На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Расскажите, что за учёт?
А я тогда не пил. А подрался с соседом, а его папаша захотел выкачать деньги и шантажировал родителей, ему ни чего не дали и меня поставили на учет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А я тогда не пил. А подрался с соседом, а его папаша захотел выкачать деньги и шантажировал родителей, ему ни чего не дали и меня поставили на учет.
За что дрался? Что отстаивал?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
4.9.
Вывод: Вещество ломает мозг и гормоны,исчезает естественная система поощрения и ломается психика, на стражу выходят псих защиты, которые заставляют наркомана врать.
Опыт: У меня настолько образовались сильные псих защиты, что я защищался от всего, от любой критики, и начинал врать. Хотя я во многом был уверен что я сделаю то что обещал. На отменах просто жизнь заканчивается ни чего не радовала и как только получал критику срывался.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Раза четыре наверно.
Хорошо, Стефа, вспоминайте ещё, если есть «истории». Его нужно стыдить, прививать отвращение к той мерзкой жизни. И восстанавливать моральные принципы и нравы.
мне нужно поработать, так что зайду попозже:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
4.10.
Вывод: Мозг и рефлекс отключает разум, поэтому наркоманы все время пытаются оправдать употреблние. Это делает мозг а не разум.
Опыт: Я вообще говорил, что мы от еды зависим, Тане говорил что она от айкоса или сигарет зависит, такой бред нес. Со стороны это выглядит что человек просто даун.