На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да нет, не стоит мусолить это целыми днями. Но, позже всё-равно вернёмся. Если не сегодня, то завтра...или послезавтра. И пиши все мысли!
ГДЕ ПЛАН????????
Писал выше, сегодня только уроки.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, я не вижу, чтобы ты включил в план работу на форуме....а это значит, что нужно общаться. Сегодня начни. И каждый день продолжай работать. Каждый! А не по звонку, когда тебя попросят.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, я не вижу, чтобы ты включил в план работу на форуме....а это значит, что нужно общаться. Сегодня начни. И каждый день продолжай работать. Каждый! А не по звонку, когда тебя попросят.
Понял Лен.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@devchonka Привет. Как дела, вопрос не подходит. Как настроение?
Сожалею тебе. Не грусти! Все у тебя будет бенч! Ты целеустремленная, добрая, хорошая девочка.
И лечила ты правильно, он сам не хотел, что могла сделала, человеку нельзя в башку залезть и поменять, только если он сам этого захочет. В топку Крис. Не ищи вину в себе. Ты молорик, все силы положила, еще и маленьких ребенком.
Даже не думай, думай о себе и малыше.
Заходи ко мне.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сожалею тебе. Не грусти! Все у тебя будет бенч! Ты целеустремленная, добрая, хорошая девочка.
И лечила ты правильно, он сам не хотел, что могла сделала, человеку нельзя в башку залезть и поменять, только если он сам этого захочет. В топку Крис. Не ищи вину в себе. Ты молорик, все силы положила, еще и маленьких ребенком.
Заходи ко мне.
Привет. Не заблуждайся. Лечение было неверное. Было слишком много если и но. Подход мой был не правильным. Выводы сделала. В глубине души я понимала, что что то было не так. Но иллюзии не давали мне это осознать в полной мере.
У торчка нет желания лечится. Абсурдно ожидать это от больного человека. У торчка есть желание торчать. Что бы он захотел его нужно вынудить, воспользоваться рычагами, как воспользовалась твоя жена. Она тебе подарила шанс на здоровую жизнь. А Он как был торчком так им и остался потому что невылечен. Поэтому все логично.
Последний месяц я жила будто с наркоманом. Оказалось не будто, а так и есть.
Я не пользовалась рычагами и тряслась над ним как над хрустальной вазой.
Так что не думай об этом.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Заходи ко мне.
Виталик, по твоему мнению, значит, нужно опустить руки? Пусть супруг дальше идёт и сгнивает от наркоты, тем самым нанося ущерб, как материальный, так и моральный, обществу? Как можно выпускать таких людей в свет? Аааа? А разве там было лечение? Да ни в коем случае нельзя это чудовище отпускать, а биться до конца! Была попытка, и то не верная.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Заходи ко мне.
Я хорошо. Без иллюзий намного проще оценивать ситуацию.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, по твоему мнению, значит, нужно опустить руки? Пусть супруг дальше идёт и сгнивает от наркоты, тем самым нанося ущерб, как материальный, так и моральный, обществу? Как можно выпускать таких людей в свет? Аааа? А разве там было лечение? Да ни в коем случае нельзя это чудовище отпускать, а биться до конца! Была попытка, и то не верная.
Мое мнение, что ей не нужно винить себя в этой попытке, она пожертвовала собой, а он наплевал. Считаю что она в праве решить лечить его дальше или нет, у нее есть ребенок, которому нужно посветить свои силы, а не этому торчку который х. забил на все и во время лечении и после. Пусть родители бьются она ему не мама и ни чем не обязана. Можно сдать его ментам и на принудиловку и свой гражданский долг она выполнит. Нельзя же за каждым наркоманом бегать, это просто физически не получится. Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого. Я даже это понял, когда она написала, что он проезжая в машине затроил и замешкал когда здороволся с соупотребом. Человек который уверен в себе и ни чего не скрывает не будет так себя вести, он либо поздоровается либо нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мое мнение, что ей не нужно винить себя в этой попытке, она пожертвовала собой, а он наплевал. Считаю что она в праве решить лечить его дальше или нет, у нее есть ребенок, которому нужно посветить свои силы, а не этому торчку который х. забил на все и во время лечении и после. Пусть родители бьются она ему не мама и ни чем не обязана. Можно сдать его ментам и на принудиловку и свой гражданский долг она выполнит. Нельзя же за каждым наркоманом бегать, это просто физически не получится. Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого. Я даже это понял, когда она написала, что он проезжая в машине затроил и замешкал когда здороволся с соупотребом. Человек который уверен в себе и ни чего не скрывает не будет так себя вести, он либо поздоровается либо нет.
А если нет родителей? И некому больше лечить?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он не хотел, только потому что не было рычагов.
Винить себя в том что он наркоман я конечно не буду. Но ответственность за неверное лечение лежит на родственнике, то есть на мне.
Но я справлюсь с этой своей ошибкой. В самобичевание не уйду.
Выводы сделаю(сделала). Ошибки учту.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он не хотел, только потому что не было рычагов.
Винить себя в том что он наркоман я конечно не буду. Но ответственность за неверное лечение лежит на родственнике, то есть на мне.
Но я справлюсь с этой своей ошибкой. В самобичевание не уйду.
Выводы сделаю(сделала). Ошибки учту.
Крис, привет! Что ты решила? Возможно, уже ты писала, а я пропустила(

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А если нет родителей? И некому больше лечить?
Лен очень трудный вопрос. Но какое бы она решения не приняла, ни какой вины за ней не будет. Свои силы она положила. Я считаю что нарк не достоин что бы на него жертвовали временем и силами который полагаются ребенку. Он его ворует. Уже обворовал. Я своего ребенка тоже обворовал, чмошник позорный.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лечения не было, только потому что его не было в его голове, он не хотел этого.
Виталик, привет!
Много торчков видел, которые горят желанием лечиться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, привет!
Много торчков видел, которые горят желанием лечиться?
Привет Лер.
Много, все торчки хотят быть здоровыми и не зависимыми, но мозг не дает. Но он же сидел на изоляции, в это время у него всяко приходило осознание, но он его в жопу засунул.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Крис, привет! Что ты решила? Возможно, уже ты писала, а я пропустила(
Применить рычаги. Своевременно. Если дадут плоды, значит это рычаги, если нет, значит возможно у меня просто нет рычагов.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я считаю что нарк не достоин что бы на него жертвовали временем и силами который полагаются ребенку.
Нет, Виталик, нужно ОДИН РАЗ пожертвовать своим здоровьем и временем, чтобы в дальнейшем нарк не изводил всех. И ребёнка, в том числе.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет Лер.
Много, все торчки хотят быть здоровыми и не зависимыми, но мозг не дает. Но он же сидел на изоляции, в это время у него всяко приходило осознание, но он его в жопу засунул.
А может у него и не приходило вовсе? Раз забил на все и крутился как уж на сковородке?
Херово вообще тут других мусолить, займись уроками лучше и о своём лечении думай
Какие планы на сегодня?