- Реакции
- 20.474
И не лечите. Он же сдохнет, вы не понимаете?Когда он задел тему алкоголизма,Таня перестала с ним общаться,я с ним не дружу.
И не лечите. Он же сдохнет, вы не понимаете?Когда он задел тему алкоголизма,Таня перестала с ним общаться,я с ним не дружу.
Ну а что тогда ? Говорю что думаю не нравится, молчать тоже не нужно! Что делать то?Я тебе поподдакиваю! Тебе бы раздуплиться не мешало бы!
Мы не видим ваши доводы!!!!!Таня со мной общается,что еще честно сказать,если я вижу что его несет,как вчера и сегодня,я привожу те же доводы, что и команда форума.
Блин, да там куча вопросов, почему игнорируете? Это хамство с вашей стороны и пассивная агрессия - игнор.Таня со мной общается,что еще честно сказать,если я вижу что его несет,как вчера и сегодня,я привожу те же доводы, что и команда форума.
Остальные вопросы не удобны??! Вы нарушили все правила?? Вы какого результата хотите??Таня со мной общается,что еще честно сказать,если я вижу что его несет,как вчера и сегодня,я привожу те же доводы, что и команда форума.
Башкой иди уе.бись об стенку может полегчаетНу а что тогда ? Говорю что думаю не нравится, молчать тоже не нужно! Что делать то?
Вот подскажите мне,до этого он рассуждал нормально,я ему задавала вопросы,он мне честно на них отвечал,мы обо всем разговаривали,признавал, задумывался.Вот вчера уперся рогом ничего не слышитИ не лечите. Он же сдохнет, вы не понимаете?
А вы меня слышите??!! Ответы на вопросы жду!!!!!Вот подскажите мне,до этого он рассуждал нормально,я ему задавала вопросы,он мне честно на них отвечал,мы обо всем разговаривали,признавал, задумывался.Вот вчера уперся рогом ничего не слышит
Телефон дала позвонить по работе,когда он спокоен мне что нужно писять не пойму? Сегодня доносила до него мысли.Остальные вопросы не удобны??! Вы нарушили все правила?? Вы какого результата хотите??
Ответьте на вопросы команды.Вот подскажите мне,до этого он рассуждал нормально,я ему задавала вопросы,он мне честно на них отвечал,мы обо всем разговаривали,признавал, задумывался.Вот вчера уперся рогом ничего не слышит
Перечитайте мои сообщения и ответьте на ВСЕ вопросы! ... Почему его телефон нужно продать или сдать? Вы статьи читали? Ответьте почему такое правилоТелефон дала позвонить по работе,когда он спокоен мне что нужно писять не пойму? Сегодня доносила до него мысли.
Он на цепи,изоляцию нарушили ,когда заехали за продуктами,больше не нарушали.аватарку отказывается ставитьПочему телефон отдаёте ему?? Он болен, не понятно?? По правилам что вы должны были сделать с телефоном? Он на цепи? Сколько раз нарушал изоляцию? Что с род контролем и телевизором? Ваша скотина отказывается аву ставить, отказывается выполнять требования КФ, здоровым наверное себя почувствовал. Посодействуйте!!
Почему ваш торч диктует свои правила?? Вы там на что? Что значит отказывается? Он права голоса, пока торч, не имеет! Что с родительским контролем и телевизором? Вам сколько раз вопрос нужно задачь что б вы ответили? У вас проблемы со зрением или с восприятием информации? отвечайте на все вопросы а не выборочно.Он на цепи,изоляцию нарушили ,когда заехали за продуктами,больше не нарушали.аватарку отказывается ставить
Мне кажется, что когда трезвый родственник заинтересован в лечении, то обязательно найдется что написать.Телефон дала позвонить по работе,когда он спокоен мне что нужно писять не пойму? Сегодня доносила до него мысли.
Так он до сих пор считает что его слова вывернули!Мне кажется, что когда трезвый родственник заинтересован в лечении, то обязательно найдется что написать.
Я писала каждый день. Приставала к КФ расспрашивала все досконально. По каждому чиху или взгляду писала на форум. Практически каждый диалог был в теме.
От вас нет обратной связи.
И из за этого торч тихорится. А при неудобном вопросе сразу врубает свою нарко гордыню
Мама, как ваш торч может мыслить конструктивно(хотя по сроку уже должен), если вы, вроде здоровый человек, морозитесь от вопросов и не соблюдаете инструкцию?Так он до сих пор считает что его слова вывернули!
Я вроде бы на все вопросы ответила честноМама, как ваш торч может мыслить конструктивно(хотя по сроку уже должен), если вы, вроде здоровый человек, морозитесь от вопросов и не соблюдаете инструкцию?
Перечитайте и ответьте на вопросы, которые не ответили!Почему ваш торч диктует свои правила?? Вы там на что? Что значит отказывается? Он права голоса, пока торч, не имеет! Что с родительским контролем и телевизором? Вам сколько раз вопрос нужно задачь что б вы ответили? У вас проблемы со зрением или с восприятием информации? отвечайте на все вопросы а не выборочно.