- Реакции
- 5.760
А ты можешь назвать, примерно, цифру, сколько раз обращался к больницу с такими побоями?Все вы знаете.
А ты можешь назвать, примерно, цифру, сколько раз обращался к больницу с такими побоями?Все вы знаете.
Нет, но не часто, так заживало.А ты можешь назвать, примерно, цифру, сколько раз обращался к больницу с такими побоями?
Кто раны (побои) зализывал? Сам? Или жёны? Или мать, когда в гости приезжал?Нет, но не часто, так заживало.
МамаКто раны (побои) зализывал? Сам? Или жёны? Или мать, когда в гости приезжал?
Пипец, Виталик. Мать так была рада видеть сына в алко/нарко состоянии, да ещё перебитым. Во, радость-то какую доставлял, гордость, правда? А мать от стыда сквозь землю проваливалась....голову на улице поднять боялась, в глаза людям смотреть. Так? Ну и стыдоба, позорище! Да где это видано, чтобы сын так издевался над собственной матерью? Изверг!
А что жёны? Не зализывали раны? Расскажи.
Или редкостные стервы попадались?А что жёны? Не зализывали раны? Расскажи.
Не прийдет домой ночевать,вызванивешь всю ночь,ищешь,страх ,что опять в дерь.мо вляпался.Менты домой приезжают,стыдно соседям в глаза смотретьПипец, Виталик. Мать так была рада видеть сына в алко/нарко состоянии, да ещё перебитым. Во, радость-то какую доставлял, гордость, правда? А мать от стыда сквозь землю проваливалась....голову на улице поднять боялась, в глаза людям смотреть. Так? Ну и стыдоба, позорище! Да где это видано, чтобы сын так издевался над собственной матерью? Изверг!
Самое сложное выпало на маму, к тому времени я уже не раз получил травмы и стал чуть осторожнее. Поэтому они таких сильных не видели. Первая жена один раз столкнулась с таким. Я опять пошел за пьянкой и там нарвался на компанию, закончилось очень плохо. Таня с таким не сталкивалась, раз я нажрался и надебоширил у нее на корпоративе и меня забрала милиция. Еще было раз мы с моим товарищем устроили дебош в кафе и нас тоже забрали.А что жёны? Не зализывали раны? Расскажи.
Он до сих пор твой товарищ? А не бывший соупотребитель?моим товарищем
Он алкоголик, я с ним не общаюсь. Это хороший парень, но из за наркомании мы перестали общаться. Но когда я рассказал первому товарищу о проблемах с алкоголем он вроде бросил и рассказал ему, и он тоже вроде перестал пить. Сейчас не знаю не общаюсь не с тем не с тем.Он до сих пор твой товарищ? А не бывший соупотребитель?
Так и не ответил на мой, раннее заданный, вопрос.Плюс мама мне напомнила, как за мной приезжала милиция и перекрывала маме дорогу, а тогда бабушку нужно было отвезти в больницу, мне стало стыдно, я занервничал пошел покурил.
Про стерв?Так и не ответил на мой, раннее заданный, вопрос.
Про маму и бабушку...каким боком их угораздило оказаться в таком положении?Плюс мама мне напомнила, как за мной приезжала милиция и перекрывала маме дорогу, а тогда бабушку нужно было отвезти в больницу,
А сколько рн меня в админисрацию вызывали ,чихвостили меня,,какя я отвоатительная мать,ужасно воспитываю сына.позорища столько натерпеласьПипец, Виталик. Мать так была рада видеть сына в алко/нарко состоянии, да ещё перебитым. Во, радость-то какую доставлял, гордость, правда? А мать от стыда сквозь землю проваливалась....голову на улице поднять боялась, в глаза людям смотреть. Так? Ну и стыдоба, позорище! Да где это видано, чтобы сын так издевался над собственной матерью? Изверг!
Я не помню точно, что то натворили мы, утром приехала милиция, я вылез в окно., а они выезжали со двора и их заблокировали машины. По моему у нас произошел конфликт по пьянке с ФСБПро маму и бабушку...каким боком их угораздило оказаться в таком положении?
У Вас даже администрация в курсе? И реагирует на такие происшествия?А сколько рн меня в админисрацию вызывали ,чихвостили меня,,какя я отвоатительная мать,ужасно воспитываю сына.позорища столько натерпелась
Поставили на учет,ходили отмечалисьУ Вас даже администрация в курсе? И реагирует на такие происшествия?
По-моему???? Ты не помнишь, так как в очередной раз откупился? Как замяли дело?Я не помню точно, что то натворили мы, утром приехала милиция, я вылез в окно., а они выезжали со двора и их заблокировали машины. По моему у нас произошел конфликт по пьянке с ФСБ