- Реакции
- 5.760
Верно, и так тоже можно сказать. Очень хороший пример:)Самоутвеждение своеобразное, у меня тоже такое было, это когда в душе ты осознаешь что га.дон пытаешься замаскироваться.
Верно, и так тоже можно сказать. Очень хороший пример:)Самоутвеждение своеобразное, у меня тоже такое было, это когда в душе ты осознаешь что га.дон пытаешься замаскироваться.
Пошел поужинать, переделаю чуть позже@Chepa, Виталик, я жду, тогда ты переделаешь задания.
Окей. Приятного аппетита.Пошел поужинать, переделаю чуть позже
Лен ни чего не получается вспомнить.Окей. Приятного аппетита.
Будем надеятьсяПойду уже отдыхать сегодня.
Завтра на свежую голову еще подумаю.
Всем спасибо, до завтра.
До завтра, Виталик! Утро вечера мудренее:)Пойду уже отдыхать сегодня.
Завтра на свежую голову еще подумаю.
Всем спасибо, до завтра.
Доброе утро, Виталик! Как насчёт свежей головы? Готов подумать?Доброго утра.
Да уже крутил в башке, и еще покручу.Доброе утро, Виталик! Как насчёт свежей головы? Готов подумать?
Не отстану, пока не сделаешь.Да уже крутил в башке, и еще покручу.
СделаюНе отстану, пока не сделаешь.
Как ни крути:)Сделаю
Лен я в общем, все обосрал, если я раньше что то и не хвалился этим, то потом все равно когда псих защиты включал стал хвалиться этим, я даже не знаю, что привести в пример, так как я все свои поступки перебрал, что бы защититься и по факту уже всеми ими перехвалил себя.Как ни крути:)
А касаемо второй пословицы, я в принципе не задираю нос, перед скромными людьми, а перед гордецами общаюсь на их волне. Но наркомания меня изкоробила, и у меня проскакивало зазнайство, но в этой черте характера не очень, а возможно и потому что наркоман везде умеет приспособиться...Как ни крути:)
Ну и что с тобой делать? Мозг шевелить нужно. Спроси у мамы, сестры...возможно, они вспомнят. Неужели, всё делал только через жопу? Мужчине же помог, так что пытайся вспомнить.... хоть немножко...ты же сейчас ленишься.А касаемо второй пословицы, я в принципе не задираю нос, перед скромными людьми, а перед гордецами общаюсь на их волне. Но наркомания меня изкоробила, и у меня проскакивало зазнайство, но в этой черте характера не очень, а возможно и потому что наркоман везде умеет приспособиться...
Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.Ну и что с тобой делать? Мозг шевелить нужно. Спроси у мамы, сестры...возможно, они вспомнят. Неужели, всё делал только через жопу? Мужчине же помог, так что пытайся вспомнить.... хоть немножко...ты же сейчас ленишься.
Виталик, вот же парадокс какой, да? А вспомнить-то из хорошего и нечего....Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.
Может, кого-то выручал деньгами безвозмездно?Виталик, вот же парадокс какой, да? А вспомнить-то из хорошего и нечего....