- Реакции
- 6.770
Я посмотрел в классе у него, после твоего сообщения только понял, что он в тему пишет. Но останавливать уже было поздно.@Chepa обманываешь нас?
Я посмотрел в классе у него, после твоего сообщения только понял, что он в тему пишет. Но останавливать уже было поздно.@Chepa обманываешь нас?
Вывод какой сделать можешь? Баланс был?Так вои в последних отношениях я и не могу разобраться. Сейчас то точно минус, но все это у нас менялось.
И в теме у него ни чего нет.@Chepa обманываешь нас?
Баланс был по началу, а потом дисбаланс.Вывод какой сделать можешь? Баланс был?
Примеры есть у него в классеИ в теме у него ни чего нет.
Да во многом, и она меня любила во преки, и я любил во преки, она позволяла себя любить и я позволял себя любить. У нас на этой почве и были конфликты, что каждый говорил: ты не любишь а только потребляешь.В чем противоречия?
С обоих сторон? Или с чьей-то?У нас на этой почве и были конфликты, что каждый говорил: ты не любишь а только потребляешь.
С обоих сторонС обоих сторон? Или с чьей-то?
Ну я больше минус. Там гонору побольше, чем у меня.С обоих сторон? Или с чьей-то?
Я всегда считал что она, она считает что я.Как думаешь, кто?
Сложно оценить ответы, когда жена не помогает, правда?Я всегда считал что она, она считает что я.
Я вообщем беру последнее время, да? Я же сейчас исправляю себя, не живу воспитанием, а строю нового.Как думаешь, кто?
ДаСложно оценить ответы, когда жена не помогает, правда?
Строишь, а сам бы смог себя построить будучи наркоманом?Я вообщем беру последнее время, да? Я же сейчас исправляю себя, не живу воспитанием, а строю нового.
Нет, Лер, я вообще заблудился и растерял все, что у меня было, я про локус. Пустышкой стал, не интересным, нудным, агрессивным.Строишь, а сам бы смог себя построить будучи наркоманом?
Пустышкой нудной не ты стал, а твоё нутро наркоманакое. Выселишь его из себя- вернётся прежний здравый Виталик.Нет, Лер, я вообще заблудился и растерял все, что у меня было, я про локус. Пустышкой стал, не интересным, нудным, агрессивным.
Опять? Виталик, гонор откуда взялся? Или ты в отношениях был идеален и не употреблял? Это не гонор, а психозащиты от наркомана.Ну я больше минус. Там гонору побольше, чем у меня.
Ну она посильнее чем я психически и ментально, что говорить. Я понимаю это и осознаю.Опять? Виталик, гонор откуда взялся? Или ты в отношениях был идеален и не употреблял? Это не гонор, а психозащиты от наркомана.