Нах не буду их читать. Я хотел посмотреть как у них это происходит. Скажу тебе свое мнение: я считаю это не срыв, а намеренное употребление. Что бы купит это говно, нужно проделать не одну манипуляцию, и при каждой манипуляции будет торг с собой и жуткий страх, так как они уже не системники и у них прошло по году и более трезвости, короче нужно собраться всеми силами и задавить страхи купить, плюнуть на всех родных и КФ, на тех кто не спал, помогал, жертвуя своим ради тебя. Короче они умышленно приняли решение быть тварью. Единственный момент, который меня интересовал это как они копили негатив, почему не сказали родным и почему родные не у видели. У меня например Таня в одну секунду это видет и сразу по рогам мне дает, но раньше это был лишь лучший повод, что бы разрешить себе, типа опять я такой пиз..датый, а она охреневшая так разговаривает.. и даже раньше я это немного но по осознавал. А сейчас то все ясно и понятно. Короче в такой трезвости это решение принимает человек а не нарк, он намерено это делает. У меня бывает проскакивают воспоминания, но не о наркотике а о ситуациях, они негативные, например как меня спалили на работе, или как я не работал а ездил искать, или как у меня скрысили деньги, хороших воспоминай нет, я их пресекаю и начинаю думать о другом, но я боюсь, что я так не даю разорваться нейронной цепи. в этот момент у меня появляется страх. У всех так бывает? Я анализирую свою изоляцию, я не отсиживаю ее, да по началу у меня были манипуляции с телефоном и телевизором, сейчас я исключил, все, телефон только в крайних и нужных случаях кнопочный, телевизор только фильм и списка, ложусь спать выключаю, раньше спал только под телевизор, цепь на мне, в уроки вникаю, иногда устаю и начинаю спешить, ловлю себя на этом, но уроки нравятся, погружаюсь в них. Негативных мыслей последнее время нет, то есть я их не развожу, и на позитив себя тоже не вывожу это таже тяга, стараюсь держать себя ровно, холодным умом, проскакивает нервозность тоже пресекаю. Утром запереживал, стало не по себе, стал обдумывать, вспоминать, свои тригеры, все потому что стал читать темы.