На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, привет! Буквально вчера случилось. Обещал вчера сделать, но не сделал, вот и получил.
Привет! Обещания надо сдерживать, а он снова воспользовался обстоятельствами.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, Виталик, я твои уроки посмотрю ночью или завтра утром на даче. Сегодня совершенно некогда. Работа+дача+300 км. дороги:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И ещё, погуляй по темам, а то совсем закиснешь. Забеги в тему Камня, напиши потом, что считаешь допустимым и недопустимым.
Прочитал про Кристины мужа сейчас, про Киша, запереживал, задумался, даже заметался немного с гирей по комнате.
Про Камня, вот лечится он, понимает все, говорит, как нужно... А чуть его гордыню затронула, девушка его, распсиховался, я так думаю, что не надавили ему на гордыню, на больные точки, раз он так к этому отнесся, не присек в себе этот гнев... Мне показалось, что он нарка защищает, так как не согласился с тем что он во время наркомании не был мужчиной.... Я думаю что на его сроке лечения, у всех появится неприятное чувство, и у меня пока тоже, когда тыкают носом в твое говно, но это чувство нужно задавить в себе, как только оно зарождается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Про Камня, вот лечится он, понимает все, говорит, как нужно... А чуть его гордыню затронула, девушка его,
Воооот, Виталик! Взгляни на себя со стороны. Как это смотрится? Копия тебя, когда Таня заходила.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Воооот, Виталик! Взгляни на себя со стороны. Как это смотрится? Копия тебя, когда Таня заходила.
Да Лен, он даже не копия, я то по более дебил агрессивный, я понимаю это. Сейчас давлю в себе это. Да глупо это конечно нападать на человека. Ну это нужно воспитывать в себе, выдержку, сдержанность. Мораль нужна. нужно уметь на себя со стороны посмотреть, а не защищаться сразу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да Лен, он даже не копия, я то по более дебил агрессивный, я понимаю это. Сейчас давлю в себе это. Да глупо это конечно нападать на человека. Ну это нужно воспитывать в себе, выдержку, сдержанность. Мораль нужна. нужно уметь на себя со стороны посмотреть, а не защищаться сразу.
Вот хорошо, что начал осознавать. А то, ведь, совсем безнадёгой казался:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот хорошо, что начал осознавать. А то, ведь, совсем безнадёгой казался:)
Тьфу тфу. Я сам переживал и сейчас переживаю. Не хочется чмошником всю жизнь жить. Ребенка хочу воспитывать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Был Лен. Я смотрю за собой. Появляются еще во мне эти чувства, я не отрицаю, но я давлю их, понимаю где не прав.
А где прав (как ты считаешь) начинаешь сразу агрессировать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А где прав (как ты считаешь) начинаешь сразу агрессировать?
Нет Лен, да мне то вообще что пятиться то, я столько дел натворил, столько обид, мне теперь только исправлять все нужно, а не пятиться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Был Лен. Я смотрю за собой. Появляются еще во мне эти чувства, я не отрицаю, но я давлю их, понимаю где не прав.
И не всё же сразу, Виталик. Вот для этого тебе литература, наши замечания, подсказки, наводящие вопросы.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет Лен, да мне то вообще что пятиться то, я столько дел натворил, столько обид, мне теперь только исправлять все нужно, а не пятиться.
Но, сначала вылечиться до конца. А потом исправлять. Не забегай вперёд.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?
Лен, не безразлично читал, подумал, но думаю, что я ей скажу... Там ребята, кто лечил ее мужа, знают его, подсказывают, я ни чего не знаю, только понимаю что ей тяжело очень.