- Реакции
- 5.760
Расскажите, что за учёт?Поставили на учет,ходили отмечались
Расскажите, что за учёт?Поставили на учет,ходили отмечались
За драку.Расскажите, что за учёт?
В комнату по делам несовершеннолетнихРасскажите, что за учёт?
Ни как не замяли они тоже были пьяные.По-моему???? Ты не помнишь, так как в очередной раз откупился? Как замяли дело?
Сколько ему было лет? Чем закончилась драка? Есть пострадавшие?В комнату по делам несовершеннолетних
А я тогда не пил. А подрался с соседом, а его папаша захотел выкачать деньги и шантажировал родителей, ему ни чего не дали и меня поставили на учет.Расскажите, что за учёт?
За что дрался? Что отстаивал?А я тогда не пил. А подрался с соседом, а его папаша захотел выкачать деньги и шантажировал родителей, ему ни чего не дали и меня поставили на учет.
Не помню 12 лет былоЗа что дрался? Что отстаивал?
Стефа, собирайте все справки. И эту тоже.В комнату по делам несовершеннолетних
Им по лет тринадцать там было,подрались,получил легкое сотрясение мозга.Сколько ему было лет? Чем закончилась драка? Есть пострадавшие?
А то, что деньги с родителей качали, ты, значит, помнишь? А за что дрался не помнишь?Не помню 12 лет было
Оппонент или Виталик?Им по лет тринадцать там было,подрались,получил легкое сотрясение мозга.
За что дрался реально не помню, обычная школьная драка 12 летних пацанов.А то, что деньги с родителей качали, ты, значит, помнишь? А за что дрался не помнишь?
ОппонентОппонент или Виталик?
Тогда понятно.... и часто Вас так вызывали на допросы?Оппонент
Раза четыре наверно.Тогда понятно.... и часто Вас так вызывали на допросы?
Проводили со мной разъяснительные беседыТогда понятно.... и часто Вас так вызывали на допросы?
Хорошо, Стефа, вспоминайте ещё, если есть «истории». Его нужно стыдить, прививать отвращение к той мерзкой жизни. И восстанавливать моральные принципы и нравы.Раза четыре наверно.