На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
На картинке изображена мать с гиперопекой, чрезмерной заботой, с желанием защитить от препятствий и опасности, то есть привязать к себе. К твоей матери это имеет отношение?
Гипперзаботливость есть у моей мамы, гипперлюбовь, но не опекает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Гипперзаботливость есть у моей мамы, гипперлюбовь, но не опекает.
Да матери все заботливые:) и любят своих детей. Но, если бы у неё была гиперопека, поверь, вы не жили бы в разных городах. Тогда, она жила бы с тобой рядышком и контролировала каждый твой шаг, оберегала от трудностей, не развивала в тебе самостоятельность. Сейчас она, как мать, делает всё, что может для твоего выздоровления. Это не гиперопека.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
На картинке изображена мать с гиперопекой, чрезмерной заботой, с желанием защитить от препятствий и опасности, то есть привязать к себе. К твоей матери это имеет отношение?
На самом деле я не знаю как это. Я не скажу что моя мама заботится меньше или больше матерей моих знакомых, все мамы любят своих детей. Я даже задумался сейчас... Все таки наверное нет ни какой гипперопеки, есть ребенок которого она не видеть бывает годами, а потом он еще стал наркоманом, конечно она будет рядом и будет переживать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
На сегодня закончу.
Выполнил урок, прочел две статьи.
Настроение нормальное, стараюсь все обдумывать, боюсь ошибиться и дать волю псих защитам.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На сегодня закончу.
Выполнил урок, прочел две статьи.
Настроение нормальное, стараюсь все обдумывать, боюсь ошибиться и дать волю псих защитам.
А сегодня какой фильм в планах?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, доброе утро! Как настроение? Читал темы срывников? Какие мысли по этому поводу?
Доброго утра! Да читал. Смутили некоторые вещи, сейчас ходил обдумывал все... Ну та тема где оставил себе заначку, значит оставил намерено! Нави торчек, конченый, ни когда не лечился и не хочет бросать, Баба яга, тягу гоняет. Я примерно представляю что с ним происходит. В общем ходил сейчас все утро думал... Все в прошлом, ни хочу туда возвращаться, нужно все осознать как бы больно это не было, взять на себя ответственность и идти дальше. Обидно за себя самого, что жизнь и семью разменял на дозу. Но время уже не вернуть, нужно идти в перед, не цепляться за прошлое либо так и будешь там барахтаться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброго утра! Да читал. Смутили некоторые вещи, сейчас ходил обдумывал все... Ну та тема где оставил себе заначку, значит оставил намерено! Нави торчек, конченый, ни когда не лечился и не хочет бросать, Баба яга, тягу гоняет. Я примерно представляю что с ним происходит. В общем ходил сейчас все утро думал... Все в прошлом, ни хочу туда возвращаться, нужно все осознать как бы больно это не было, взять на себя ответственность и идти дальше. Обидно за себя самого, что жизнь и семью разменял на дозу. Но время уже не вернуть, нужно идти в перед, не цепляться за прошлое либо так и будешь там барахтаться.
К сожалению, все они не соблюдали всю инструкцию, либо, родственников не было на форуме. Так что, не расслабляйся и не бери в пример.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, доброе утро! Как у Вас обстановка? Обсуждали темы? Какой настрой у Виталика?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, доброе утро! Как у Вас обстановка? Обсуждали темы? Какой настрой у Виталика?
Доброе утро,обстановка нормальная.Вчера читала его высказывания ,когда он участвовал в темах,по моему немножко начал соображать,темы не обсуждали.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Толстой Гадюка. Виталик ,как ты думаешь почему соседи невзлюбили Ольгу?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770