На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А ты уверен в этом? Даже Крис понимает, что нет, не все.
Сил то я потратила много. Но можно тратить силы с пользой. А я их тратила в пустоту. А именно тратила кучу сил на уговоры, когда нужно было рычаги применять. Рычаги были на словах. А т.к. приучила наркомана что никуда не денусь. Он это прекрасно считывал. И манипулировал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ты уверен в этом? Даже Крис понимает, что нет, не все.
Я не уверен, и это будет счастье для него, что она возьмется за него и не выбросит на помойку, хотя он это заслужил.
И если она продолжит, я только "снимаю шляпу перед ней". Ни какой мужик этого не выдержит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А может у него и не приходило вовсе? Раз забил на все и крутился как уж на сковородке?
Херово вообще тут срывы мусолить, займись уроками лучше и о своём лечении думай
Какие планы на сегодня?
Сегодня весь день на форуме,
Комиссарова у меня, перечитываю по два раза.
Пошел заниматься.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лен очень трудный вопрос. Но какое бы она решения не приняла, ни какой вины за ней не будет. Свои силы она положила. Я считаю что нарк не достоин что бы на него жертвовали временем и силами который полагаются ребенку. Он его ворует. Уже обворовал. Я своего ребенка тоже обворовал, чмошник позорный.
Это применимо, когда нарк вылечился, все осознал, но нормальный образ жизни его не прельщает, он забил на всех и решил осознанно употребить. Здесь же речь о том, что нарк не вылечен. Он каким пришёл на изоляцию, таким с изоляции и вышел.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я не уверен, и это будет счастье для него, что она возьмется за него и не выбросит на помойку, хотя он это заслужил.
И если она продолжит, я только "снимаю шляпу перед ней". Ни какой мужик этого не выдержит.
Ещё бы, Виталик! Вы, мужское население, даже не представляете, на что способны женщины.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет Лер.
Много, все торчки хотят быть здоровыми и не зависимыми, но мозг не дает. Но он же сидел на изоляции, в это время у него всяко приходило осознание, но он его в жопу засунул.
Привет Виталик,есть люди,которые осознанно делают этот выбор,торчать.К сожалению сразу вылечить удается не всех. @devchonka привет,сочуствую тебе,понятно ,что советы тут не помогут,тут тебе самой остается все взвесить и принимать решение лечить,рц ,или уйти. В любом случае тебе нужны силы и терпения набраться..

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет Виталик,есть люди,которые осознанно делают этот выбор,торчать.К сожалению сразу вылечить удается не всех. @devchonka привет,сочуствую тебе,понятно ,что советы тут не помогут,тут тебе самой остается все взвесить и принимать решение лечить,рц ,или уйти. В любом случае тебе нужны силы и терпения набраться..
Привет Слава. Нет. Тут не в этом дело.
Я уже пояснила что лечение вышло катастрафически неправильным. И у него не было никакого выбора. Т.к. наркоман всегда выберет наркоту. А из за того что мною были допущены ошибки, он остался наркоманом.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет Слава. Нет. Тут не в этом дело.
Я уже пояснила что лечение вышло катастрафически неправильным. И у него не было никакого выбора. Т.к. наркоман всегда выберет наркоту. А из за того что мною были допущены ошибки, он остался наркоманом.
Тебе видней конечно,я просто вспомнил про охеревание..
И как думаешь быть,возьмешься за киша конкретно?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я применю рычаги.
До этого я боялась многое делать. Сейчас уже без страха.
Если только РЦ.
Я его сама не потяну.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Представляем и даже боимся Вас), только корона не позволяет признаться.
Как я тебя понимаю. Давит? Так, ведь, сами нас подталкиваете на такие действия, которые не свойственны женщинам.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
корона не позволяет признаться.
Так вот чтобы не доводить до такого состояния, нужно женщине облегчить, хоть немного, труд. Тогда и короны не будет, а возрастёт доверие, забота, взаимопонимание и любовь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Нет, охеревание - это когда все сделано по методу, а сам человек бессовестный взял и разрешил из-за своей гордыни и тупости упороться уже после того, как вылечился. Когда он все спланировал и забил на родных, сделал осознанный выбор, когда на рычаги ему пофиг, короче мразь по жизни,

Кристина много ошибок совершила и ей писали об этом всю изоляцию. Ты, кстати, на учете стоишь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет, охеревание - это когда все сделано по методу, а сам человек бессовестный взял и разрешил из-за своей гордыни и тупости упороться уже после того, как вылечился. Когда он все спланировал и забил на родных, сделал осознанный выбор, когда на рычаги ему пофиг, короче мразь по жизни,

Кристина много ошибок совершила и ей писали об этом всю изоляцию. Ты, кстати, на учете стоишь?
Нет,у меня суд был на учет не поставили.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Нет не стою.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165