План выполнен?На сегодня закончу с уроками.
6 Комиссаровой, 5 СтатейПлан выполнен?
Виталик, что с настроением? Говори.6 Комиссаровой, 5 Статей
Вижу по сообщениям, что, неприятный для тебя, вылез разговор?Виталик, что с настроением? Говори.
Нормальное, серьезно, так задумался о себе. Что исправлять все буду. Стыдно бл.. Сынок вонючий.Виталик, что с настроением? Говори.
А темах у кого участвовал? Не успеваю, пока, проследить:)На сегодня закончу с уроками.
А че тут приятного? Ни чего хорошего в этом нет. Хвалиться не чем.Вижу по сообщениям, что, неприятный для тебя, вылез разговор?
Это правда? Или чмошник, сидящий в тебе, пытается оправдаться? Но, ты молчишь.Нормальное, серьезно, так задумался о себе. Что исправлять все буду. Стыдно бл.. Сынок вонючий.
Да сегодня только Снежане чуть писал. Она мертвая, Дима там ее не участвует совсем. Она там так не справится... Я то тоже такой себе еще помощник. И КФ че то там не особо хочет...А темах у кого участвовал? Не успеваю, пока, проследить:)
Честное слово. Стыдно, поднялась раз рука че та там в судороге типа, я пресек это. Реально же чмошник маму кинул. Ладно, закончу лечение буду исправлять все.Это правда? Или чмошник, сидящий в тебе, пытается оправдаться? Но, ты молчишь.
Честное слово. Стыдно, поднялась раз рука че та там в судороге типа, я пресек это. Реально же чмошник маму кинул. Ладно, закончу лечение буду исправлять все.
А тебе ли не знать, почему КФ не активно участвует?Да сегодня только Снежане чуть писал. Она мертвая, Дима там ее не участвует совсем. Она там так не справится... Я то тоже такой себе еще помощник. И КФ че то там не особо хочет...
да оправдаться проскочило, даже ни чего толкового, рефлекс на защиту. Так все осознаю, мозг реально забыл это, для меня прям ударом это было, я не ожидал не помнил.На чем рука дрогнула? Какой вопрос заставил задуматься?
Ты много чего не помнишь, Виталик. Мозг не выдерживает нагрузок, защита. Для этого и нужны родственники, чтобы напоминали тебе всё дерь.мо и тыкали носом.да оправдаться проскочило, даже ни чего толкового, рефлекс на защиту. Так все осознаю, мозг реально забыл это, для меня прям ударом это было, я не ожидал не помнил.
Лен знаешь как скажу, они же даже не знают как должно быть... Поэтому могут подумать что метод фигня, с димой нужно по телефону поговорить. Он реально не понимает. Ну и как бы не серьезно относится как мне кажется, просто в спасателя играет. Ведь родственники не сразу догоняют как нужно.А тебе ли не знать, почему КФ не активно участвует?
Так нет там родственника. Вот в чем беда.Лен знаешь как скажу, они же даже не знают как должно быть... Поэтому могут подумать что метод фигня, с димой нужно по телефону поговорить. Он реально не понимает. Ну и как бы не серьезно относится как мне кажется, просто в спасателя играет. Ведь родственники не сразу догоняют как нужно.
Да, ну жалко, ведь вроде работает, просто давануть на нее нужно, что бы правильно работать начала. А она там как в доме отдыха. Так башка у нее не начнет варить.Так нет там родственника. Вот в чем беда.
Гордыня не даёт, гордыня. Ведь, в статьях всё подробно изложено, команда помогает, а родственники за свою репутацию переживают, а не за нарка. И спихивают свою работу на других. Так?Ведь родственники не сразу догоняют как нужно.
Виталик, на тебя давили, помогало? Пока не будет работы родственников, всё впустую. Проверено неоднократно. Да и Дима....где ты видел, чтобы мужики доделали начатое дело? Оооочень редкий случай. Он же тоже пил.Да, ну жалко, ведь вроде работает, просто давануть на нее нужно, что бы правильно работать начала. А она там как в доме отдыха. Так башка у нее не начнет варить.