На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А никто и не напрягался. Сам цепь прицепил, сам отцепил. Захотел отдал телефон, захотел - забрал. Кто там кого лечит? Стефа только головой кивает, а как не было никакой активности на форуме, так и нет. Атмосфера у них ровная, они там шутки шутят. Он себя красавчиком мнит. Очередной бизнесмен, без которого все развалится
Я привожу ему сейчас доводы,но он не слышит меня.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так это твоя больная иллюзия, он это сделал, чтобы показать тебе твой самообман, то что ты называешь докапался - это наводящие вопросы, чтобы до тебя самого дошло. Но ты все вверх дном перевернул и продолжаешь!
Какие вопросы? Взять вывернуть на изнанку выражение? Это вопросы? Это обман, мошенничество!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.474
А что не правильного я сказал?
То, что здесь люди собрались не ради признания или благодарностей, а ради себя, чтобы наши дети росли в здоровом обществе, тебе я и пророк это написали.

Lala

Команда форума
Реакции
20.474

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А он и не ждет благодарности от нарков.... кому она нужна? Он ждет признание от людей!
А что не правильного я сказал?
Да нах@ер ему признание? Мишка, как и другие участники форума, работают и помогают дятлам, таким, как ты! Лично я не хочу, чтобы в очередной раз в нашем подъезде произошло убийство нарком, поэтому, я здесь, откладывая свою личную жизнь!
Ты думаешь, Мише заняться нечем? У него семья, работа, увлечения! А он, как и все остальные, находится здесь, помогая вылезти таким, как ты, из говнища!

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Какие вопросы? Взять вывернуть на изнанку выражение? Это вопросы? Это обман, мошенничество!

ахаха выделяй цитату, где именно? Это тебе твоё больное воображение рисует, мозг тебя имеет, а ты уши развесил и рад!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
То, что здесь люди собрались не ради признания или благодарностей, а ради себя, чтобы наши дети росли в здоровом обществе, тебе я и пророк это написали.
И вы хотите сказать, что если бы за свои действия они не получали признания они бы продолжали это делать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я привожу ему сейчас доводы,но он не слышит меня.
Здесь приводите!!! Вам об этом 2 месяца толдычат. Вы соглашаетесь, а делаете все как раньше. Или вообще нихрена не делаете!!его несёт, не видно вам?? Мы не видим что вы там ему говорите. Может вы его анозогнозию укрепляете??!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
И вы хотите сказать, что если бы за свои действия они не получали признания они бы продолжали это делать?
Прикинь, так бывает, это называется альтруизм! Знаешь сколько сюда залетных приходит? Думаешь мы ждём признания? Нет же. Я сначала сильно расстраивалась, что совсем небольшой процент остаются лечиться, а так же не все соблюдают метод на 100%, а значит лечение может быть неэффективным.

Потом просто приняла это как данность и не очаровываюсь, делаю то, что могу сделать в моменте. Делаю я это для себя и для своей семьи. Потому что противно смотреть на зомбаков на улицах, жаль молодёжь и тех, у кого шансов вылечиться нет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты, падла, начинаешь уже бесить! По хорошему ты не понимаешь! Нормального отношения не заслужил. @Стефа, какого черта происходит. Чё скот до сих пор наглый то такой? Вам же наверное видней? Может расскажите?? Как вы его лечите??! Как сейчас ему корону сбиваете? Не поняли ещё, что спрос с вас, а не с болезного? И когда это скотина заторчит, виноваты будите именно вы!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Прикинь, так бывает, это называется альтруизм! Знаешь сколько сюда залетных приходит? Думаешь мы ждём признания? Нет же. Я сначала сильно расстраивалась, что совсем небольшой процент остаются лечиться, а так же не все соблюдают метод на 100%, а значит лечение может быть неэффективным.

Потом просто приняла это как данность и не очаровываюсь, делаю то, что могу сделать в моменте. Делаю я это для себя и для своей семьи. Потому что противно смотреть на зомбаков на улицах, жаль молодёжь и тех, у кого шансов вылечиться нет.
Ему бесполезно сейчас объяснять, он в танке. Не воспринимает информацию. Сейчас палкой по горбу будет эффективней. Корона на глаза сползла

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, ты кретин, идиот, дурак?
Да он единственный СРАЗУ УВИДЕЛ И ПРЕСЁК!
Он выполняет ответственно свою работу, на совесть, не пропуская ни одного больного с мышлением нарка!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

У тебя выбора нет не принять это, это от тебя не зависит, ты делаешь, что можешь! Но вот если бы все люди не признавали сей факт как хорошее дело, тебя бы здесь не было!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Chepa, тебе сказали аву петуха поставить вчера!! Где ава?? Зае. бал уже. Пока рано с тобой беседы вести. Ты, видимо из тугих. Аву ставь и иди уроки делать. Наркоскот!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У тебя выбора нет не принять это, это от тебя не зависит, ты делаешь, что можешь! Но вот если бы все люди не признавали сей факт как хорошее дело, тебя бы здесь не было!
Где мать твоя?! Я ответы жду от неё!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, тебе сказали аву петуха поставить вчера!! Где ава?? Зае. бал уже. Пока рано с тобой беседы вести. Ты, видимо из тугих. Аву ставь и иди уроки делать. Наркоскот!!
Ни чего ставить я не буду, так как не понимаю причины почему я так должен сделать

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Виталик, ты кретин, идиот, дурак?

Он выполняет ответственно свою работу, на совесть, не пропуская ни одного больного с мышлением нарка!
Он все за всех решил. кому признание ,кому самоутвердится.А то ,что ему все помочь хотят,признать не хочет!