- Реакции
- 2.310
Стефа здравствуйте, сколько статей сделали? Дочка дочитала их?
Дела в норме,Как дела, сколько статей уже сделали?
Привет, Нина. Рада тебя видеть:)И снова здравствуйте...
За столько дней!?!?Дела в норме,
р 4 ст 44
Привет) взаимно) что-то совсем плохо со статьями,Привет, Нина. Рада тебя видеть:)
Я делаю шт 10-14, половину Комиссаровой, половину Форума.За столько дней!?!?
Первый раз пишут в день по 10-12, а тебе по 20 надо. Это минимум
Я сегодня сделала 6 статей,ездила к внучке,поэтому мало.дочь почти заканчивает,некоторые перечитывает по 2 разаСтефа здравствуйте, сколько статей сделали? Дочка дочитала их?
Ускорялся по статьям, литература очень важна в лечении, а то так и будешь статьи до выписки писатьЯ делаю шт 10-14, половину Комиссаровой, половину Форума.
Можно выступлю с предложением?Ускорялся по статьям, литература очень важна в лечении, а то так и будешь статьи до выписки писать
Лентяй. Сказано было увеличивать, а то полгода будет с такими темпами сидеть на изоляции.Привет) взаимно) что-то совсем плохо со статьями,
ПопробуйМожно выступлю с предложением?
Может мне делать содержательный вывод и пример?Попробуй
Давай попробуем, только должно быть ну ооочень содержательно особенно примерыМожет мне делать содержательный вывод и пример?
Принято, работаем).Давай попробуем, только должно быть ну ооочень содержательно особенно примеры
Ускоряйтесь,пора в другие темы уже ходить,а у вас ещё конь не валялсяЯ сегодня сделала 6 статей,ездила к внучке,поэтому мало.дочь почти заканчивает,некоторые перечитывает по 2 раза
Доброй ночи, Виталик.На сегодня закончу.
Выполнил 11 статей (5 форум, 6 Комиссарова)
Настроение нормальное, сегодня обдумал свои типы деградации, я конечно деградировал, психика ни какая была,
могло мотать от агрессии до обиженки, выглядит со стороны ужасно. Точно не помужски. Работаю над локусом и границами.
Так же считаю что не плохую тему мы подняли касаемо моего ответа на пост девушки.
Все таки под маской псих защит, там скрывается человек, который испытывает страх и ужас от болезни которая пришла к ней в дом.
До завтра. Спасибо всем!
До завтра.На сегодня закончу.
Настроение нормальное, сегодня обдумал свои типы деградации, я конечно деградировал, психика ни какая была,
могло мотать от агрессии до обиженки, выглядит со стороны ужасно. Точно не помужски. Работаю над локусом и границами.
Так же считаю что не плохую тему мы подняли касаемо моего ответа на пост девушки.
Все таки под маской псих защит, там скрывается человек, который испытывает страх и ужас от болезни которая пришла к ней в дом.
До завтра. Спасибо всем!
Считаешь ли себя инфантилом? Да-пОчему? Нет-почему?На сегодня закончу.
До завтра. Спасибо всем!