Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет! Обещания надо сдерживать, а он снова воспользовался обстоятельствами.Миш, привет! Буквально вчера случилось. Обещал вчера сделать, но не сделал, вот и получил.
Привет! Обещания надо сдерживать, а он снова воспользовался обстоятельствами.Миш, привет! Буквально вчера случилось. Обещал вчера сделать, но не сделал, вот и получил.
Вот, вот, Миша.Привет! Обещания надо сдерживать, а он снова воспользовался обстоятельствами.
Если меня не опередят:)@Chepa, Виталик, я твои уроки посмотрю ночью или завтра утром на даче. Сегодня совершенно некогда. Работа+дача+300 км. дороги:)
Спасибо большое Лен@Chepa, Виталик, я твои уроки посмотрю ночью или завтра утром на даче. Сегодня совершенно некогда. Работа+дача+300 км. дороги:)
И ещё, погуляй по темам, а то совсем закиснешь. Забеги в тему Камня, напиши потом, что считаешь допустимым и недопустимым.Спасибо большое Лен
Прочитал про Кристины мужа сейчас, про Киша, запереживал, задумался, даже заметался немного с гирей по комнате.И ещё, погуляй по темам, а то совсем закиснешь. Забеги в тему Камня, напиши потом, что считаешь допустимым и недопустимым.
Воооот, Виталик! Взгляни на себя со стороны. Как это смотрится? Копия тебя, когда Таня заходила.Про Камня, вот лечится он, понимает все, говорит, как нужно... А чуть его гордыню затронула, девушка его,
Да Лен, он даже не копия, я то по более дебил агрессивный, я понимаю это. Сейчас давлю в себе это. Да глупо это конечно нападать на человека. Ну это нужно воспитывать в себе, выдержку, сдержанность. Мораль нужна. нужно уметь на себя со стороны посмотреть, а не защищаться сразу.Воооот, Виталик! Взгляни на себя со стороны. Как это смотрится? Копия тебя, когда Таня заходила.
Вот хорошо, что начал осознавать. А то, ведь, совсем безнадёгой казался:)Да Лен, он даже не копия, я то по более дебил агрессивный, я понимаю это. Сейчас давлю в себе это. Да глупо это конечно нападать на человека. Ну это нужно воспитывать в себе, выдержку, сдержанность. Мораль нужна. нужно уметь на себя со стороны посмотреть, а не защищаться сразу.
Был? Так ведь?дебил агрессивный,
Тьфу тфу. Я сам переживал и сейчас переживаю. Не хочется чмошником всю жизнь жить. Ребенка хочу воспитывать.Вот хорошо, что начал осознавать. А то, ведь, совсем безнадёгой казался:)
И сейчас лечишься, чтобы им не быть.Был? Так ведь?
Был Лен. Я смотрю за собой. Появляются еще во мне эти чувства, я не отрицаю, но я давлю их, понимаю где не прав.Был? Так ведь?
А где прав (как ты считаешь) начинаешь сразу агрессировать?Был Лен. Я смотрю за собой. Появляются еще во мне эти чувства, я не отрицаю, но я давлю их, понимаю где не прав.
Нет Лен, да мне то вообще что пятиться то, я столько дел натворил, столько обид, мне теперь только исправлять все нужно, а не пятиться.А где прав (как ты считаешь) начинаешь сразу агрессировать?
И не всё же сразу, Виталик. Вот для этого тебе литература, наши замечания, подсказки, наводящие вопросы.Был Лен. Я смотрю за собой. Появляются еще во мне эти чувства, я не отрицаю, но я давлю их, понимаю где не прав.
Но, сначала вылечиться до конца. А потом исправлять. Не забегай вперёд.Нет Лен, да мне то вообще что пятиться то, я столько дел натворил, столько обид, мне теперь только исправлять все нужно, а не пятиться.
Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?Нет Лен, да мне то вообще что пятиться то, я столько дел натворил, столько обид, мне теперь только исправлять все нужно, а не пятиться.
Лен, не безразлично читал, подумал, но думаю, что я ей скажу... Там ребята, кто лечил ее мужа, знают его, подсказывают, я ни чего не знаю, только понимаю что ей тяжело очень.Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?