Род контроль установлен,телевизор не смотрит,все время на форуме.Аву устанавливать отказывается, телефон давала только по работе
Зачем врете? Торча боитесь? Или вам срать на него, ещё и КФ за нос водите, подкрепляя бред больного.
А что здесь каждый из КФ будет говорить что ему взбредёт в голову и это нужно выполнять?
А ты как думал. Здесь каждый член КФ равен и знает метод от и до. Мы - врачи, ты - пациент. Ты же выполняешь требования хирурга или терапевта, так и здесь.
ту шутку где я сказал что не наркоман, ниже я сказал что я думаю по этому поводу! А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил, блин эта пластинка реально надоела… повторюсь мне пришлось отстаивать смысл слов, который вывернули и пытались навязать мне
Конкретно слов таких не было, но фраза «не хочется с нарками общаться, а с нормальными людьми» сказала все за тебя, но так как ты в самообмане, ты этого не заметил, тебе указали, ты развёл бунт!
Да как ты не понимаешь,все хотят ,что бы ты понял в чем твоя ошибка, а ты все равно рот мне закрываешь
@Chepa какого хрена мать кошмаришь и жену, тиран домашний!!!?
Надоело !!! Ты сама эту цитату сюда выносила !
А ты думаешь не надоел родным, когда торчал, когда мозги им выносил, так сильно видимо ты их достал, что они тебя в утиль сливают, позорище!