На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро,обстановка спокойная,утром сделали материнский контроль.Сидит целый день за уроками
А почему не вчера? Виталик, ты же говорил, что после задания сделаешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А почему не вчера? Виталик, ты же говорил, что после задания сделаешь.
Я вчера скачал все сделал, мама ездила к внучке, приехала, я уже выключил ноут и смотрел фильм, мы пообщались и разошлись спасть. Утром я ее позвал она установила пароль и вот все установлено.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я вчера скачал все сделал, мама ездила к внучке, приехала, я уже выключил ноут и смотрел фильм, мы пообщались и разошлись спасть. Утром я ее позвал она установила пароль и вот все установлено.
Ну, едрит мадрид, снова был бесконтрольный доступ в инет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну, едрит мадрид, снова был бесконтрольный доступ в инет!
Все, вроде настроил. Я хорошо вчера позанимался, сделал больше урока, почитал статьи. Затем я поужинал и включил фильм. Ни чего себе не позволяю, сам понимаю, что все это нужно мне. Вчера все скачал и настроил, нужно было только ввести пароль, утром ввели.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Все, вроде настроил. Я хорошо вчера позанимался, сделал больше урока, почитал статьи. Затем я поужинал и включил фильм. Ни чего себе не позволяю, сам понимаю, что все это нужно мне. Вчера все скачал и настроил, нужно было только ввести пароль, утром ввели.
Виталик, это уже на твоей совести, если она проснулась. Вообще, нужно было вчера всё настроить, поставить ограничение, а потоооом ехать к внучке. Внучка-то никуда не убежит, а ты тем самым вредишь себе. Или мама уже успокоилась и расслабилась? @Стефа, ещё раз Вам напоминаю! Наркомания-очень коварная болезнь! Шаг - влево, шаг - вправо, и всё пойдёт насмАрку! Вам ещё доооолгое время нужно быть начеку!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я хорошо вчера позанимался, сделал больше урока, почитал статьи.
Отлично, двигайся в том же направлении. Не забывай всё применять на себе. Видишь свои ошибки, анализируй, описывай, исправляй.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, это уже на твоей совести, если она проснулась. Вообще, нужно было вчера всё настроить, поставить ограничение, а потоооом ехать к внучке. Внучка-то никуда не убежит, а ты тем самым вредишь себе. Или мама уже успокоилась и расслабилась? @Стефа, ещё раз Вам напоминаю! Наркомания-очень коварная болезнь! Шаг - влево, шаг - вправо, и всё пойдёт насмАрку! Вам ещё доооолгое время нужно быть начеку!
Мама прочла.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Отлично, двигайся в том же направлении. Не забывай всё применять на себе. Видишь свои ошибки, анализируй, описывай, исправляй.
Ты помнишь, что мы работаем не на скорость, а на понимание всей произошедшей ситуации?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, вот почему-то даже мне не по@хер до твоего лечения, а родственники быстро лапки складывают и расслабляются. Может, ты их начнёшь подпинывать? Ну-ка, устрой им кузькину мать, чтобы взяли себя в руки и пришли в себя!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, вот почему-то даже мне не по@хер до твоего лечения, а родственники быстро лапки складывают и расслабляются. Может, ты их начнёшь подпинывать? Ну-ка, устрой им кузькину мать, чтобы взяли себя в руки и пришли в себя!
Нет, нельзя так вести себя. Нужно уметь самому себя контролировать. Я всем кровь выпил уже хватит. Спасибо Лен, что переживаешь за меня. Они не складывают, если я не ошибаюсь, то я контролирую себя, слежу за словами и действиями, бывает у меня внутри какое то недовольство, но я пресекаю его, стараюсь поймать, если вижу что ошибся, не так ответил извиняюсь, отслеживаю этот поступок, вот так сейчас действую.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тьфу на меня. Когда говорю это, страшно становится переживаю, что бы все хошо было. Даже рассказывать не хочется, а то еще поверю в себя, переоценю силы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро,обстановка спокойная,утром сделали материнский контроль.Сидит целый день за уроками
Привет, ты вроде недели 3-4 назад говорил что его установили?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек