На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не тебе о гордыне рот открывать, чудило. Сначала жёнам жизнь испортят, а потом ещё говорят, что те сами виноваты. Да кому ты такой нужен, если только о своей шкуре думаешь? Пока у тебя наркоманское мышление - ты наркоман, признаёшь ты это или нет.
Я тебе вчера разве ни чего не сказал? Или ты забыла?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
А вы вообще хоть раз здесь перечели друг другу? Больных распугаете!!
Больных распугать - нечего делать. Только скажи больному нарку, что он нарк, и ему надо лечиться - он сразу сбежит. Именно поэтому с тобой должен работать трезвый адекватный родственник. Который может приземлить тебя с небес

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чего? Напиши по русски
Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Слушайте я говорю как есть! Она что здесь участвует или что? Она не хочет! Но переодически напоминает о себе, типа она здесь ! Но по факту ее нет и не нужно уповать на нее!
Ты сейчас понял, что сделал? Перекинул стрелки! Где ответ, зараза! Почему названиваешь и мозг выносишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Больных распугать - нечего делать. Только скажи больному нарку, что он нарк, и ему надо лечиться - он сразу сбежит. Именно поэтому с тобой должен работать трезвый адекватный родственник. Который может приземлить тебя с небес
Ну нет его!!! Мама что может делает! Я тоже максимально погружен! Что теперь сделать ?!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Что не понятно? Ты говоришь вся КФ поддержала! А я говорю, что вы не перечите друг другу и даже если кто то не правильно сделал или сказал просто уводите разговор !
А как ты можешь определить, что правильно, а что неправильно, с анозогнозией? Ты был членом КФ? Сколько нарков ты вылечил, чтобы судить о том, что правильно?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Стоп. В твоей теме я однажды неправильно ответила про анозогнозию. Придралась к тому как Lala сформулировала предложение. Через минут 10-15 я поняла, что была не права. Написала об этом.
Вот это и есть критическое мышление. Когда все в порядке с самокритикой. Когда не боишься признать собственную ошибку.
А наркоман будет доказывать что он прав. Хоть ты тресни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты сейчас понял, что сделал? Перекинул стрелки! Где ответ, зараза! Почему названиваешь и мозг выносишь?
Потому что она рассказывает мне, что нужен человек, кто будет помогать, что мама не справляется и тут же, когда я ее прошу она говорит не буду! Нах он вообще тогда лазиет здесь! Меня бесит что она меня сюда затащила а сама слилась!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А как ты можешь определить, что правильно, а что неправильно, с анозогнозией? Ты был членом КФ? Сколько нарков ты вылечил, чтобы судить о том, что правильно?
Куку не рассуждай! Ошибки совершают все, даже профессионалы!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Потому что она рассказывает мне, что нужен человек, кто будет помогать, что мама не справляется и тут же, когда я ее прошу она говорит не буду! Нах он вообще тогда лазиет здесь! Меня бесит что она меня сюда затащила а сама слилась!
А ее бесит, что ты наркочмо, а не примерный семьянин. Ты же ей говнил, а не она тебе. Короче, я вижу, что лечиться ты не собираешься, помощь КФ тебе не нужна. Родственника нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тебя прошу цитату ЯДумал где он был не прав, по твоему мнению.
Крис он был не прав когда взял мою шутку- зная что это шутка и начал тыкать мне что я так говорю и считаю!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вы не слышите меня?!! Она не хочет, ну не хочет, человек! Теперь что? У Тани гордыня не так ей сказали!! Она обиделась!! А если бы верила в статьи не обиделась!
На кого ей обижаться? На нарка? Неадекватного, психически больного человека? У которого одна цель и ценность в жизни - упороться? Она больше года с тобой не живет, ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А ее бесит, что ты наркочмо, а не примерный семьянин. Ты же ей говнил, а не она тебе. Короче, я вижу, что лечиться ты не собираешься, помощь КФ тебе не нужна. Родственника нет.
Я так понимаю, тебя устраивает твоё положение, мы не профессионалы, ничем помочь не можем, извини, торч. Чем могли помогли, найди того, кто поможет тебе лучше. А мы лучше уделим время тем, кто может лечиться, как следует и не перебирает помощников

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....
Твоя ошибка в том, что ты даже не попробовал выяснить у него, какой он видит подтекст в твоём выражении. А ведь это может быть важно, а может и нет) . По факту Гордыня не дала тебе этого сделать, ей куда важней отстоять свое эго.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....
Твоя ошибка в том, что ты даже не попробовал выяснить у него, какой он видит подтекст в твоём выражении. А ведь это может быть важно, а может и нет) . По факту Гордыня не дала тебе этого сделать, ей куда важней отстоять свое эго.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Крис он был не прав когда взял мою шутку- зная что это шутка и начал тыкать мне что я так говорю и считаю!
Ты дурак?
Мы тут че шутим?
Еще раз повторяю, если ты пошутил на тему наркомании это должно пресекаться. Так как это психозащита!
Миша обратил на это внимание. Ковырнул твой гнойник и из тебя полилось.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.998
Это не правда, все поправляюсь друг друга или прислушиваются, потому что способны к самокритике, потому что здоровы, кто не здоров, у того забирают ленту!