- Реакции
- 6.770
По облику Оля а по сущности Соня.А кто в рассказе гадюка? Соня или Оля?
По облику Оля а по сущности Соня.А кто в рассказе гадюка? Соня или Оля?
Молодец.По облику Оля а по сущности Соня.
И пиши всё, что увидишь в произведениях, даже свои сомнения. Задавай вопросы.Молодец.
Скажи, честно, тебе стало от этого легче?помню побил пацана, который меня обижал раньше, после этого прошло лет 6-7.
нет, и мне пришлось использовать псих защиты, что бы объяснить свой поступок.Скажи, честно, тебе стало от этого легче?
Действительно, отомстил, и носил в себе столько лет. А ведь дело такой давности, ужас.нет, и мне пришлось использовать псих защиты, что бы объяснить свой поступок.
Захожу сидит в.зрослый мужик на скамейки, вроде плохо выглядит, по состоянию здоровья, а не хочет показывать, я присмотрелся, спрашиваю: вам плохо, он говорит чуть чуть. А я сморю ему очень плохо, одел его вызвал скорую, принес воды.Помог взрослому мужчине на тренировке когда ему стало плохо.
Расскажи, что случилось, как это было.
В дальнейшем пытался узнать, что с ним было? Или больше не встречались, не пересекались?Захожу сидит в.зрослый мужик на скамейки, вроде плохо выглядит, по состоянию здоровья, а не хочет показывать, я присмотрелся, спрашиваю: вам плохо, он говорит чуть чуть. А я сморю ему очень плохо, одел его вызвал скорую, принес воды.
Не пересекались, но думаю как выйду с изоляции увижу его в раздевалке.В дальнейшем пытался узнать, что с ним было? Или больше не встречались, не пересекались?
Привет ЛерВиталик, привет!)
«На рисунке изображен, блаженный. Если это здоровый человек, но наверное здоровые люди так себя вести не могут, то это наркоман как я с которым сидит мама.»
Правильно ли все Мама делает? (Если наркоманию отбросить и смотреть так, что это вполне здоровый человек)
Как одним-двумя словами назвать эту картинку?
Инфантильность и гипперопекаВиталик, привет!)
«На рисунке изображен, блаженный. Если это здоровый человек, но наверное здоровые люди так себя вести не могут, то это наркоман как я с которым сидит мама.»
Правильно ли все Мама делает? (Если наркоманию отбросить и смотреть так, что это вполне здоровый человек)
Как одним-двумя словами назвать эту картинку?
Виталик, по последнему рисунку...Инфантильность и гипперопека
Мы вчера с Леной разобрали рисунок.
Ещё это можно назвать-игра на публику.Виталик, по последнему рисунку...
Это домашний тиран. Ты правильно увидел, что на людях он прекрасно себя ведёт, а в домашних условиях устраивает дебош, изводя жену, детей.
Я жила в таких условиях, знаю о чем говорю.
Самоутвеждение своеобразное, у меня тоже такое было, это когда в душе ты осознаешь что га.дон пытаешься замаскироваться.Ещё это можно назвать-игра на публику.