- Реакции
- 6.770
Писал выше, сегодня только уроки.Да нет, не стоит мусолить это целыми днями. Но, позже всё-равно вернёмся. Если не сегодня, то завтра...или послезавтра. И пиши все мысли!
ГДЕ ПЛАН????????
Писал выше, сегодня только уроки.Да нет, не стоит мусолить это целыми днями. Но, позже всё-равно вернёмся. Если не сегодня, то завтра...или послезавтра. И пиши все мысли!
ГДЕ ПЛАН????????
Посмотрела. Правильно. Будут замечания-напишу:)@Пророк, Лен, посмотри пожалуйста правильно я делаю Комиссарову ?
Понял Лен.Виталик, я не вижу, чтобы ты включил в план работу на форуме....а это значит, что нужно общаться. Сегодня начни. И каждый день продолжай работать. Каждый! А не по звонку, когда тебя попросят.
Привет. Не заблуждайся. Лечение было неверное. Было слишком много если и но. Подход мой был не правильным. Выводы сделала. В глубине души я понимала, что что то было не так. Но иллюзии не давали мне это осознать в полной мере.@devchonka Привет. Как дела, вопрос не подходит. Как настроение?
Сожалею тебе. Не грусти! Все у тебя будет бенч! Ты целеустремленная, добрая, хорошая девочка.
И лечила ты правильно, он сам не хотел, что могла сделала, человеку нельзя в башку залезть и поменять, только если он сам этого захочет. В топку Крис. Не ищи вину в себе. Ты молорик, все силы положила, еще и маленьких ребенком.
Даже не думай, думай о себе и малыше.
Заходи ко мне.
Виталик, по твоему мнению, значит, нужно опустить руки? Пусть супруг дальше идёт и сгнивает от наркоты, тем самым нанося ущерб, как материальный, так и моральный, обществу? Как можно выпускать таких людей в свет? Аааа? А разве там было лечение? Да ни в коем случае нельзя это чудовище отпускать, а биться до конца! Была попытка, и то не верная.@devchonka Привет. Как дела, вопрос не подходит. Как настроение?
Сожалею тебе. Не грусти! Все у тебя будет бенч! Ты целеустремленная, добрая, хорошая девочка.
И лечила ты правильно, он сам не хотел, что могла сделала, человеку нельзя в башку залезть и поменять, только если он сам этого захочет. В топку Крис. Не ищи вину в себе. Ты молорик, все силы положила, еще и маленьких ребенком.
Заходи ко мне.
Я хорошо. Без иллюзий намного проще оценивать ситуацию.@devchonka Привет. Как дела, вопрос не подходит. Как настроение?
Заходи ко мне.
Мое мнение, что ей не нужно винить себя в этой попытке, она пожертвовала собой, а он наплевал. Считаю что она в праве решить лечить его дальше или нет, у нее есть ребенок, которому нужно посветить свои силы, а не этому торчку который х. забил на все и во время лечении и после. Пусть родители бьются она ему не мама и ни чем не обязана. Можно сдать его ментам и на принудиловку и свой гражданский долг она выполнит. Нельзя же за каждым наркоманом бегать, это просто физически не получится. Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого. Я даже это понял, когда она написала, что он проезжая в машине затроил и замешкал когда здороволся с соупотребом. Человек который уверен в себе и ни чего не скрывает не будет так себя вести, он либо поздоровается либо нет.Виталик, по твоему мнению, значит, нужно опустить руки? Пусть супруг дальше идёт и сгнивает от наркоты, тем самым нанося ущерб, как материальный, так и моральный, обществу? Как можно выпускать таких людей в свет? Аааа? А разве там было лечение? Да ни в коем случае нельзя это чудовище отпускать, а биться до конца! Была попытка, и то не верная.
А если нет родителей? И некому больше лечить?Мое мнение, что ей не нужно винить себя в этой попытке, она пожертвовала собой, а он наплевал. Считаю что она в праве решить лечить его дальше или нет, у нее есть ребенок, которому нужно посветить свои силы, а не этому торчку который х. забил на все и во время лечении и после. Пусть родители бьются она ему не мама и ни чем не обязана. Можно сдать его ментам и на принудиловку и свой гражданский долг она выполнит. Нельзя же за каждым наркоманом бегать, это просто физически не получится. Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого. Я даже это понял, когда она написала, что он проезжая в машине затроил и замешкал когда здороволся с соупотребом. Человек который уверен в себе и ни чего не скрывает не будет так себя вести, он либо поздоровается либо нет.
Он не хотел, только потому что не было рычагов.Мое мнение, что ей не нужно винить себя в этой попытке, она пожертвовала собой, а он наплевал. Считаю что она в праве решить лечить его дальше или нет, у нее есть ребенок, которому нужно посветить свои силы, а не этому торчку который х. забил на все и во время лечении и после. Пусть родители бьются она ему не мама и ни чем не обязана. Можно сдать его ментам и на принудиловку и свой гражданский долг она выполнит. Нельзя же за каждым наркоманом бегать, это просто физически не получится. Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого. Я даже это понял, когда она написала, что он проезжая в машине затроил и замешкал когда здороволся с соупотребом. Человек который уверен в себе и ни чего не скрывает не будет так себя вести, он либо поздоровается либо нет.
Крис, привет! Что ты решила? Возможно, уже ты писала, а я пропустила(Он не хотел, только потому что не было рычагов.
Винить себя в том что он наркоман я конечно не буду. Но ответственность за неверное лечение лежит на родственнике, то есть на мне.
Но я справлюсь с этой своей ошибкой. В самобичевание не уйду.
Выводы сделаю(сделала). Ошибки учту.
Лен очень трудный вопрос. Но какое бы она решения не приняла, ни какой вины за ней не будет. Свои силы она положила. Я считаю что нарк не достоин что бы на него жертвовали временем и силами который полагаются ребенку. Он его ворует. Уже обворовал. Я своего ребенка тоже обворовал, чмошник позорный.А если нет родителей? И некому больше лечить?
Виталик, привет!Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого.
Привет Лер.Виталик, привет!
Много торчков видел, которые горят желанием лечиться?
А ты уверен в этом? Даже Крис понимает, что нет, не все.Свои силы она положила.
Применить рычаги. Своевременно. Если дадут плоды, значит это рычаги, если нет, значит возможно у меня просто нет рычагов.Крис, привет! Что ты решила? Возможно, уже ты писала, а я пропустила(
Нет, Виталик, нужно ОДИН РАЗ пожертвовать своим здоровьем и временем, чтобы в дальнейшем нарк не изводил всех. И ребёнка, в том числе.Я считаю что нарк не достоин что бы на него жертвовали временем и силами который полагаются ребенку.
А может у него и не приходило вовсе? Раз забил на все и крутился как уж на сковородке?Привет Лер.
Много, все торчки хотят быть здоровыми и не зависимыми, но мозг не дает. Но он же сидел на изоляции, в это время у него всяко приходило осознание, но он его в жопу засунул.