- Реакции
- 5.760
Как это выглядит? Посмотрю у других больных в классе?@Chepa, Виталик, стоп по Комиссаровой! Только заметила. Где примеры, образы на себя? Где твои ошибки? Пишем всё по заданию. Это не библиотека, где выписал самое необходимое...это полное понимание жизненной ситуации с применением на себя. Снова, с первой статьи.
У Камня так же как у меня. Изложение@Chepa, Виталик, стоп по Комиссаровой! Только заметила. Где примеры, образы на себя? Где твои ошибки? Пишем всё по заданию. Это не библиотека, где выписал самое необходимое...это полное понимание жизненной ситуации с применением на себя. Снова, с первой статьи.
Зачем? Ты задание читать можешь? Там всё элементарно.Как это выглядит? Посмотрю у других больных в классе?
Изложения можешь в классе писать, а вывод (собственный пример) пиши сюдаУ Камня так же как у меня. Изложение
А у него есть, кто проверяет задания? Ему указали на ошибку?У Камня так же как у меня. Изложение
Я не знаю, просто посмотрел в классе у него. Сейчас буду переделывать.А у него есть, кто проверяет задания? Ему указали на ошибку?
Ты сейчас снова наделаешь бед, ползая по другим классам!А у него есть, кто проверяет задания? Ему указали на ошибку?
Я Кристине объясняла, как делатьА у него есть, кто проверяет задания? Ему указали на ошибку?
Точно, спасибо:)Изложения можешь в классе писать, а вывод (собственный пример) пиши сюда
Дисбаланс это когда отношения испорчены коронами и оба страдают.«Рост дисбаланса заключается в том что минус не может принять себя и начинает выбивать отношения любым путем»
Что такое дисбаланс? Почему минус не принимает себя? С чем это связано?
Ты минус или плюс?
Корона мешает«Рост дисбаланса заключается в том что минус не может принять себя и начинает выбивать отношения любым путем»
Что такое дисбаланс? Почему минус не принимает себя? С чем это связано?
Ты минус или плюс?
Представляешь, ты минус, а думаешь, что плюс:)Корона мешает
Может такое быть? Или наоборот?Представляешь, ты минус, а думаешь, что плюс:)
Всегда ли коронами они испорчены? Не может ли быть дисбаланс в таком виде: девушка любит не может, все делает для парня, а парень в короне, только берет, не отдавая взамен ничего. Как приспособленецДисбаланс это когда отношения испорчены коронами и оба страдают.
Может, но в основном либо то, либо другое. Опираемся на последние отношения)А ты всегда либо минус либо плюс? это не может перетекать?
Я так не думаю. Я даже склонялся к минусу, но есть и противоречия, не могу понятьПредставляешь, ты минус, а думаешь, что плюс:)
Привет, я пишу, там где он есть, пропускаю только там где его нет, ибо нечего написать
В чем противоречия?Я так не думаю. Я даже склонялся к минусу, но есть и противоречия, не могу понять
Так вои в последних отношениях я и не могу разобраться. Сейчас то точно минус, но все это у нас менялось.Всегда ли коронами они испорчены? Не может ли быть дисбаланс в таком виде: девушка любит не может, все делает для парня, а парень в короне, только берет, не отдавая взамен ничего. Как приспособленец
Может, но в основном либо то, либо другое. Опираемся на последние отношения)