На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Опять говорят ,остановись подумай,перечитай.Нет,надо строчить,доказывать.Кому и что ты хочешь доказать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всем здравствуйте!
Прочла тему обсуждения!
Виталик,первое,ты действительно завелся с пол тычка,спокойнее,а второе,когда у тебя просто спросили «триггер ?или нет?» тебя начало шатать,как и с вопросом «почему не спишь?»вопрос вот в чем?почему тебя шатает?Лена спросила,как это у тебя не было слово «табу» ты начал ерзать,это старое поведение, а если бы спокойно ответил,что конкретного такого слова ты не использовал,НО понимание этого слова было,и ты его пытался предерживать,а ты начал юлить,пояснять,дополнять.
Понимаешь??
Понимаю! Вик ситуация я вижу так: я отвечал на вопрос было ли оно у меня в обиходе или нет? Я ответил отрицательно. И сказал что я его заменял- что абсолютная правда. Но зная что я употреблял его, я засомневался. Попытался объяснить почему я выбрал это мнение. Я мог бы замолчать и такая мысль у меня была, но я стал продолжать тему сам, что бы разобраться. На тему триггерит я ответил четко: сейчас не триггерит, но при первой встрече его здесь тригернуло. Теперь хочу ответить: на вопрос, я сейчас сам не знаю врал ли я или нет. Так как в обиходе у меня его не было, но были случаи когда я его употреблял. Я склонен к тому что я обманул себя, а потом Лену, я раздумывал и перед ответом, почему я принял решение, в пользу отрицательного ответа я объяснял в переписке. (что заменял его и в обиходе у меня его не было). Хочу ответить что я не юлил, а сам говорил об этом, сам пытался разобраться, так как анализировал свой ответ. С другой сторы, у меня не было его в обиходе. Где правда? Скажите мне. Дальнейшие мои объяснения как раз и были попыткой разобраться, я почувствовал чувство того что я солгал. Но я уверен, что если бы меня спросили употреблял ли я это слово раньше, я бы ответил что употреблял. Обиход, вот что меня смутило. Больше ни чего.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Глаза просто резануло, все в благодарностях рассыпается, а чуть не по его сценарию пошло, так хамить начинает. На себя видимо злится, а вымещает как обычно на окружающих. А обиды терпеть не надо, не тот он индивид, чтоб позволять себе такое. Кусает руку, которая кормит.
Миша, так на больных людей не обижаются. Лечить его нужно, выбивать нарка. Как такого в социум выпустить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Все грубить пытаешься, а я ведь такой же болезненный как и ты, могу и ответить. Что мне с тобой разбираться, тебе уже все разжевали и в рот положили, а ты уперся как молодая гимназистка и не хочешь ничего слышать и понимать. Не доходит- проехали, завтра снова перечитай весь ваш диалог и посмотри по новому, просто ты зашорился и бузишь сейчас, человека обидел, который сидит здесь сутками и говно твое ковыряет. Так что пену со рта вытри и думай бестолковкой своей. По мне так ты не самоанализом занимаешься, а само..ебением и самоедством, о чем я тебе уже неоднократно писал.
Филонович заждался, пойду к ниму)
В чем ты увидел грубость?
Ни одного грубого слова. А вот ты грубишь здесь, заметь.
Тебя на разборки ни кто не приглашал, ты сам вызвался....

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Стоп!!! Здесь приходят на помощь не по вызову! Миша всё правильно говорит! До единого слова! Если бы мы заметили его кривоту мыслей, то сделали бы замечание. Я вижу, помощь тебе не требуется? Сам всё решил и разобрался?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Понимаю! Вик ситуация я вижу так: я отвечал на вопрос было ли оно у меня в обиходе или нет? Я ответил отрицательно. И сказал что я его заменял- что абсолютная правда. Но зная что я употреблял его, я засомневался. Попытался объяснить почему я выбрал это мнение. Я мог бы замолчать и такая мысль у меня была, но я стал продолжать тему сам, что бы разобраться. На тему триггерит я ответил четко: сейчас не триггерит, но при первой встрече его здесь тригернуло. Теперь хочу ответить: на вопрос, я сейчас сам не знаю врал ли я или нет. Так как в обиходе у меня его не было, но были случаи когда я его употреблял. Я склонен к тому что я обманул себя, а потом Лену, я раздумывал и перед ответом, почему я принял решение, в пользу отрицательного ответа я объяснял в переписке. (что заменял его и в обиходе у меня его не было). Хочу ответить что я не юлил, а сам говорил об этом, сам пытался разобраться, так как анализировал свой ответ. С другой сторы, у меня не было его в обиходе. Где правда? Скажите мне. Дальнейшие мои объяснения как раз и были попыткой разобраться, я почувствовал чувство того что я солгал. Но я уверен, что если бы меня спросили употреблял ли я это слово раньше, я бы ответил что употреблял. Обиход, вот что меня смутило. Больше ни чего.
