На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Самоутвеждение своеобразное, у меня тоже такое было, это когда в душе ты осознаешь что га.дон пытаешься замаскироваться.
Верно, и так тоже можно сказать. Очень хороший пример:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, Виталик, я жду, когда ты переделаешь задания.

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Лен я в общем, все обосрал, если я раньше что то и не хвалился этим, то потом все равно когда псих защиты включал стал хвалиться этим, я даже не знаю, что привести в пример, так как я все свои поступки перебрал, что бы защититься и по факту уже всеми ими перехвалил себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А касаемо второй пословицы, я в принципе не задираю нос, перед скромными людьми, а перед гордецами общаюсь на их волне. Но наркомания меня изкоробила, и у меня проскакивало зазнайство, но в этой черте характера не очень, а возможно и потому что наркоман везде умеет приспособиться...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А касаемо второй пословицы, я в принципе не задираю нос, перед скромными людьми, а перед гордецами общаюсь на их волне. Но наркомания меня изкоробила, и у меня проскакивало зазнайство, но в этой черте характера не очень, а возможно и потому что наркоман везде умеет приспособиться...
Ну и что с тобой делать? Мозг шевелить нужно. Спроси у мамы, сестры...возможно, они вспомнят. Неужели, всё делал только через жопу? Мужчине же помог, так что пытайся вспомнить.... хоть немножко...ты же сейчас ленишься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну и что с тобой делать? Мозг шевелить нужно. Спроси у мамы, сестры...возможно, они вспомнят. Неужели, всё делал только через жопу? Мужчине же помог, так что пытайся вспомнить.... хоть немножко...ты же сейчас ленишься.
Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.
Виталик, вот же парадокс какой, да? А вспомнить-то из хорошего и нечего....