- Реакции
- 6.772
Хвастаться то нечем...Так ты похвастайся, что и срок изоляции обнулился. Мы же изверги:)
Хвастаться то нечем...Так ты похвастайся, что и срок изоляции обнулился. Мы же изверги:)
Правила не соблюдал, изоляцию нарушал.Р4. ст 43.
Вывод: две разных характера стали истериками.
Опыт: после деградации, я часто вел себя с превосходством, подчеркивал себя, даже когда пришел на форум. От работы стал отлынивать. Стал лживым и винил во всем окружение и жизнь.
В кавычки не поставила.Хвастаться то нечем...
Предвзятое отношение))Правила не соблюдал, изоляцию нарушал.
Да я же не жалуюсь:)Предвзятое отношение))
Да еще и к тебе в руки попал))
Я о себе Лена))Да я же не жалуюсь:)
Или ты о чем?
Да и в руки попал, потому, что вся команда на тебя руки опустила, а мне щенка подзаборного жалко стало, вот и приютила...на свою голову:) а он, зараза, в обувь гадил:)Да еще и к тебе в руки попал))
Ааа, страшно?Я о себе Лена))
Не Лен, я очень благодарен тебе! Какую нушу ты тащила и тащишь. Спасибо тебе! Сколько времени вложила в меня, постороннему тебе человеку.Да и в руки попал, потому, что вся команда на тебя руки опустила, а мне щенка подзаборного жалко стало, вот и приютила...на свою голову:) а он, зараза, в обувь гадил:)
Да не за что, Виталик. Если честно, у меня тоже руки опускались несколько раз:) но, видела с самого начала, что жить-то очень хочешь. Вот и не могла себе позволить:) лечись, дружок, лечись. Ещё много работы впереди.Не Лен, я очень благодарен тебе! Какую нушу ты тащила и тащишь. Спасибо тебе! Сколько времени вложила в меня, постороннему тебе человеку.
Мамуле мой низкий поклон, очень ей благодарен! Сестре, Тане, что не бросили меня подыхать, помогают на ноги становиться. Будем жить! Нормально будем жить, по человечески.
Снежана, игнорит меня) Затем там Миша подключился я сел на уроки и все на сегодня. Только в своей)Виталик, а ты сегодня в темах участвовал?
А почему? Почему не пошёл к Кристине, Але, Артёму, Мише и т.д?Снежана, игнорит меня) Затем там Миша подключился я сел на уроки и все на сегодня. Только в своей)
У себя не мало работы было сегодня, Дон заходил, с тобой пообсуждали вопросы + уроки. Время не просиживал, вот сейчас только расслабился и то Комиссарову читаю.А почему? Почему не пошёл к Кристине, Але, Артёму, Мише и т.д?
Увеличивай время на работу в других темах, с завтрашнего дня. Окей?У себя не мало работы было сегодня, Дон заходил, с тобой пообсуждали вопросы + уроки. Время не просиживал, вот сейчас только расслабился и то Комиссарову читаю.
Принято!Увеличивай время на работу в других темах, с завтрашнего дня. Окей?
Лови момент, другого такого шанса не будет.Да. Издеваются)
Привет Нин)И снова здравствуйте...