- Реакции
- 6.772
Вопроса же не было, подтвержденный факт. Не спал на отходняках, или употреблял, шарахался ночью по квартире. Здесь наркоман все отрицал ни кого слушать не хотел, а считал что на него нападают.
Вопроса же не было, подтвержденный факт. Не спал на отходняках, или употреблял, шарахался ночью по квартире. Здесь наркоман все отрицал ни кого слушать не хотел, а считал что на него нападают.
А сейчас уже не наркоман? Вылечился?Вопроса же не было, подтвержденный факт. Не спал на отходняках, или употреблял, шарахался ночью по квартире. Здесь наркоман все отрицал ни кого слушать не хотел, а считал что на него нападают.
Лечусь. Не хочу им быть. Еще нужно долечиться, укрепить все. Прогоняю его. Не хочется если честно считаться наркоманом и называть себя им.А сейчас уже не наркоман? Вылечился?
Что для этого делаешь?Прогоняю его.
Работаю на форуме, соблюдаю режим, принимаю правду, критикую себя сам, раскладывают ситуацию в голове и не позволяю себе следовать рефлексу и старым паттерном, рушу анозогнозию и уменьшаю псих защиты. А после прочтения Комиссаровой вообще не пытаюсь бежать от стресса не в душ ни покурить, сижу и обдумываю все. Стресс прокачивает человека. Для меня это очень полезно и нужно.Что для этого делаешь?
Как может макияж и маникюр способствовать убыткам?женщины красятся без остановки, пилят ногти, но все это ведет к убыткам и разрухе.
Ну я имел ввиду там и раскурочивание машин и отстранение от семейных дел.Как может макияж и маникюр способствовать убыткам?
Она может это делать по сто раз на день,накрасилась ,смыла , сделала маникюр ,убрала.И так целый деньНу я имел ввиду там и раскурочивание машин и отстранение от семейных дел.
Сидит эта наркоманка только ногти пилит и рожу красит, не работает, проблемы растут. Наркоман априори приносит убытки он больше ни на что не способен.
Это свойственно не только наркоманам, а ещё и алкашам. Мой отец начинал миллион дел, но, очень редко, когда что-то заканчивал. Баню, например, поставил, а мыться ходили в старую:)...до печки руки так и не дошли. Да и планов было...огого...летнюю кухню с мамой ждали 20 лет, так и не дождались. Забор решил поменять, так и оставил, пришлось мне ехать покупать рабицу и самой устанавливать. А он приехал, посмотрел, покачал головой и улыбнулся. И таких, незаконченных, дел была уйма.Она может это делать по сто раз на день,накрасилась ,смыла , сделала маникюр ,убрала.И так целый день
Я тоже такой же, только пиз.дел, ни хрена не заканчивал ни чего даже если начинал.Это свойственно не только наркоманам, а ещё и алкашам. Мой отец начинал миллион дел, но, очень редко, когда что-то заканчивал. Баню, например, поставил, а мыться ходили в старую:)...до печки руки так и не дошли. Да и планов было...огого...летнюю кухню с мамой ждали 20 лет, так и не дождались. Забор решил поменять, так и оставил, пришлось мне ехать покупать рабицу и самой устанавливать. А он приехал, посмотрел, покачал головой и улыбнулся. И таких, незаконченных, дел была уйма.
Вот и он только за стопкой команды раздавал. А такой крафффчик был до употребления, девки весь забор обоссали:) табунами бегали в молодости. Всё пропил...и здоровье, и внешность, и совесть. НО, всегда был за справедливость! Во как!Я тоже такой же, только пиз.дел, ни хрена не заканчивал ни чего даже если начинал.
Присмотреться или присунуть?если присмотреться то сразу становится понятно что она торчиха.
присмотретьсяПрисмотреться или присунуть?
Ты уж называй вещи своими именами:)присмотреться
как узнавал?сами превращаются в вонючих потных лживых животных.
Да видно же по ним. Реально.Ты уж называй вещи своими именами:)
как узнавал?
Даже поведение наркоманскоеТы уж называй вещи своими именами:)
как узнавал?
А что, в групповухах они были чисты и нежны? И пахли пЭрсиком?Даже поведение наркоманское
Нет Лен. Они все ублюдские.А что, в групповуха они были чисты и нежны? И пахли пЭрсиком?