На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Откуда столько гордыни в тебе?
Ты даже не осознаешь, как все видно по твоим сообщением.
Возможно, ты осознаешь ошибку, но из-за принципа не пишешь, мол потому что признание нужно всем твоё
Ты боишься признаться, что не прав? Что в этом страшного? Уйми ты гордыню, наконец, Виталя блин!
Ни какого принципа нет! В чем ошибка? Я не понимаю! В том что я защищался от нападок измененной правды?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мама говорит правду! Я максимально погружен в лечение, я с утра до позднего вечера в форуме, разговариваем так же в основном о форуме и мне, за исключением о родных, телефоном я не пользуюсь, нет нет на звонки отвечу! Примеры с уроков проговариваем с ней…
Ты не только на звонки отвечаешь!!! А ещё и делаешь с него! И на форуме сидишь с него! Ты забыл, что я знаю эл.почту твоей супруги и могу задать любой вопрос? Какого х@уя ты названиваешь супруге и мозг выносишь? Мало жизнь испоганил и дальше продолжаешь? @Стефа, что происходит? О каком лечении мы говорим????????

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Зачем?
Я же тебе написала ты наркоман. И защищаешь ты сейчас наркомана. Понимаешь?
Не человека.
Наркомана.
Если кто-то из КФ увидел что у тебя кривомыслие, значит нужно подумать, возможно это и правда твой внутренний торч голову поднял. А ты встал на сторону своего нарка и стал его защищать.
Он сказал не правду! Как я могу соглашаться с тем, что мне навязывают то что я не говорил?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты не только на звонки отвечаешь!!! А ещё и делаешь с него! И на форуме сидишь с него! Ты забыл, что я знаю эл.почту твоей супруги и могу задать любой вопрос? Какого х@уя ты названиваешь супруге и мозг выносишь? Мало жизнь испоганил и дальше продолжаешь? @Стефа, что происходит? О каком лечении мы говорим????????
Сплошное враньё со обеих сторон!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
В смысле какого х я ей названиваю?!! У вас спросить нужно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А вам не рассказала супруга что я просил сделать мне телефон и свой отдавал ей? А она х забила и звоню и получаю звонки со старого!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В смысле какого х я ей названиваю?!! У вас спросить нужно?
Ты снова сейчас дебила включил? Хочешь поговорить, зови сюда супругу и жалуйся, как тебя, маминького сынка, обижают! Не понимают!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Все пиз...тые посмотри! Роявилась на форуме обиделась и свалила, и умничает! Все заворила а гордыня впереди нее бежит! Не то ей сказали! Так я больной человек вот и сказал не то! Но извинился, но ей такие извинения не подходят, ей нужны смачные!!! Нах не пишите ей! И пусть тоже здесь не лазиет! Пусть гордится что от наркомана ушла!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я разве оспорил что то? Я именно этому правилу и придерживаюсь! Но для чего вырывать слова с контекста целого диалога, и подстраивать их под себя и выворачивать я не понимаю, но вижу... Царек Ядумал, посчитал, что вонючему нарку нех свои мысли выражать и пошел он наводить порядок...
Почему это чудо ещё не в ЛТП?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А вам не рассказала супруга что я просил сделать мне телефон и свой отдавал ей? А она х забила и звоню и получаю звонки со старого!
Да на тебя уже все х@уй забили!!! Так как полностью игнорируете правила изоляции!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты снова сейчас дебила включил? Хочешь поговорить, зови сюда супругу и жалуйся, как тебя, маминького сынка, обижают! Не понимают!
Какого дебила?т Если она не хочет, то нах ее трогать!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.475
Род контроль установлен,телевизор не смотрит,все время на форуме.Аву устанавливать отказывается, телефон давала только по работе

Зачем врете? Торча боитесь? Или вам срать на него, ещё и КФ за нос водите, подкрепляя бред больного.

А что здесь каждый из КФ будет говорить что ему взбредёт в голову и это нужно выполнять?

А ты как думал. Здесь каждый член КФ равен и знает метод от и до. Мы - врачи, ты - пациент. Ты же выполняешь требования хирурга или терапевта, так и здесь.

ту шутку где я сказал что не наркоман, ниже я сказал что я думаю по этому поводу! А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил, блин эта пластинка реально надоела… повторюсь мне пришлось отстаивать смысл слов, который вывернули и пытались навязать мне

Конкретно слов таких не было, но фраза «не хочется с нарками общаться, а с нормальными людьми» сказала все за тебя, но так как ты в самообмане, ты этого не заметил, тебе указали, ты развёл бунт!

Да как ты не понимаешь,все хотят ,что бы ты понял в чем твоя ошибка, а ты все равно рот мне закрываешь

@Chepa какого хрена мать кошмаришь и жену, тиран домашний!!!?

Надоело !!! Ты сама эту цитату сюда выносила !

А ты думаешь не надоел родным, когда торчал, когда мозги им выносил, так сильно видимо ты их достал, что они тебя в утиль сливают, позорище!