- Реакции
- 6.772
Какую ситуацию скажи пожалуйста!На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Какую ситуацию скажи пожалуйста!На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Нет словРод контроль установлен,телевизор не смотрит,все время на форуме.Аву устанавливать отказывается, телефон давала только по работе
Да ни хрена он ничего не периасмысливает!На фига ты отстаивал смысл своих слов, если нужно было проанализировать ситуацию прислушаться к мнению людей, которые уже проходили лечение и сделать выводы?
Да я телефон беру в руки когда жрать сажусь или от компьтера отхожу, что бы здесь быть!Нет слов
А мама говорит, что только по работе)врете оба)на что только надеятесь. @Стефа, с него спроса никакого он псих, весь спрос с вас...Да я телефон беру в руки когда жрать сажусь или от компьтера отхожу, что бы здесь быть!
Признание и самоутвеждение разные вещи- это первое,Сразу сказала,что шутка тупая,Что Миша хочет за счет него самоутвердится это бред.Он помогает,а он этого не видит.что делает это бескорыстно,так же как и ты если захочешь помочь больному ребенку,не ждя взамен благодарности.Что не может десять человек быть не правыми,приводила примеры с его работы
Какую ситуацию скажи пожалуйста!
Эту. Ты же сам ее описал.А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил
Да ты все равно утверждал,что Мише нужно признание форума.Признание и самоутвеждение разные вещи- это первое,
второе, разговор о признании был у меня с Мрот и там не как не касалось, что на мне, а что он здесь выполняя работу ждет признания. Причем здесь вообще самоутвердится на мне?!!
Какой самообман? это была шутка и я конкретно сформулировал что я думаю и как считаю (тебе я уже отправлял то сообщение), и разве я когда сформулировал то сообщение не подумал? Так нет меня стали обвинять дальше в том чего я не имел ввиду!Эту. Ты же сам ее описал.
Не схватили, а заметили твой САМОобман. Попытались обьяснить.
Но тебя понесло....
Да как ты не понимаешь,все хотят ,что бы ты понял в чем твоя ошибка, а ты все равно рот мне закрываешьДа ты все равно утверждал,что Мише нужно признание форума.
Конечно нужно! Всем нужно признание и Мише и наркоману и тебе! Но причем здесь самоутвердится на мне?Да ты все равно утверждал,что Мише нужно признание форума.
Вот этот твой высер по поводу признания...ну это вообще конечно...плювок в сторону каждого участника КФ. Какое на хер признание?Признание и самоутвеждение разные вещи- это первое,
второе, разговор о признании был у меня с Мрот и там не как не касалось, что на мне, а что он здесь выполняя работу ждет признания. Причем здесь вообще самоутвердится на мне?!!
Имел ввиду. А дальше психозащиты.Какой самообман? это была шутка и я конкретно сформулировал что я думаю и как считаю (тебе я уже отправлял то сообщение), и разве я когда сформулировал то сообщение не подумал? Так нет меня стали обвинять дальше в том чего я не имел ввиду!
Да потому что ты говоришь,что У только у Миши к тебе якобы предвзятое отношениеКонечно нужно! Всем нужно признание и Мише и наркоману и тебе! Но причем здесь самоутвердится на мне?
Крис ты хочешь сказать что тебе не приятно слышать спасибо после проделанной работы? Спасибо приятно слышать всем- это и есть признание!Вот этот твой высер по поводу признания...ну это вообще конечно...плювок в сторону каждого участника КФ. Какое на хер признание?
Я лично просто благодарна этому форуму. Плюс ко всему хочу опытом поделится. Потому что знаю как тяжело лечить вас торчков дурных. Если бы мне не помагали КФ я бы не справилась. Сейчас я помогаю, потому что хочу помочь!!!!
А дальше, конечно я защищался, любой человек будет защищаться когда на него нападают еще и с измененными фактами!! Где вру то я?Имел ввиду. А дальше психозащиты.
Хватит врать а.
Откуда столько гордыни в тебе?Конечно нужно! Всем нужно признание и Мише и наркоману и тебе! Но причем здесь самоутвердится на мне?
Я сказал что только только Миша так себя повел!! Что за вранье!! Я это писал и ему и всем!Да потому что ты говоришь,что У только у Миши к тебе якобы предвзятое отношение
Зачем?А дальше, конечно я защищался, любой человек будет защищаться когда на него нападают еще и с измененными фактами!! Где вру то я?
Да конкретно хочется. но а каком спасибо для тебя сейчас идет речьКрис ты хочешь сказать что тебе не приятно слышать спасибо после проделанной работы? Спасибо приятно слышать всем- это и есть признание!