На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дело не в изначальном поводе, а в твоей наркоманской реакции.
Моя реакция была обсолютно нормальная, но затем ему показалось мало и он пошел в мою тему выворачивать на изнанку любое выбранное им предложение.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.474
Или ты думаешь, что если бы люди на его работу реагировали бы негативом он бы здесь был? Признание неотъемлемая часть каждой личности, будь то вор, наркоман или волонтер...
МДА, Виталик думаешь нарки, когда приходят на форум целыми днями благодарят команду? вспомни себя с самого начала, мне аж страшно в твою тему заходить было.

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Моя реакция была обсолютно нормальная, но затем ему показалось мало и он пошел в мою тему выворачивать на изнанку любое выбранное им предложение.
Да, а вся команда говорит, что льная. Врут, самоутверждаются тут за счёт несчастных больных?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
МДА, Виталик думаешь нарки, когда приходят на форум целыми днями благодарят команду? вспомни себя с самого начала, мне аж страшно в твою тему заходить было.
А он и не ждет благодарности от нарков.... кому она нужна? Он ждет признание от людей!

Lala

Команда форума
Реакции
20.474

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да каждое неверное слово, мысль, высказывание является аназагнозией, это самообман. Тебе на это указывают, а ты стрелки переводишь!

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
А он и не ждет благодарности от нарков.... кому она нужна? Он ждет признание от людей!
Так он это для себя делает, дурень! Чтобы жить в здоровом обществе, чтобы наших детей не сбивали упоротые за рулём или не резали за мобилку! Спесь сбей уже и покажи где ты грубость увидел.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тебя прошу выделить конкретно, что ты посчитал грубостью.
Я посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Я посчитал грубостью, когда он пришел в мою тему, выдрал слова с диалога, вывернул и попытался тыкать меня в них, а я ему говорил, что у этих слов совсем другой смысл, и что смысл этих слов написан ниже, но он как баран продолжал.....
Где???? Цитируй или скринь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ, я еще раз хочу к Вам обратиться: Я не на кого не нападал, ни чего не раздувал, так как только отвечал! Вины своей не вижу, возможно только в не корректной шутке! Этот момент я обдумаю сейчас!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Где???? Цитируй или скринь.
Что где Лала?
У меня было написано : Что нарком себя не считаю, уже бросил, смотрите профиль, тип там указанна дата когда бросил, а ниже было написано что это шутка и что я реально сейчас не знаю кто я и нахожусь на промежуточной стадии. Он взял слова где написано, что я не наркоман и начал ими козырять.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да потому, что расслабились! За любые шутки о наркомании не просто тапком, а палкой по горбу нужно бить! Он всё ещё хочет упороться, ходит на тягах, дышит на тягах, спит и видит тяги!
А никто и не напрягался. Сам цепь прицепил, сам отцепил. Захотел отдал телефон, захотел - забрал. Кто там кого лечит? Стефа только головой кивает, а как не было никакой активности на форуме, так и нет. Атмосфера у них ровная, они там шутки шутят. Он себя красавчиком мнит. Очередной бизнесмен, без которого все развалится

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот таким методом, как помощь он добивается признания!
Да нах@ер ему признание? Мишка, как и другие участники форума, работают и помогают дятлам, таким, как ты! Лично я не хочу, чтобы в очередной раз в нашем подъезде произошло убийство нарком, поэтому, я здесь, откладывая свою личную жизнь!
Ты думаешь, Мише заняться нечем? У него семья, работа, увлечения! А он, как и все остальные, находится здесь, помогая вылезти таким, как ты, из говнища!

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Что где Лала?
У меня было написано : Что нарком себя не считаю, уже бросил, смотрите профиль, тип там указанна дата когда бросил, а ниже было написано что это шутка и что я реально сейчас не знаю кто я и нахожусь на промежуточной стадии. Он взял слова где написано, что я не наркоман и начал ими козырять.
Виталя, че тупишь, блин! Выделяешь конкретно в той теме слова, которые ты посчитал грубостью, не беси, а!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталя, че тупишь, блин! Выделяешь конкретно в той теме слова, которые ты посчитал грубостью, не беси, а!
Я тебе ответил, поведение его я посчитал грубостью, подтасовкой слов!! Что не понятно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Lala

Команда форума
Реакции
20.474
Я тебе ответил, поведение его я посчитал грубостью, подтасовкой слов!! Что не понятно?
Так это твоя больная иллюзия, он это сделал, чтобы показать тебе твой самообман, то что ты называешь докапался - это наводящие вопросы, чтобы до тебя самого дошло. Но ты все вверх дном перевернул и продолжаешь!