- Реакции
- 6.770
Я еще думаю на днях, ни чего она давно не писала, а теперь понял, в тяжелом состоянии была, переживала.Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?
Я еще думаю на днях, ни чего она давно не писала, а теперь понял, в тяжелом состоянии была, переживала.Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?
Представляешь, ещё одно доказательство, что человек с форума (изоляции) ушёл недопеченным. Ты мотай на ус!!!! Все сейчас срывники не прошли как следует методику! Вот только попробуй затихариться или утаить что-либо!Я еще думаю на днях, ни чего она давно не писала, а теперь понял, в тяжелом состоянии была, переживала.
Сам переживаю когда читаю. Я решил, если нужно я еще сидеть буду, до конца, пока не вылечусь. Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.Представляешь, ещё одно доказательство, что человек с форума (изоляции) ушёл недопеченным. Ты мотай на ус!!!! Все сейчас срывники не прошли как следует методику! Вот только попробуй затихариться или утаить что-либо!
Виталик, если хочешь жить как человек, то лучше сейчас подставить морду для удара (образно), чем потом подставлять задницу! Запомни раз и навсегда! Окей????Представляешь, ещё одно доказательство, что человек с форума (изоляции) ушёл недопеченным. Ты мотай на ус!!!! Все сейчас срывники не прошли как следует методику! Вот только попробуй затихариться или утаить что-либо!
Всё правильно ты видишь. Отсутствие самокритики - что это?Сам переживаю когда читаю. Я решил, если нужно я еще сидеть буду, до конца, пока не вылечусь. Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.
Да Лен, понимаю.Виталик, если хочешь жить как человек, то лучше сейчас подставить морду для удара (образно), чем потом подставлять задницу! Запомни раз и навсегда! Окей????
Не понял вопроса. Отсутствие самокритики- это самообман, анозогнозия, где ты начнешь себя самым крутым, перестанешь оценивать себя правильно, что приведет тебя к наркоте.Всё правильно ты видишь. Отсутствие самокритики - что это?
А ещё, занимались СОГЛАШАТЕЛЬСТВОМ, чтобы от них отстали. Не делай так никогда.Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.
Блин правду говорю, что думаю то говорю. Наоборот стараюсь что бы слетела спесь с меня.А ещё, занимались СОГЛАШАТЕЛЬСТВОМ, чтобы от них отстали. Не делай так никогда.
В этом и дело. АНОЗОГНОЗИЯ...вот с чем они ушли с форума.Отсутствие самокритики- это самообман, анозогнозия,
Я тебе для профилактики напоминаю:)Блин правду говорю, что думаю то говорю. Наоборот стараюсь что бы слетела спесь с меня.
Всё, Виталик, я работать, а то до дачи не доеду сегодня:) загляну попозже.Я тебе для профилактики напоминаю:)
Я каждое утро встаю и думаю о ней, начинаю думать ни где я себя не обманываю.Я тебе для профилактики напоминаю:)
Тебе мама должна в этом помогать...ох, как надо.Я каждое утро встаю и думаю о ней, начинаю думать ни где я себя не обманываю.
Сегодня поговорим с ней на эту тему еще раз.Тебе мама должна в этом помогать...ох, как надо.
Привет, слушая вроде сбили, оцениваю ситуацию, гонор свой не показываю, подскакивают конечно время от времени чувства всякие оборзевшие, но я их пресекаю.Привет, Виталя. Как поживает твоя корона?
Тему еще не перечитывал, возвращаюсь страниц на 10 назад, но с начальной еще не перечитывал.Тему свою перечитывал?
Как самочувствие твоё последние дни? Бывает подкидывает или ровно уже? Получается отслеживать свое состояние?Привет, слушая вроде сбили, оцениваю ситуацию, гонор свой не показываю, подскакивают конечно время от времени чувства всякие оборзевшие, но я их пресекаю.