- Реакции
- 6.770
А как это подходит к пословице?Может, кого-то выручал деньгами безвозмездно?
Я помогал товарищам которым нужна была работа, но не помогал не хорошим людям, когда так же им нужна была работа.
А как это подходит к пословице?Может, кого-то выручал деньгами безвозмездно?
Нууу? Если ты помогал, но, не хвалился этим? Разве не подходит?А как это подходит к пословице?
Я помогал товарищам которым нужна была работа, но не помогал не хорошим людям, когда так же им нужна была работа.
Или ты про вторую пословицу?Нууу? Если ты помогал, но, не хвалился этим? Разве не подходит?
Про вторую.Или ты про вторую пословицу?
Ты знал,что я работаю у руководителя самодура,уйти не могла,так как с работой на тот момент было плохо,ты заработав первые деньги,помог мне открыть небольшой бизнес,забрав меня с этой работы.Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.
ааПро вторую.
О, как, вот это да....здорово.Ты знал,что я работаю у руководителя самодура,уйти не могла,так как с работой на тот момент было плохо,ты заработав первые деньги,помог мне открыть небольшой бизнес,забрав меня с этой работы.
Это же круто, Виталик...значит, не всё потеряно:)аа
На деньги подаренный тебе,ты купил бабушке дорогой слуховой аппарат ,который мы себе позволить не могли.
А мог истратить на себя и свои хотелки. Это очень хороший поступок, дорогого стоит.аа
На деньги подаренный тебе,ты купил бабушке дорогой слуховой аппарат ,который мы себе позволить не могли.
И всё же, давай вспоминать про горделивую голову и скромных людей. Возможно, были случаи с друзьями, в поликлинике, с полицейскими, в магазине и т.п.Про вторую.
Сейчас дочитаюИ всё же, давай вспоминать про горделивую голову и скромных людей. Возможно, были случаи с друзьями, в поликлинике, с полицейскими, в магазине и т.п.
Всё-таки забросил это дело, неудобное тебе? А зря! Сколько у тебя ещё будет незаконченных дел? Аааа? Если уж взялся, будь добр, всё до конца. Окей? И...никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Вчера вечером отложил, а сегодня ... положил. Это старые паттерны, понимаешь? Ниточки. Ты заново сейчас перерождаешься, Виталик. Так что, никаких ниточек.Сейчас дочитаю
Тот пример который я привел первый он правильный ?Всё-таки забросил это дело, неудобное тебе? А зря! Сколько у тебя ещё будет незаконченных дел? Аааа? Если уж взялся, будь добр, всё до конца. Окей? И...никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Вчера вечером отложил, а сегодня ... положил. Это старые паттерны, понимаешь? Ниточки. Ты заново сейчас перерождаешься, Виталик. Так что, никаких ниточек.
Да, конечно. Я же не просила переделать ту пословицу, а написала, чтобы доделал (ещё 2-3 примера).Тот пример который я привел первый он правильный ?
На работе с сотрудником разговариваю уважительно, по дружески и домой раньше отпускаю, а когда он начинает забивать борзеть, начинаю разговаривать с ним по другому.Да, конечно. Я же не просила переделать ту пословицу, а написала, чтобы доделал (ещё 2-3 примера).
А с друзьями? Не замечал, что им противно с тобой общаться, когда начинал бахвалиться, или высокомерно вести диалог? Вообще, они остались, друзья-то?но бывает меня заносит.
Есть друг хороший.А с друзьями? Не замечал, что им противно с тобой общаться, когда начинал бахвалиться, или высокомерно вести диалог? Вообще, они остались, друзья-то?
Как думаешь, откуда произрастает эта борзость?Бывает у меня такое что начинаю борзеть в разговоре.
От псих защит, боишься за себя вот и начинаешь борзеть.Как думаешь, откуда произрастает эта борзость?