- Реакции
- 943
Не получается,честноТак повлияйте!
Не получается,честноТак повлияйте!
Чего? Напиши по русскиА вы вообще хоть раз здесь перечели друг другу? Больных распугаете!!
Я тебе вчера разве ни чего не сказал? Или ты забыла?Не тебе о гордыне рот открывать, чудило. Сначала жёнам жизнь испортят, а потом ещё говорят, что те сами виноваты. Да кому ты такой нужен, если только о своей шкуре думаешь? Пока у тебя наркоманское мышление - ты наркоман, признаёшь ты это или нет.
Больных распугать - нечего делать. Только скажи больному нарку, что он нарк, и ему надо лечиться - он сразу сбежит. Именно поэтому с тобой должен работать трезвый адекватный родственник. Который может приземлить тебя с небесА вы вообще хоть раз здесь перечели друг другу? Больных распугаете!!
Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !Чего? Напиши по русски
Ты сейчас понял, что сделал? Перекинул стрелки! Где ответ, зараза! Почему названиваешь и мозг выносишь?Слушайте я говорю как есть! Она что здесь участвует или что? Она не хочет! Но переодически напоминает о себе, типа она здесь ! Но по факту ее нет и не нужно уповать на нее!
Ну нет его!!! Мама что может делает! Я тоже максимально погружен! Что теперь сделать ?!!Больных распугать - нечего делать. Только скажи больному нарку, что он нарк, и ему надо лечиться - он сразу сбежит. Именно поэтому с тобой должен работать трезвый адекватный родственник. Который может приземлить тебя с небес
А как ты можешь определить, что правильно, а что неправильно, с анозогнозией? Ты был членом КФ? Сколько нарков ты вылечил, чтобы судить о том, что правильно?Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !
Стоп. В твоей теме я однажды неправильно ответила про анозогнозию. Придралась к тому как Lala сформулировала предложение. Через минут 10-15 я поняла, что была не права. Написала об этом.Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !
Потому что она рассказывает мне, что нужен человек, кто будет помогать, что мама не справляется и тут же, когда я ее прошу она говорит не буду! Нах он вообще тогда лазиет здесь! Меня бесит что она меня сюда затащила а сама слилась!Ты сейчас понял, что сделал? Перекинул стрелки! Где ответ, зараза! Почему названиваешь и мозг выносишь?
Куку не рассуждай! Ошибки совершают все, даже профессионалы!!А как ты можешь определить, что правильно, а что неправильно, с анозогнозией? Ты был членом КФ? Сколько нарков ты вылечил, чтобы судить о том, что правильно?
А ее бесит, что ты наркочмо, а не примерный семьянин. Ты же ей говнил, а не она тебе. Короче, я вижу, что лечиться ты не собираешься, помощь КФ тебе не нужна. Родственника нет.Потому что она рассказывает мне, что нужен человек, кто будет помогать, что мама не справляется и тут же, когда я ее прошу она говорит не буду! Нах он вообще тогда лазиет здесь! Меня бесит что она меня сюда затащила а сама слилась!
Крис он был не прав когда взял мою шутку- зная что это шутка и начал тыкать мне что я так говорю и считаю!Я тебя прошу цитату ЯДумал где он был не прав, по твоему мнению.
Значит без ужина остаётсяНе получается,честно
На кого ей обижаться? На нарка? Неадекватного, психически больного человека? У которого одна цель и ценность в жизни - упороться? Она больше года с тобой не живет, ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!Вы не слышите меня?!! Она не хочет, ну не хочет, человек! Теперь что? У Тани гордыня не так ей сказали!! Она обиделась!! А если бы верила в статьи не обиделась!
Я так понимаю, тебя устраивает твоё положение, мы не профессионалы, ничем помочь не можем, извини, торч. Чем могли помогли, найди того, кто поможет тебе лучше. А мы лучше уделим время тем, кто может лечиться, как следует и не перебирает помощниковА ее бесит, что ты наркочмо, а не примерный семьянин. Ты же ей говнил, а не она тебе. Короче, я вижу, что лечиться ты не собираешься, помощь КФ тебе не нужна. Родственника нет.
Твоя ошибка в том, что ты даже не попробовал выяснить у него, какой он видит подтекст в твоём выражении. А ведь это может быть важно, а может и нет) . По факту Гордыня не дала тебе этого сделать, ей куда важней отстоять свое эго.посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....
Твоя ошибка в том, что ты даже не попробовал выяснить у него, какой он видит подтекст в твоём выражении. А ведь это может быть важно, а может и нет) . По факту Гордыня не дала тебе этого сделать, ей куда важней отстоять свое эго.посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....
Ты дурак?Крис он был не прав когда взял мою шутку- зная что это шутка и начал тыкать мне что я так говорю и считаю!
Это не правда, все поправляюсь друг друга или прислушиваются, потому что способны к самокритике, потому что здоровы, кто не здоров, у того забирают ленту!Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !