- Реакции
- 6.772
Я человек который лечитсяА ты кто такой, чтобы оспаривать требования КФ?
Я человек который лечитсяА ты кто такой, чтобы оспаривать требования КФ?
Читай правила!!!А что здесь каждый из КФ будет говорить что ему взбредёт в голову и это нужно выполнять?
Вики, слушай я читал их, не вижу обоснования данному приказу, это типа КФ всегда правы, а если не правы смотри пункт выше? Кто нибудь может мне донести, с какого перепуга я должен ставить аву ?Читай правила!!!
ВЯ человек который лечится
Тебе донесло человек 5, если не больше. Не догоняешь? Перечитывай ещё раз последние страниц 10 и вдумчиво читай все сообщения всех членов КФ!Вики, слушай я читал их, не вижу обоснования данному приказу, это типа КФ всегда правы, а если не правы смотри пункт выше? Кто нибудь может мне донести, с какого перепуга я должен ставить аву ?
Это не особое отношение а выдумки самовзбродВ
Правильно. Ты наркоман, который требует особого отношения. Ставь аву и нех диктовать свои правила. Ни тебе нас учить!
@Chepa, мама правду говорит? Или так же врет как и ты? Как она тебя лечит?Род контроль установлен,телевизор не смотрит,все время на форуме.Аву устанавливать отказывается, телефон давала только по работе
Значит здесь пишите торчку.Читали вместе, разбирали ,он все равно доказывает,что выдернули слова из текста и вывернули против него,говорит мне надо с тобой согласится,я соглашусь,но не считаю это верным
Это мне будет говорить наркоман с больным мышлением? Аву цепляй!Это не особое отношение а выдумки самовзброд
Читал! Ни чего не увидел! Что пошутил не так? Или Миша увидел и решил? Что сделал я? Где был не прав ? Отстаивал свои слова которые вывернули на изнанку и преподносили абсолютно с другим смыслом? Так каждый человек отстаивал свою правду!Тебе донесло человек 5, если не больше. Не догоняешь? Перечитывай ещё раз последние страниц 10 и вдумчиво читай все сообщения всех членов КФ!
Речь уже давно не о Мише, а о твоём резонерстве. Но ты не способен это увидеть, поэтому ставь аву и иди делай уроки!Читал! Ни чего не увидел! Что пошутил не так? Или Миша увидел и решил? Что сделал я? Где был не прав ? Отстаивал свои слова которые вывернули на изнанку и преподносили абсолютно с другим смыслом? Так каждый человек отстаивал свою правду!
Какие слова ты отстаивал?Не понял
отстаивал свои слова
Наркоман, который лечится.Я человек который лечится
Мама говорит правду! Я максимально погружен в лечение, я с утра до позднего вечера в форуме, разговариваем так же в основном о форуме и мне, за исключением о родных, телефоном я не пользуюсь, нет нет на звонки отвечу! Примеры с уроков проговариваем с ней…@Chepa, мама правду говорит? Или так же врет как и ты? Как она тебя лечит?
Потому что для него это тригер,все его наркоманские пакости связаны с телефоном@Стефа, почему нужно продать телефон наркомана??
Правильно, один из самых мощных триггеров. Почему до сих пор не сдали?Потому что для него это тригер,все его наркоманские пакости связаны с телефоном
ту шутку где я сказал что не наркоман, ниже я сказал что я думаю по этому поводу! А их схватили и начали говорить типа я считаю себя выше всех- такого я не говорил, блин эта пластинка реально надоела… повторюсь мне пришлось отстаивать смысл слов, который вывернули и пытались навязать мнеКакие слова ты отстаивал?
Потому что мне нужно отвечать на некоторые звонки, и это обсуждалось изначальноПравильно, один из самых мощных триггеров. Почему до сих пор не сдали?