- Реакции
- 5.760
Стефа, в чем проявлялась подавленность? Скучал по той наркоскотской жизни? Или осознавал и соглашался? Как-то сам комментировал ваш с ним разговор?По поводу вчерашней ситуации ,был подавлен.
Стефа, в чем проявлялась подавленность? Скучал по той наркоскотской жизни? Или осознавал и соглашался? Как-то сам комментировал ваш с ним разговор?По поводу вчерашней ситуации ,был подавлен.
А минусы никак не хочет видеть? Раз были деньги, значит, для него всё прекрасно?Говорил я не хотел ни кого обидеть.по началу, я думаю искал плюсы в своей жизни(пошёл в гору).Быть зависимым и идти в гору не возможно.Задумался,попросил извинения.сказал,все исправлю.
Сегодня очень начал сомневаться в себе.Говорил,что я уже ублюдок с пятнадцати лет.Стала говорить,что были предпосылки стать нормальным человеком,но скатился в жопу.Он сомневается сможет ли стать достойнымА минусы никак не хочет видеть? Раз были деньги, значит, для него всё прекрасно?
Стефа, Вы же понимаете, что никто ему в головушку разжёванную информацию не закинет и лопаткой не пришлёпнет, дабы не вытекла. Всё, абсолютно, всё зависит от него самого. Достойным человеком можно и нужно стать, имея моральные устои и ценности, опору в настоящем и будущем.Сегодня очень начал сомневаться в себе.Говорил,что я уже ублюдок с пятнадцати лет.Стала говорить,что были предпосылки стать нормальным человеком,но скатился в жопу.Он сомневается сможет ли стать достойным
Че за бредятина вообще! Я уверен в себе и знаю для чего я здесь. И не сомневаюсь что все у меня получится.Стефа, Вы же понимаете, что никто ему в головушку разжёванную информацию не закинет и лопаткой не пришлёпнет, дабы не вытекла. Всё, абсолютно, всё зависит от него самого. Достойным человеком можно и нужно стать, имея моральные устои и ценности, опору в настоящем и будущем.
@Chepa , какого хрена нос повесил? Что значит «смогу ли»? Не просто смогу, а СТАНУ ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Ты нахрена тогда тут сидишь и уроки делаешь? Для чего? Просто убрать тягу?
А почему сомнения? Для чего это?Че за бредятина вообще! Я уверен в себе и знаю для чего я здесь. И не сомневаюсь что все у меня получится.
Ещё поори на меня! Выводы делаю со слов твоей мамы. Так что перья опусти.Че за бредятина вообще!
Нет у меня ни каких сомнений.А почему сомнения? Для чего это?
Причем здесь деньги? Я говорю о возможностях, которые были.А минусы никак не хочет видеть? Раз были деньги, значит, для него всё прекрасно?
Так они были, благодаря деньгам! Виталик! Если бы не было денег, всё было бы по-другому? Да тебя бы там не было.Причем здесь деньги? Я говорю о возможностях, которые были.
И мог ли ты осуществить свои возможности, не имея денег?Так они были, благодаря деньгам! Виталик! Если бы не было денег, всё было бы по-другому? Да тебя бы там не было.
Где там? не понял Лен.Так они были, благодаря деньгам! Виталик! Если бы не было денег, всё было бы по-другому? Да тебя бы там не было.
Да в той наркотской жизни.Где там? не понял Лен.
Разве возможности создает не человек?И мог ли ты осуществить свои возможности, не имея денег?
Я, видимо, ещё из вчерашнего дня в сегодняшний не перешла:) так что продолжаю вчерашний разговор:)Да в той наркотской жизни.
Так и я об этом....только разными словами.Разве возможности создает не человек?
Походу мы о разных вещах говорим.
Под возможностями я понимаю работу и возможность заработка и развития.
Я имел ввиду что у меня были такие возможности, но я их просрал из-за употребления.
Ну так ни чего само по себе не появляется, нужно поднимать жопу работать, добиваться.Так и я об этом....только разными словами.
Ох, как не можно.....Только все это можно перечеркнуть наркотой.