На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, если читал тему девчонки, почему ничего не написал, не поддержал?
Я еще думаю на днях, ни чего она давно не писала, а теперь понял, в тяжелом состоянии была, переживала.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я еще думаю на днях, ни чего она давно не писала, а теперь понял, в тяжелом состоянии была, переживала.
Представляешь, ещё одно доказательство, что человек с форума (изоляции) ушёл недопеченным. Ты мотай на ус!!!! Все сейчас срывники не прошли как следует методику! Вот только попробуй затихариться или утаить что-либо!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Представляешь, ещё одно доказательство, что человек с форума (изоляции) ушёл недопеченным. Ты мотай на ус!!!! Все сейчас срывники не прошли как следует методику! Вот только попробуй затихариться или утаить что-либо!
Сам переживаю когда читаю. Я решил, если нужно я еще сидеть буду, до конца, пока не вылечусь. Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, если хочешь жить как человек, то лучше сейчас подставить морду для удара (образно), чем потом подставлять задницу! Запомни раз и навсегда! Окей????

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сам переживаю когда читаю. Я решил, если нужно я еще сидеть буду, до конца, пока не вылечусь. Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.
Всё правильно ты видишь. Отсутствие самокритики - что это?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, если хочешь жить как человек, то лучше сейчас подставить морду для удара (образно), чем потом подставлять задницу! Запомни раз и навсегда! Окей????
Да Лен, понимаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всё правильно ты видишь. Отсутствие самокритики - что это?
Не понял вопроса. Отсутствие самокритики- это самообман, анозогнозия, где ты начнешь себя самым крутым, перестанешь оценивать себя правильно, что приведет тебя к наркоте.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это Лен они сами себя накручивали и отказались от помощи, не сказали родным, что таскать начало, что тяги появляются, а стали гонять их. Я так вижу.
А ещё, занимались СОГЛАШАТЕЛЬСТВОМ, чтобы от них отстали. Не делай так никогда.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ещё, занимались СОГЛАШАТЕЛЬСТВОМ, чтобы от них отстали. Не делай так никогда.
Блин правду говорю, что думаю то говорю. Наоборот стараюсь что бы слетела спесь с меня.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет, Виталя. Как поживает твоя корона?
Привет, слушая вроде сбили, оцениваю ситуацию, гонор свой не показываю, подскакивают конечно время от времени чувства всякие оборзевшие, но я их пресекаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, слушая вроде сбили, оцениваю ситуацию, гонор свой не показываю, подскакивают конечно время от времени чувства всякие оборзевшие, но я их пресекаю.
Как самочувствие твоё последние дни? Бывает подкидывает или ровно уже? Получается отслеживать свое состояние?