Тебя заносит сильно,простой вопрос,простой ответ,а ты как то подходишь из под выверта

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Стоп!!! Здесь приходят на помощь не по вызову! Миша всё правильно говорит! До единого слова! Если бы мы заметили его кривоту мыслей, то сделали бы замечание. Я вижу, помощь тебе не требуется? Сам всё решил и разобрался?
Всё, что я тебе утром писала, это и есть то, что ты держишь в себе и не выносишь сюда. И одним неловким движением ты весь, как на ладони.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всё, что я тебе утром писала, это и есть то, что ты держишь в себе и не выносишь сюда. И одним неловким движением ты весь, как на ладони.
До гонял у себя в голове? До ковырялся сам с собой?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебя заносит сильно,простой вопрос,простой ответ,а ты как то подходишь из под выверта
Я ответил на него просто: не было. я его заменял.
Затем я засомневался в себе и решил поделиться, а выдали это за юлежь, так вот лучше не делиться ощущениями. Не сомневаться в себе. Вот и все.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
До гонял у себя в голове? До ковырялся сам с собой?
Я тебе утром все вынес, и вчера выносил, только ты это за юлюжь приняла. Я бы мог просто не начать тему моих сомнений и не было бы этого диалога. А я поставил под сомнение свой ответ, и правильно сделал, вот тебе и доказательство, что излишней самоуверенности у меня нет. Что я открыт к диалогу и своим сомнениям и своим мыслям, и я их не защищаю, а готов делиться, только для чего искать в них ложь если я сам о них говорю. Конечно я начинаю злиться, сказал правду поделился, а обвинят в 5 версиях и во лжи.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Лена,о каком вызове ты сейчас говоришь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я тебе утром все вынес, и вчера выносил, только ты это за юлюжь приняла. Я бы мог просто не начать тему моих сомнений и не было бы этого диалога. А я поставил под сомнение свой ответ, и правильно сделал, вот тебе и доказательство, что излишней самоуверенности у меня нет. Что я открыт к диалогу и своим сомнениям и своим мыслям, и я их не защищаю, а готов делиться, только для чего искать в них ложь если я сам о них говорю. Конечно я начинаю злиться, сказал правду поделился, а обвинят в 5 версиях и во лжи.
Ты бы не сравнивал жопу с пальцем. Где твои сомнения и где юлёж. Ты начал демагогию после того, как я тебя носом ткнула...причём не задумываясь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А какое конкретно слово тебя обидело? В чем моя грубость?
Ты мне не ответил на вопрос про смородину.
Если ты все происходящее видишь как разборки, так о каком прогрессе ты можешь говорить? Ты тот же коронованый нарк, что и прежде. А все твои- я гавно, я наркоман, на взгляд со стороны всего лишь фикция и услужничество. Ты постоянно говоришь как ты благодарен за помощь, но так еще и не соизволил извиниться за свои слова перед Леной.
О чем ты вообще, послушай себя, одни оправдания, которые здесь никому не интересны. Сам пишешь что нужны действия, а не слова...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если ты все происходящее видишь как разборки, так о каком прогрессе ты можешь говорить? Ты тот же коронованый нарк, что и прежде. А все твои- я гавно, я наркоман, на взгляд со стороны всего лишь фикция и услужничество. Ты постоянно говоришь как ты благодарен за помощь, но так еще и не соизволил извиниться за свои слова перед Леной.
О чем ты вообще, послушай себя, одни оправдания, которые здесь никому не интересны. Сам пишешь что нужны действия, а не слова...
Так Лена его обидела и всех науськала на него.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Сгинь с глаз моих и иди подумай. Успокойся и проанализируй!
Все я давно подумал!
1. Мише я не грубил, а предложил разобраться в теме диалога, и объяснил свое мнение. На что получил про глупую голову и тд. Не о каком вызове и разборках я речь не вел.
2. Сомнения у меня появились по поводу своего ответа и я их высказал, в итоге получил ответ что я нарк который юлит. На все вопросы я ответил вчера четко. И если бы сам не поднял эту тему для разговора она бы не продолжилась, я зря высказал свои сомнения. О каком юлеже ты говоришь? Если я сам продолжил тему для разговора. От тебя вопроса не было, а на те которые были я ответил. Я не знаю до сих пор правильно ли я ответил или нет. И когда засомневался я сам сказал, да я его употреблял, но не держал его в обиходе. Когда пришел в гости и поел чужой ложкой, она у тебя в обиходе? нет, у тебя своя ложка в обиходе. Но ты чужой ложкой ты пользовался. Вот я и не стал обманывать почему ответил так. Не хотел врать, хотел быть честным. О каких выносах мыслей ты говоришь, если из этого делают юлежь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Меня майк ни чего не обидело, разборки я ни в чем не видел, не юли, и тему эту не поднимал.
За какие слова я должен извиниться? Что такого я сказал что требует извинения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770