На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Все пиз...тые посмотри! Роявилась на форуме обиделась и свалила, и умничает! Все заворила а гордыня впереди нее бежит! Не то ей сказали! Так я больной человек вот и сказал не то! Но извинился, но ей такие извинения не подходят, ей нужны смачные!!! Нах не пишите ей! И пусть тоже здесь не лазиет! Пусть гордится что от наркомана ушла!!
Это единственный трезвый, здоровый, адекватный родственник! Ты просрал всё, дальше некуда! В угол забился и сидишь тявкаешь! Снова на супругу кидаешься?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.998

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Столько людей на тебя своё время тратят, чтобы глаза идиоту открыть. Нет, все у него дураки и идиоты, один он молодец и бедный несчастный. Потрачено

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Зачем врете? Торча боитесь? Или вам срать на него, ещё и КФ за нос водите, подкрепляя бред больного.

А ты как думал. Здесь каждый член КФ равен и знает метод от и до. Мы - врачи, ты - пациент. Ты же выполняешь требования хирурга или терапевта, так и здесь.

Конкретно слов таких не было, но фраза «не хочется с нарками общаться, а с нормальными людьми» сказала все за тебя, но так как ты в самообмане, ты этого не заметил, тебе указали, ты развёл бунт!

@Chepa какого хрена мать кошмаришь и жену, тиран домашний!!!?

А ты думаешь не надоел родным, когда торчал, когда мозги им выносил, так сильно видимо ты их достал, что они тебя в утиль сливают, позорище!
Зачем врешь?!!! Я такого не говорил!! Я сказал с умными людьми пообщаюсь не все же с нарками!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это единственный трезвый, здоровый, адекватный родственник! Ты просрал всё, дальше некуда! В угол забился и сидишь тявкаешь! Снова на супругу кидаешься?
Слушайте я говорю как есть! Она что здесь участвует или что? Она не хочет! Но переодически напоминает о себе, типа она здесь ! Но по факту ее нет и не нужно уповать на нее!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Зачем врешь?!!! Я такого не говорил!! Я сказал с умными людьми пообщаюсь не все же с нарками!!!
тебе по темам с какой целью ходить разрешили ? мне кажется знания закреплять полученные , вот иди и закрепляй а не разговоры неочем веди.

Общение с умными людьми развивает, не только же с нарками диалоги вести..

Lala

Команда форума
Реакции
21.998
И? Это как раз и говорит, что ты себя выше других поставил, вообще-то им тоже помощь нужна, не меньше чем тебе. А так же тебе необходимо закреплять материал, который ты нифига не усвоил, именно из-за того, что требования метода не соблюдены, горшок надраил уже?? @Стефа

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты мне ещё указывать будешь??? Таня единственный человек, который говорит ПРАВДУ! Не покрывая твою нарко жизнь!
Вы не слышите меня?!! Она не хочет, ну не хочет, человек! Теперь что? У Тани гордыня не так ей сказали!! Она обиделась!! А если бы верила в статьи не обиделась!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Так тут нет наркоманов, если следовать твоей логике. Только люди, которые бросили и находятся на лечении? Че мы вообще все тут забыли? Все умные люди, куда ни плюнь

Lala

Команда форума
Реакции
21.998
Вот это, конечно, Миша тебе нагрубил! При этом до него ещё несколько членов КФ тебе то же самое сказали.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
И? Это как раз и говорит, что ты себя выше других поставил, вообще-то им тоже помощь нужна, не меньше чем тебе. А так же тебе необходимо закреплять материал, который ты нифига не усвоил, именно из-за того, что требования метода не соблюдены, горшок надраил уже?? @Стефа
Ничего не драит,доказывает свою правоту

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Где это говорит что я так сделал? Вы в своем уме?!! Это говорит о том что я с умными и здоровыми людьми хотел поговорить!! Придумываете на ходу!!! Причем здесь я вообще, единственное кого я поставил выше нарков, так только того с кем общался!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Вы не слышите меня?!! Она не хочет, ну не хочет, человек! Теперь что? У Тани гордыня не так ей сказали!! Она обиделась!! А если бы верила в статьи не обиделась!
Не тебе о гордыне рот открывать, чудило. Сначала жёнам жизнь испортят, а потом ещё говорят, что те сами виноваты. Да кому ты такой нужен, если только о своей шкуре думаешь? Пока у тебя наркоманское мышление - ты наркоман, признаёшь ты это или нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот это, конечно, Миша тебе нагрубил! При этом до него ещё несколько членов КФ тебе то же самое сказали.
А вы вообще хоть раз здесь перечели друг другу? Больных распугаете!!