- Реакции
- 5.760
Ещё какой олень! Только Таня тебе рога не наставляла, ты сам их себе приставил:)Нет Лен. Они все ублюдские.
****** я такой олень.
Ещё какой олень! Только Таня тебе рога не наставляла, ты сам их себе приставил:)Нет Лен. Они все ублюдские.
****** я такой олень.
На тот момент тебя это не останавливало.Нет Лен. Они все ублюдские.
****** я такой олень.
Почему не пишешь, как ты скрывал наркоманию? Или с первого дня Таню поставил в известность?4.21.
Вывод: По началу амфетаминового наркомана очень тяжело вычислить. Из за этого многие женщины выходят за муж и только потом понимают что попали в ад.
Опыт: Я притворялся спящим, у меня выпали волосы, вонял ужасно, потел, пытался есть через силу, из носа постоянно текли сопли, а один раз пола носом кровь с утра дома, ни какие дела не делал, заврался, агрессировал просто так, кидался на жену, постоянно врал.
Пишу же притворялся спящим ел через силу, так вот и скрывал.Почему не пишешь, как ты скрывал наркоманию? Или с первого дня Таню поставил в известность?
А как Таня узнала?Пишу же притворялся спящим ел через силу, так вот и скрывал.
Поехала со мной, мне машину нужно было встретить, документы передать, я вышел, а на коробке передач лежали остатки или просыпал.А как Таня узнала?
Как выкручивался? Как уж? Или сразу признался?Поехала со мной, мне машину нужно было встретить, документы передать, я вышел, а на коробке передач лежали остатки или просыпал.
И сколько по времени тебе удавалось скрывать? Месяц, пять, год?Как выкручивался? Как уж? Или сразу признался?
Дурака сначала включил типа не знаю что это такое, типа она дура что то придумала.Как выкручивался? Как уж? Или сразу признался?
Я когда начал с ней встречаться употреблял, потом перестал но заменил на алкоголь стал пить, год только пил, потом мне показали сайт с закладками и я стал употреблять, месяцев 8 где то. Но там у меня были еще силы на месяц , на 2, 3 неделе останавливаться.И сколько по времени тебе удавалось скрывать? Месяц, пять, год?
Таня сразу подняла панику? Или пыталась как-то скрыть это?Я когда начал с ней встречаться употреблял, потом перестал но заменил на алкоголь стал пить, год только пил, потом мне показали сайт с закладками и я стал употреблять, месяцев 8 где то. Но там у меня были еще силы на месяц , на 2, 3 неделе останавливаться.
Потом я стал нюхать на балконе и она увидела. Началась ругань. Я отдавать не хотел ей дозу но она забрала. Потом я пообещал ей что не буду и тд. Терпел начиналась тяга я закатывал скандал и уходил, потом приходил просил прощения, и все покругу, она по разному пыталась и по доброму и по плохому и угрозами и РЦ предлагала, и пережевала и друзьям звонила и шефу с которым у меня были хорошие отношения и уважение. Ни чего не помогало. Я пытался пыжился, держался, потом все как будто конец света, скандал ссора срыв. И так по кругу.Таня сразу подняла панику? Или пыталась как-то скрыть это?
Потом она тебя кодировала,ты зашился,а через неделю пошел «расшился»Потом я стал нюхать на балконе и она увидела. Началась ругань. Я отдавать не хотел ей дозу но она забрала. Потом я пообещал ей что не буду и тд. Терпел начиналась тяга я закатывал скандал и уходил, потом приходил просил прощения, и все покругу, она по разному пыталась и по доброму и по плохому и угрозами и РЦ предлагала, и пережевала и друзьям звонила и шефу с которым у меня были хорошие отношения и уважение. Ни чего не помогало. Я пытался пыжился, держался, потом все как будто конец света, скандал ссора срыв. И так по кругу.
До завтра, Виталик.На сегодня закончу,
план выполнен, настроение нормальное.
Спасибо! До завтра.
Доброе утро, Стефа. Почему не работаете в теме? Куда пропали? Так дело не пойдёт.Всем доброго утра.Дома все нормально.Ложится во время.Ведет себя спокойно.
ИсправлюсьДоброе утро, Стефа. Почему не работаете в теме? Куда пропали? Так дело не пойдёт.