На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
За сильную волю и красоту, перед которыми они чувствовали страх.
Я считаю,потому ,что она не была такая ,как все.А людям не хочется вдаваться в подробности чужой жизни,легче пойти с толпой,осудить не принять.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ииии? Разве это говорит о её адекватности, уравновешенной психике?
Знаешь, мне тоже по жизни пришлось не сладко, как и многим, но, у меня и мысли нет о мести людям, может потому, что я психически уравновешенный человек?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Знаешь, мне тоже по жизни пришлось не сладко, как и многим, но, у меня и мысли нет о мести людям, может потому, что я психически уравновешенный человек?
Она не могла ничем заменить свою обиду, как мстить людям.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я прочел мнительность, а не мстительность.
Ольга не в себе однозначно, зачем она убила Соню, от того что не уравновешена. Все время пыталась что то доказать силой. Она не умела разговаривать по человечески.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я прочел мнительность, а не мстительность.
Ольга не в себе однозначно, зачем она убила Соню, от того что не уравновешена. Все время пыталась что то доказать силой. Она не умела разговаривать по человечески.
Ее целеустремлённость, к сожалению, была направлена в другое русло, порочное, это жестокость. А могло ли быть по другому, как думаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ее целеустремлённость, к сожалению, была направлена в другое русло, порочное, это жестокость. А могло ли быть по другому, как думаешь?
Да конечно могло, все было в ее руках, да она прожила тяжелую, но она могла зажить по человечески когда устроилось на работу, а она как дикая.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да конечно могло, все было в ее руках, да она прожила тяжелую, но она могла зажить по человечески когда устроилось на работу, а она как дикая.
Почему в изложении ты не дал ту характеристику, которая действительна на самом деле? Не написал её пороки, а, как будто, защищал её действия?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Почему в изложении ты не дал ту характеристику, которая действительна на самом деле? Не написал её пороки, а, как будто, защищал её действия?
Вспомни примеры из своей жизни, где ты мстил людям.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я посчитал, что ее затравили, да ей было тяжело войти в социум, но и общество отнеслось к ней жестоко, ей ни кто даже не попытался помочь, а стали только обсуждать, а когда она преобразилась, попытались изнасиловать...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я посчитал, что ее затравили, да ей было тяжело войти в социум, но и общество отнеслось к ней жестоко, ей ни кто даже не попытался помочь, а стали только обсуждать, а когда она преобразилась, попытались изнасиловать...
Можешь вывести мораль произведения?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Нужно относиться человечно друг другу, не по одежде судить друг о друге, а стараться заглянуть в душу человека. Не нужно быть озлобленным на людей и мстительным, нужно уметь прощать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
ей ни кто даже не попытался помочь, а стали только обсуждать
Виталик, значит, ты тоже ждёшь, что войдя в социум, после изоляции, тебе будут помогать встать на ноги? А если нет? Что, если тебя будут гнобить, тыкать пальцем, распускать сплетни? Ты начнёшь мстить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@Chepa, Виталик, давай, не скупись на мыслях.
Да я много кому мстил, помню побил пацана, который меня обижал раньше, после этого прошло лет 6-7. На работе, бывало, если какой конфликт был, мог отомстить, сказать что нибудь колкое.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, значит, ты тоже ждёшь, что войдя в социум, после изоляции, тебе будут помогать встать на ноги? А если нет? Что, если тебя будут гнобить, тыкать пальцем, распускать сплетни? Ты начнёшь мстить?
Нет я не жду этого, я скажу прямо и попробую обговорить все на месте. Считаю что нужно все решать здесь и сейчас и не носить обиду в душе, от этого будет только хуже .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Соня видела в ней соперницу и гадила ей намеренно. А остальная толпа повелась на это все и ни у одного человека не появилось в мыслях поговорить с человеком, заглянуть ей душу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Соня видела в ней соперницу и гадила ей намеренно. А остальная толпа повелась на это все и ни у одного человека не появилось в мыслях поговорить с человеком, заглянуть ей душу.
А кто в рассказе гадюка? Соня или Оля?