день!
Вы понимаете чем срыв отличается от рецидива?
Добрый день,срыв единоразовый,который может случится ,а может и нет.Но удовольствия уже не получит.А резидив ,это уже на постоянной основе

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Добрый день,срыв единоразовый,который может случится ,а может и нет.Но удовольствия уже не получит.А резидив ,это уже на постоянной основе
Понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга и анозогнозия. А если наркоману все уже сто раз рассказали, он уже отсидел изоляцию и все равно потом употребил - это уже наплевательское отношение и осознанное желание употребить.
Рецидив же это когда человек все знал, не имел анозогнозию и был какое то время трезвый, но потом просто наплевал на все и пошел торчать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А как он может не случится, если срыв и есть употребление?
Просто у невылеченного
Я имела в виду ,реабилитацию после употребления.Если в течении трех лет,будет хоть один срыв,то реабилитация затянется на пять лет.Неправильно поняла вопрос.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
8.3.
Вывод: Психологи ищут причину наркомании в детстве или в характере, но все это ерунда, они путают причину и следствие. Наркоманом может стать любой человек из любой социальной прослойки, но у все них есть одинаковая черта это отсутствие самокритики. То есть из за отсутствии самокритики они переоценивают свои силы. Так же 99% из них росли в семьях где лояльно относятся к алкоголю.
Опыт: Переоценка моих сил это моя беда, соответственно и отсутствие самокритики. В семье у меня так же к алкоголю относились лояльно. Сейчас я работаю над самокритикой и уже знаю и прочувствовал к чему приводить ее отсутствие.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
8.4.
Наркоман бросает все мирские, семейные и житейские дела, и только наркомании. Он агрессивен, все дела сваливает на жену, и постоянно "кормит завтраками". Рушится дом, семья обрастает долгами, но слышать и видеть он этого не хочет. Он придирчив и агрессивен к детям. Наркомана нужно лечить принудительно, ждать пока он одумается нет смысла, наркоман не одумается, в этом заключается болезнь.
Опыт: Я забросил все дела, на дачу перестал ездить, и орал: нах мне нужен это сад. Таня в 1.5 года отдала ребенка в садик и пошла работать. Я придирался к детям, типа они ни чего не хотят делать, а делаю все я. И на все просьбы я говорил : "все будет". При этом всем орал как бешенный когда мне говорили что все рушится.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
8.5.
Алкоголики не просто деградируют сами, за собой в яму они тащат свои семьи и жен. Жена на самом деле становится париком от борьбы с алкоголизмом мужа. Она бросает жить и живет только в страхе, нищете и попытках борьбы с алкоголем, она становиться нянькой алкоголику, которому на все насрать.
Опыт: Из за моего алкоголизма моя семья превратилась в серость, мы ни куда не ходили ни чем не занимались, потому что на уме у была одна мысль -выпить.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
раздел 10 статья 7
Волшебной таблетки от болезни нет.Мозг после наркотиков нужно тренировать ,прокачивать, формировать новые нейронные цепи.В употреблении мозг разучился думать.Нарушился нормальный обмен гормонов.Организм наркомана находится в постоянной боевой готовности.Поменялись паттерны мышления.
После отмены,наркоман понимает,что он разучился думать.Во время употребления наркоман действовал всегда одинаково.Поиск денег,затем поиск дозы.Принимая таблетки ,паттерны не поменяются .Можно заняться нейробикой.Очень важно чтение,оно сдвинет больной мозг с мертвой точки.Очень важны изложения на бумаге ,или на компьютере .Существуют так же вспомогательные вещи,такие ,как витамины ,ноотропы.,медитация.Медитация очень полезна для мозга.Упражнения направлены не на формирования,а на ослабление старых нейронных цепей.
Но это все вспомогательные инструменты,но ни как не лечение.Этим можно заниматься по истечении 3 месяцев.
Читайте статьи,перепрашивайте мозг,в них описан весь механизм зависимости наркомана.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
раздел 10 статья 7
Волшебной таблетки от болезни нет.Мозг после наркотиков нужно тренировать ,прокачивать, формировать новые нейронные цепи.В употреблении мозг разучился думать.Нарушился нормальный обмен гормонов.Организм наркомана находится в постоянной боевой готовности.Поменялись паттерны мышления.
После отмены,наркоман понимает,что он разучился думать.Во время употребления наркоман действовал всегда одинаково.Поиск денег,затем поиск дозы.Принимая таблетки ,паттерны не поменяются .Можно заняться нейробикой.Очень важно чтение,оно сдвинет больной мозг с мертвой точки.Очень важны изложения на бумаге ,или на компьютере .Существуют так же вспомогательные вещи,такие ,как витамины ,ноотропы.,медитация.Медитация очень полезна для мозга.Упражнения направлены не на формирования,а на ослабление старых нейронных цепей.
Но это все вспомогательные инструменты,но ни как не лечение.Этим можно заниматься по истечении 3 месяцев.
Читайте статьи,перепрашивайте мозг,в них описан весь механизм зависимости наркомана.
Стефа, а где примеры?