На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Может, кого-то выручал деньгами безвозмездно?
А как это подходит к пословице?
Я помогал товарищам которым нужна была работа, но не помогал не хорошим людям, когда так же им нужна была работа.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А как это подходит к пословице?
Я помогал товарищам которым нужна была работа, но не помогал не хорошим людям, когда так же им нужна была работа.
Нууу? Если ты помогал, но, не хвалился этим? Разве не подходит?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Нет, делал от души, но когда стал защищать наркомана, все перебрал и всем все перечислил что сделал... Подумаю еще.
Ты знал,что я работаю у руководителя самодура,уйти не могла,так как с работой на тот момент было плохо,ты заработав первые деньги,помог мне открыть небольшой бизнес,забрав меня с этой работы.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты знал,что я работаю у руководителя самодура,уйти не могла,так как с работой на тот момент было плохо,ты заработав первые деньги,помог мне открыть небольшой бизнес,забрав меня с этой работы.
О, как, вот это да....здорово.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
аа
На деньги подаренный тебе,ты купил бабушке дорогой слуховой аппарат ,который мы себе позволить не могли.
А мог истратить на себя и свои хотелки. Это очень хороший поступок, дорогого стоит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И всё же, давай вспоминать про горделивую голову и скромных людей. Возможно, были случаи с друзьями, в поликлинике, с полицейскими, в магазине и т.п.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И всё же, давай вспоминать про горделивую голову и скромных людей. Возможно, были случаи с друзьями, в поликлинике, с полицейскими, в магазине и т.п.
Сейчас дочитаю

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас дочитаю
Всё-таки забросил это дело, неудобное тебе? А зря! Сколько у тебя ещё будет незаконченных дел? Аааа? Если уж взялся, будь добр, всё до конца. Окей? И...никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Вчера вечером отложил, а сегодня ... положил. Это старые паттерны, понимаешь? Ниточки. Ты заново сейчас перерождаешься, Виталик. Так что, никаких ниточек.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всё-таки забросил это дело, неудобное тебе? А зря! Сколько у тебя ещё будет незаконченных дел? Аааа? Если уж взялся, будь добр, всё до конца. Окей? И...никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Вчера вечером отложил, а сегодня ... положил. Это старые паттерны, понимаешь? Ниточки. Ты заново сейчас перерождаешься, Виталик. Так что, никаких ниточек.
Тот пример который я привел первый он правильный ?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Мне нравится твой аватар)
Вылупился) надеюсь, из яйца и как заново родился,
а не вылупился в гневе, злобно зыркая на всех и в поисках виноватых)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да, конечно. Я же не просила переделать ту пословицу, а написала, чтобы доделал (ещё 2-3 примера).
На работе с сотрудником разговариваю уважительно, по дружески и домой раньше отпускаю, а когда он начинает забивать борзеть, начинаю разговаривать с ним по другому.
Звонила женщина по одному договору, я пару раз с ней разговаривал уважительно, на вы, а она хамила тыкала и тд, я поменял тон разговора и так же стал с ней разговаривать, она прочувствовала.
Да я всегда почти себя так веду, но бывает меня заносит. Но в основном я ко всем уважительно и просто отношусь. Если увижу что ко мне по другому, я тоже начинаю так же разговаривать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
но бывает меня заносит.
А с друзьями? Не замечал, что им противно с тобой общаться, когда начинал бахвалиться, или высокомерно вести диалог? Вообще, они остались, друзья-то?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А с друзьями? Не замечал, что им противно с тобой общаться, когда начинал бахвалиться, или высокомерно вести диалог? Вообще, они остались, друзья-то?
Есть друг хороший.
Еще один хороший друг перестал общаться со мной.
Да с друзьями было такое. Обижал их таким разговором. Бывает у меня такое что начинаю борзеть в разговоре.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770