На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Какую ситуацию скажи пожалуйста!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Да ни хрена он ничего не периасмысливает!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да я телефон беру в руки когда жрать сажусь или от компьтера отхожу, что бы здесь быть!
А мама говорит, что только по работе)врете оба)на что только надеятесь. @Стефа, с него спроса никакого он псих, весь спрос с вас...

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы
Признание и самоутвеждение разные вещи- это первое,
второе, разговор о признании был у меня с Мрот и там не как не касалось, что на мне, а что он здесь выполняя работу ждет признания. Причем здесь вообще самоутвердится на мне?!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Какую ситуацию скажи пожалуйста!
А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил
Эту. Ты же сам ее описал.

Не схватили, а заметили твой САМОобман. Попытались обьяснить.
Но тебя понесло....

Стефа

Команда форума
Реакции
943
второе, разговор о признании был у меня с Мрот и там не как не касалось, что на мне, а что он здесь выполняя работу ждет признания. Причем здесь вообще самоутвердится на мне?!!
Да ты все равно утверждал,что Мише нужно признание форума.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Эту. Ты же сам ее описал.

Не схватили, а заметили твой САМОобман. Попытались обьяснить.
Но тебя понесло....
Какой самообман? это была шутка и я конкретно сформулировал что я думаю и как считаю (тебе я уже отправлял то сообщение), и разве я когда сформулировал то сообщение не подумал? Так нет меня стали обвинять дальше в том чего я не имел ввиду!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да как ты не понимаешь,все хотят ,что бы ты понял в чем твоя ошибка, а ты все равно рот мне закрываешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Конечно нужно! Всем нужно признание и Мише и наркоману и тебе! Но причем здесь самоутвердится на мне?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вот этот твой высер по поводу признания...ну это вообще конечно...плювок в сторону каждого участника КФ. Какое на хер признание?
Я лично просто благодарна этому форуму. Плюс ко всему хочу опытом поделится. Потому что знаю как тяжело лечить вас торчков дурных. Если бы мне не помагали КФ я бы не справилась. Сейчас я помогаю, потому что хочу помочь!!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Какой самообман? это была шутка и я конкретно сформулировал что я думаю и как считаю (тебе я уже отправлял то сообщение), и разве я когда сформулировал то сообщение не подумал? Так нет меня стали обвинять дальше в том чего я не имел ввиду!
Имел ввиду. А дальше психозащиты.
Хватит врать а.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Конечно нужно! Всем нужно признание и Мише и наркоману и тебе! Но причем здесь самоутвердится на мне?
Да потому что ты говоришь,что У только у Миши к тебе якобы предвзятое отношение

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот этот твой высер по поводу признания...ну это вообще конечно...плювок в сторону каждого участника КФ. Какое на хер признание?
Я лично просто благодарна этому форуму. Плюс ко всему хочу опытом поделится. Потому что знаю как тяжело лечить вас торчков дурных. Если бы мне не помагали КФ я бы не справилась. Сейчас я помогаю, потому что хочу помочь!!!!
Крис ты хочешь сказать что тебе не приятно слышать спасибо после проделанной работы? Спасибо приятно слышать всем- это и есть признание!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Имел ввиду. А дальше психозащиты.
Хватит врать а.
А дальше, конечно я защищался, любой человек будет защищаться когда на него нападают еще и с измененными фактами!! Где вру то я?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Откуда столько гордыни в тебе?
Ты даже не осознаешь, как все видно по твоим сообщением.
Возможно, ты осознаешь ошибку, но из-за принципа не пишешь, мол потому что признание нужно всем твоё
Ты боишься признаться, что не прав? Что в этом страшного? Уйми ты гордыню, наконец, Виталя блин!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да потому что ты говоришь,что У только у Миши к тебе якобы предвзятое отношение
Я сказал что только только Миша так себя повел!! Что за вранье!! Я это писал и ему и всем!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А дальше, конечно я защищался, любой человек будет защищаться когда на него нападают еще и с измененными фактами!! Где вру то я?
Зачем?
Я же тебе написала ты наркоман. И защищаешь ты сейчас наркомана. Понимаешь?
Не человека.
Наркомана.
Если кто-то из КФ увидел что у тебя кривомыслие, значит нужно подумать, возможно это и правда твой внутренний торч голову поднял. А ты встал на сторону своего нарка и стал его защищать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Крис ты хочешь сказать что тебе не приятно слышать спасибо после проделанной работы? Спасибо приятно слышать всем- это и есть признание!
Да конкретно хочется. но а каком спасибо для тебя сейчас идет речь